30.08.2017

La Gitane Nimere Parfums. Табор уходит в небо

Доброго времени всем.
La Gitane (Табор) Nimere Parfums, аромат для мужчин и женщин, создан в 2016 году. Парфюмер: Николай Еремин (Nikolay Eremin).
Верхние ноты: бергамот, лимон, петитгрейн, мускатный орех, пимента, кардамон и шафран;
Средние ноты: роза, жасмин, ирис, иланг-иланг, фиалка, египетская герань, кориандр, гвоздика и тимьян;
Базовые ноты: морские водоросли, шамбала, имбирь, ваниль, амбра, пачули, бензоин Суматра, мирра, кастореум, мускус, кожа, можжевельник Кадэ, береза, дубовый мох, кумарин и кашмеран.

Вот очень насыщенные ароматы у Николая. La Gitane яркий, шумный, громкий (думаю можно так сказать об аромате). Действительно табор ) Много специй, много дыма. Запах дыма от костра практически на всем протяжении раскрытия. Он бывает разным. Здесь — красивый. Специи задавили цитрусы и те почти не слышны. Потом раскрывается яркое специево-цветочное сердце. Очень итересно звучит жасмин с дымностью костра. Как будто вечером в цветущем саду горит костер. Пряный имбирь, смолы, терпкая ваниль, пачули, кожа и деревяшки — все слышно, ярко и красиво и все пропахло дымом. Мужчины и женщины, одежда, волосы, кожа — все пропахло дымом от костра. Красив до неописуемости. Очень трудно вычленить какую-то ноту отдельно. Все цельно и слитно. Табор. Самобытный, шумный, веселый и разношерстный вечером у костра. Песни и танцы. Жгучий красавец-брюнет с гитарой. Молодая чаровница с трубкой и старой колодой карт в руках. Есть в этом аромате необычная притягательность для меня. Он тянет и манит к себе. Хочется постоянно утыкаться носом в запястье, куда нанесен.
Стойкий и шлейфовый. Унисекс. Интересен и на мужчине и на женщине. На женской коже больше цветов и ванили ( на моей), на мужской коже больше смол, деревяшек и кожи. Дым — на обоих )
Цена: 15 мл — 5 500 руб.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Расход очень экономичный, буквально несколько капель достаточно.

к/ф «Табор уходит в небо».

mila-d 30 августа 2017, 17:32
Цыганка Рада — Светлана Тома, одна из секс-символом кино. Яркая женщина. Спасибо за напоминание о таком хорошем фильме.
И как ни странно, но начали нравится ароматы с дымом и кострищем.
murka-ksy 30 августа 2017, 23:22
Да, думаю это был первый фильм, где показали обнаженную женскую грудь.)
Teddi95 30 августа 2017, 20:10
О, какой хороший старый фильм!
Аромат взяла в избранное)
murka-ksy 30 августа 2017, 23:22
Спасибо, что заглянули
ivanna-26 30 августа 2017, 20:10
Дым и кожа… теперь и мне надо этот аромат)
murka-ksy 30 августа 2017, 23:23
Интересный, послушайте. Не скажу, что дым в любимых нотах, но здесь мне нравится.
Natalia_Bos 30 августа 2017, 22:27
Неровно дышу к коже… Оксана, ты снова соблазняешь)
murka-ksy 30 августа 2017, 23:23
Она здесь дымная )
mogolka 31 августа 2017, 10:07
Недавно ходила знакомиться с ароматами Nimere Parfums, чтобы понять, что за «зверь»
Из всей коллекции мне больше всего понравился как раз La Gitane, очень интересный аромат.
murka-ksy 31 августа 2017, 10:56
У Николая интересные парфюмерные композиции.
Табор — это цветы и кожа в дыму )
Angel_na_metle 06 сентября 2017, 23:34
А где можно послушать ароматы Николая?
murka-ksy 07 сентября 2017, 12:44
Не могу ответить в личку. Откройте
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз