RubanovaNatali Natali About Beauty
26.09.2017

Карандаши для глаз Kaleidoscope №k-03 Blue Space и №k-07 Jade Green

Наверное у каждой из нас в косметичке есть карандаши для глаз. Кто-то предпочитает натуральные, сдержанные оттенки, а кто-то просто обожает яркие, насыщенные цвета. Лично я долгое время пользовалась лишь черным карандашом — подводила им слизистую глаза. Но однажды ситуация изменилась и цветные карандаши для глаз плотно вошли в мою жизнь. При помощи карандашей можно выгодно подчеркнуть цвет глаз, придать им нужную форму, выделить слизистую, нарисовать стрелочку и т.д.
Сегодня я хочу показать вам два карандаша для глаз Kaleidoscope, которые отвечают всем моим требованиям. Для меня очень важно, чтобы:

+ карандаш не царапал веко;
+ был мягким, но не плыл;
+ имел насыщенный цвет;
+ подходил для чувствительных глаз;
+ держался в течении всего дня;
+ легко затачивался.

Всеми этими характеристиками обладают карандаши для глаз Kaleidoscope. Но, обо всем по порядку)))

Карандаши изготовлены в Испании. Имеют деревянный корпус и пластиковый колпачок идентичного цвета. Цвет корпуса в точности повторяет оттенок самого карандаша.
Стержень у карандашей достаточно мягкий, но в то же время отлично сохраняет остроту кончика во время прорисовки стрелочки. Я уже подтачивала эти карандаши самой обычной точилкой и у меня не возникло никаких проблем)))
За что я люблю эти карандаши, так это за гипоаллергенную формулу! Они подходят для чувствительных глаз и не вызывают раздражения.

В деле карандаши очень хорошо отдают цвет, ложатся на кожу без излишнего нажатия. Не содержат в себе каких-либо блесток и перламутра, оставляют после себя мягкий бархатистый финиш.
И знаете, еще ни один карандаш не держался на слизистой моих глаз тааак долго!
Карандашики Kaleidoscope водостойкие, не убегают в течении дня, не тускнеют. Средствами для снятия макияжа удаляются хорошо, без трения, не оставляют после себя пигмента на коже.

Kaleidoscope Карандаш для глаз №k-03 Blue Space
Я давно искала для себя именно такой насыщенный глубокий синий оттенок. Про него не скажешь «Привет из 90-х». Гармонично вписывается в образ, может хорошо дополнить наряд подобного оттенка.

Kaleidoscope Карандаш для глаз №k-07 Jade Green
Тиловый оттенок, смесь зеленого и голубого, цвет морской волны… Можно называть как угодно, но суть остается сутью. Очень красивый, необычный и неоднозначный оттенок. В дополнении ко всему обладает прекрасными характеристиками. Стойкость данного карандаша просто зашкаливает.

Kaleidoscope №k-03 Blue Space— на слизистой + легкая стрелочка:

Kaleidoscope №k-07 Jade Greenна слизистой:

Цена126 руб за шт.
На данный момент в продаже имеется 10 оттенков.

А Вы пользуетесь цветными карандашами? Если да, то какие оттенки предпочитаете к своему цвету глаз?

Всем спасибо за внимание!
на Косметисте с 2016 года

Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Охотники за привидениями-новая коллекция лаков moth
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс

Mac_Cecht 26 сентября 2017, 12:47
А карандаш можно наслоить сильнее? Для меня слишком полупрозрачно и неярко получается.
RubanovaNatali 26 сентября 2017, 12:53
Конечно можно и сильнее))) Все зависит от желаемого результата
Mac_Cecht 26 сентября 2017, 12:58
Далеко не все можно, поэтому и спрашиваю.
RubanovaNatali 26 сентября 2017, 13:04
Я про данные карандашики   Конечно, были у меня и такие экземпляры, от которых цвета и в 4 слоя не дождешься   А здесь можно наслаивать без проблем
Лаки дома4Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве15Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире57gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни16Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?11Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?61Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...