Не так давно я писала про тушь фирмы Physicians Formula и она меня полностью разочаровала, но я дала еще один шанс этой фирме и купила милый набор карандашиков для глаз.
в набор входят три небольших карандаша для глаз, которые находятся в картонной упаковке с описанием.
На коробочке есть состав, описание продукта и маленькая инструкция по нанесению продукта.
Карандашей, как я уже писала, три: светлый-золотистый, средний-коричневый и темный-черный.
Все карандаши похожи текстурой и нанесением. Так же в каждом присутствует много обещанного шиммера.
Самый светлый — золотистый
Это небольшой карандашик с аппликатором на конце.
Аппликатор плотный и упругий. Растушёвывать им легко.
Мягкая и кремовая текстуры карандаша является универсальной: можно использовать карандаш как подводку — рисовать четкие контуры, стрелки или растушевывать его как тени. Все карандаши имеют отличную пигментацию. Исключением является именно этот — золотистый. В силу оттенка он бледноват. Все карандаши отлично наслаиваются и равномерно наносятся, устойчиво держатся на веках весь день, не скатываясь и не отпечатываясь.
Самый светлый — самый блестящий. Здесь больше всего шиммера. Но блестит он достаточно деликатно и только на солнце. В тени он достаточно сдержанный.
Он самый сложный в четком нанесении, но по коже скользит отлично: мягко и не царапает. Мне кажется, что лучше он будет смотреться в качестве теней в растушеванном виде
Но я попробовала нарисовать подобие стрелочки)
Средний — коричневый.
Имеет точно такую же приятную текстуру. Более пигментированный, с золотистым шиммером. Мне он понравился. Интересный цвет.
В растушеванном виде смотрится так
На глазах
Самый темный — черный
Самый универсальный на мой взгляд. Классический черный цвет с золотистым шиммером.
Им легко рисовать стрелки. Она получается одним движением руки. Маленькая и аккуратная.
Для сравнения три оттенка рядом
Мне они очень нравятся. В макияже смотрятся Довольно мило. Думаю, что с ними можно пофантазировать.
Набор из трех карандашей стоит около 700 рублей. Приятная покупка за такие деньги
Только нанесёна светлая часть из омбре и карандаш для губ контуром.