Koroleva77 YaJeKoroleva
12.07.2017
1986

Органика, которая мне понравилась: Naobay. Базовый уход за кожей рук и ног

К органической косметике для ухода за лицом я совершенно равнодушна, поскольку подходящей и результативной не попалось, а вот аллергия на компоненты возникала не раз.
Поэтому, когда мне предложили выбрать на тестирование уходовые продукты Naobay, я выбрала безопасный для себя набор: крем для рук и крем для ног.

Ничего особенного я от этих кремов не ожидала, тем приятнее было осознавать в процессе использования, что они мне не просто нравятся, а очень нравятся!

Оба крема выпускаются в совершенно одинаковых тубах, различаются они лишь надписями (и содержимым, разумеется:)
Naobay — испанская марка органической косметики.
Название — аббревиатура фразы Natural And Organic Beauty And You.

Naobay Orange Juice Hand Cream.
Крем для рук с экстрактом апельсина.

объем 100 мл.
произведено в Испании
цена около 800 руб.

Тубы обоих кремов из пластика, крышки деревянные, с пластиковой вставкой внутри.
В целом, очень милый и лаконичный дизайн, мне нравится.

Крышка широкая, устойчивая.

Текстура: легкий, нежирный крем средней плотности.

Аромат у крема выражен, пахнет апельсиновым джемом, то есть это не свежеразрезанный апельсин и не его кожура, а какая-то производная.
Запах очень приятный, натуральный и не раздражающий. Выветривается довольно быстро, в течение 5-10 минут.
Впитывается крем очень быстро и бесследно, пленки или липкости на руках не оставляет.

Расход средний.

Крем удивил меня тем, что при всей своей легкости и быстрой впитываемости, он действительно снимает ощущение сухости и стянутости кожи рук, а также отлично разглаживает и заживляет поверхностные повреждения кожных покровов.

Пользуюсь им ежедневно около 1,5 месяцев и заметила, что в первую неделю я пользовалась кремом несколько раз в день, а на ночь использовала более питательный и жирный крем.
Через некоторое время я стала замечать, что в течение дня потребность в креме для рук стала уменьшаться.

Сейчас я пользуюсь только Naobay, питания и увлажнения мне хватает, но тут, возможно, дело в сезоне.

Могу сказать, что Naobay — хороший базовый крем для рук, в эффективности (для меня) он не уступает моему любимому на данный момент крему для рук Gerlasan.

Состав:

Naobay Orange Juice Foot Cream. Tea Tree Oil Foot Cream. Крем для ног с экстрактом апельсина.

Объём 100 мл
Произведено в Испании
Стоимость около 800 руб.

Вот тут я заметила какую-то странную штуку с названием.
«Экстракт апельсина» — видимо общее название линейки, а сам крем называется «С маслом чайного дерева», что в русском переводе никак не отражено.

Крем обладает очень комфортной текстурой — не слишком плотной, но при этом питательной. Он совсем не жирный и быстро впитывается, обладает отличным смягчающим, освежающим и увлажняющим действием.

У крема характерный аромат, присущий продуктам с содержанием масла чайного дерева, он выраженный, но не едкий, быстро выветривается и мне очень нравится.

Кожа ступней у меня очень сухая, это крем стал отличным базовым уходом для моих ног.
При ежедневном использовании в течение 1,5 месяцев крем полностью снял ощущение сухости и стянутости.

Состав:
Расход средний, ближе к экономичному.

Задумалась над приобретением этих кремов, считаю опыт знакомства с маркой Naobay очень удачным.
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   47 постов   24 подписчика
Все посты автора Подписаться

Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense

Milena7212 июля 2017, 07:27
Жень, ну вот да, единственное что бы я попробовала из органики — это кремы для рук и ног. Их много вообще много не бывает.
Koroleva7712 июля 2017, 12:03
Да, Милена, учитывая как долго я потом устраняю последствия аллергических реакций, экспериментировать с лицом нет желания)) хотя к марке доверие появилось, но я сомневаюсь, что органика способна как-то работать на лице с серьезными возрастными изменениями, как у пеня:))
Milena7212 июля 2017, 12:24
Ну на лицо да, мне тоже лучше старую добрую химию, чем органику с аллергией.
Vera030512 июля 2017, 10:51
Поддержу, у меня тоже остались очень приятные впечатления от Naobay. Пробовала лосьон для тела (молочко), отлично увлажняет и смягчает, и при этом не липнет и не засаливает одежду. Удачные средства!
Koroleva7712 июля 2017, 12:05
Верочка, ну вот молочко для тела я бы тоже попробовала. Дизайн очень приятный ещё у средств, крышки эти деревянные очень милые) и ароматы хорошие.
Vera030512 июля 2017, 12:17
Дизайн — настоящая милота! И лаконично, и экологично!
Мое молочко пахнет лимонником :)
UrbanFashionista12 июля 2017, 15:05
Женечка, на мой взгляд органика чаще всего и сильна имено в средствах для тела, по крайней мере лично у меня разочарований не бывало, в отличие от косметики для лица.
После твоего поста возникло желание тоже познакомиться с маркой поближе, особено с кремом для ног — обожаю чайное дерево.
Koroleva7712 июля 2017, 16:46
Ань, вот обычные вроде продукты, но качественные очень, крем для рук тебе бы тоже мог понравиться, думаю, он легкий и совсем не липкий, при этом работает.
UrbanFashionista12 июля 2017, 17:06
Если вот совсем-совсем не липкий, тогда точно надо) Это редкое явление)
Frankie_Stein12 июля 2017, 16:59
Женя, кремы — очень интересные, обожаю сочетание легкой текстуры и хорошего ухода в одном.
Koroleva7712 июля 2017, 19:14
Да, Эрика, сама не люблю плотные и жирные текстуры, хотя иногда пользуюсь в качестве SOS-средств, конечно.
Спасибо, что заглянули:)
Natalia_Bos12 июля 2017, 17:08
Оформление классное, внушает доверие.
Заинтересовала марка.
Koroleva7712 июля 2017, 21:54
Да, Наташа, очень приятный дизайн, качество тоже неплохое. По крайней мере, продукты для тела можно смело покупать, думаю.
Shady__Lady12 июля 2017, 21:54
Составы чудесные, оформление прекрасное) Очень люблю и предпочитаю органику как раз для тела. Жень, спасибо тебе, поищу такую марку у нас, вдруг продается)
Koroleva7712 июля 2017, 21:56
Викуль, тебе спасибо:)
И мне очень понравился дизайн, ароматы и эффект.
Mursilka12 июля 2017, 23:39
Давно обратила внимание на марку, отзывы на разные средства отличные. И мне нравится оформление  .
Koroleva7712 июля 2017, 23:57
Сашуль, а я не слышала раньше о ней:)
А когда прислали на тестирование — стала замечать то там то сям:))
Вот думаю что-нибудь для тела попробовать, может для душа…
И эти, для рук-ног повторю!
marishka0613 июля 2017, 02:42
Женя, твой пост очень кстати, я как раз ищу новые кремы для рук и ног, составы и эффект по описанию понравились!
Утащу в избранное и буду искать! Запахи цитрусовых я просто обожаю.
Да, с органикой лучше знакомиться по продуктам для тела, это неопасно.
Koroleva7713 июля 2017, 21:48
Маришка, я тоже в вечном поиске хороших кремов для рук и ног)))
Ты пробовала что-нибудь у Gehwol?
marishka0614 июля 2017, 01:29
Нет, Женя, не приходилось.
Koroleva7718 июля 2017, 00:47
Для меня это лучшая марка продуктов для ухода за кожей ног, там масса средств для разных целей и потребностей, я пробовала 4-5 разных, голубой и зелёный бальзамы чудесные, крем с авокадо отличный тоже… их мазь от трещин творит чудеса, заживляет на раз, испробована на нескольких членах семьи…
И крем для рук Gerlasan — мой самый любимый:)
Даже не знаю, почему я не пишу о них, ведь покупаю отстояно уже лет 5.
marishka0618 июля 2017, 02:22
Женя, спасибо за наводку, обязательно попробую! Мне такое очень нужно.
А пост действительно был бы интересный, марку вроде не рекламируют на каждом углу.
Klavas13 июля 2017, 13:24
Не первый раз читаю положительные отзывы о марке. Обязательно посмотрю в Испании эти тюбики:)
Koroleva7713 июля 2017, 21:49
О, Вероника, точно, ты же прям на месте можешь посмотреть!
Может они и тестеры дают…
Klavas14 июля 2017, 11:18
Я их там не видела ни разу:) Это если только задаться целью и искать.
Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия0Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??7Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара33Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню78Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич...