Косметиста все чаще радует постами про Колорпоп, каждый я читаю с огромным интересом! После знакомства с тенями этого демократичного бренда я, конечно же, очень хотела продолжения. Разум победил и я взяла румяна и сатиновую помаду, а не очередные
Жидкая сатиновая помада Hutch, Ultra Satin Lip
Помада нравилась мне с первого посещения сайта, оттенок как раз такой, как я люблю — темный ягодный. Deep blackened violet на официальном сайте, то есть глубокий черно-фиолетовый. О дааа, это он!Качество просто превосходное, а если учесть цену — 6$, то, девушки, это одна из лучших моих помад.
Текстура совсем не похожа на жиденькие Lime Crime, тут она довольно жирненькая, пластичная, на губах подсыхает, но не застывает. Никакой мерзкой липкости не остается, хоть помада и оставляет следы на посуде.
Нанесение не требует никаких танцев с бубном. Конечно, на бегу этим оттенком губы не накрасишь, но с такими помадами мы оставляем себе лишние 5 минут на макияж :) Она замечательно и красиво укладывается в два слоя, покрытие получается однородным, финиш сатиновый (как и заявлено). Я использую кисть для прорисовки контура, но верю, что можно справится и аппликатором.
Небольшая ремарка. Я не фанат карандашей для контура губ, но сюда он так и просится, особенно если вы планируете есть и пить. Помада, конечно же, держит контур. Но он становится чуть менее насыщенным по сравнению с серединкой губ. Этого не видно, но это есть, я считаю, что с таким оттенком доля перфекционизма должна быть поболее, чем обычно. Поэтому докуплю подходящий карандаш и рекомендую помаду брать сразу дуэтом с карандашиком, если решитесь.
Помада усаживается какое-то время, минут 10. Затем подсыхает, ощущения от нее комфортные, совсем не сушит губы! Можно нанести прямо так, без праймера или бальзама. А можно и с ними.
Стойкость — огромный жирный плюс. Питье, легкие перекусы, разговоры переживает в неизменном виде. Любые неприятности не трудно исправить, если вы немного что-то размазали, кстати, перманентных пятен на лице не оставляет. Ценно, учитывая цвет. Жирную еду — нет, но даже сходить со стыка губ при этом она будет не позорно. Окружающим вообще не заметно, что вы съели вместе с шашлычком немножко помады А вот, например, с Lime Crime Wicked почему-то это очень бросается в глаза, да и поправить ее сложнее, чем Hutch.
Что касается снятия, то это совсем не проблема. При большом желании помаду можно почти полностью оттереть обычными сухими салфетками. Конечно, это не очень приятно, поэтому в полевых условиях подойдет любая влажная, а дома — мицеллярная вода, средство для демакияжа глаз и губ (я пользуюсь именно таким) или двухфазные/гидрофильные средства. После себя помада оставляет стейн (въевшийся в губы оттенок), подозреваю, что чем суше губы, тем он будет сильнее. Его можно удалить маслом, если есть такое желание.
Ну и самое вкусное — цвет. Ооо, как я в него влюблена ))
Один слой:
Два слоя:
Оттенок в жизни гораздо темнее, чем на свотче с сайта. Но мне очень нравится, это что-то такое ягодное, причем ягоды не попсовые малинки-клубнички, а практически готические черника-ежевика. Красота неимоверная, правда, я даже не думала, что мне так понравится околочерная помада, тем более на себе и в июле.
Обычно я ношу темные помады в осенне-зимний период, но Hutch как-то так органично вписался в несколько моих летних look-ов, что однозначного вердикта на тему сезонной принадлежности я выносить не стану.
Конечно же это помада не на каждый день :) Оттенок очень неформальный, буквально «на грани» и стоит учитывать эту специфику, составляя образ, чтоб не превратиться ненароком во фрика (конечно, если это не ваша цель).
Мне кажется, такой цвет способен пригасить внешность, подчеркнуть синяки под глазами из-за фиолетового оттенка. Это тоже стоит компенсировать в остальном макияже, если вы не свежи, аки майская роза и ничем вашу свежесть не убить :)
Он очень акцентирует губы и сильно их уменьшает, но не в том смысле, что забирает объем (тут как раз все отлично), а в том смысле, что получается маленькое суперконтрастное пятнышко. И его нужно как-то поддержать и обыграть.
Итог: комфортная и беспроблемная помада не на каждый день. 5+
Цена 6 $
Кремовые румяна Cheerio, Super Shock Blush
Я выбрала их потому, что они кремовые и потому что они красные. Или бордовые, сейчас разберемся!Вообще то они deep cranberry, то есть очень сильно клюквенные и да, это оно!
Шайба по размеру чуть больше шайбы с тенями.
Текстура моего экземпляра аналогична текстуре оттенка Mittens — такая же фирменная Колорпоповская, на первый взгляд матовая, но на самом деле с небольшими вкраплениями шиммера, который в банке не виден, а вот на коже как раз таки очень красиво раскрывается (обычно ж наоборот у всех, а тут! Браво!). Оттенок на сайте назван сатиновым, ок, пусть будет сатиновый.
В тени:
На солнце:
Мягкое, податливое взбитое суфле, удобно наносить пальцами, легко растушевать. Важно то, что текстура не жирная, она как бы cream to powder, но немного иначе. Короче, что я хочу сказать, на лето самое оно!
Стойкость выше всяких похвал. Я прямо даже вечером их еще вижу на себе, уже тон иногда стерся или впитался, а румянец со мной. Напоминаю, кожа у меня нормальная.
Нанесение такого оттенка требует навыка. Я не говорю, что это сложно, нет. Но растушевать красиво нужно, я уделяю этому внимание, румяна сами себя не наносят, как иногда бывает. Пользуюсь синтетическими кистями для нанесения тонального (типа Expert Face Brush RT) или маленькой дуофиброй. Ну и пальцами, пальцами они отлично наносятся и растушевываются!
Пигментация меня порадовала. Она достаточно сильная, чтоб цвет румян читался, но недостаточно сильная, чтоб я превратилась в Марусю с полпинка. Растушевать можно в очень легкий намек на цвет, словом, продукт легко наслаивать, варьируя степень яркости макияжа.
Румяна усаживаются на лице, сливаются с кожей и получается очень естественный эффект.
Финиш как бы матовый, но не глухой. Допустим, сатиновый
В тени:
На солнце:
На мне:
Итог: красивые, стойкие румяна по очень приятной цене 5+
Цена: 8$
Спасибо за внимание, с вами была Мари.
Румяна очень освежающие…
Это моя первая жидкая сатиновая помада, но теперь я уверена, что точно не последняя. Стойкость как у матовых, но зато финиш и комфорт как у «обычных» ))
но мне вот румяна приглянулись-такие освежающие, да и кремовые текстуры в таких продуктах я люблю больше всего.
спасибо за пост)
Румяшки действительно классные, я давно хотела красные румяна. Очень довольна и цвет такой жизнерадостный получился ))
Хочу, хочу, хочу. Спасибо, что показала.
Мне не хватило полного образа с помадой, так интересно было глянуть, как обыграна помада с макияжем глаз, какие румяна, да и вообще глянуть на «пятнышко» на лице)
Я добавила такой, полуполный образ )) Но вот еще нашла хороший кадр:
Это оттенок So Quiche из этого набора:
kosmetista.ru/blog/84262.html
Вот, для сравнения, тени соло:
А с какими румянами носите Hutch?
P.S.: Мари, спасибо за совет насчёт теней Colourpop, я заказала наборчик Mile High, в нем почти все тени из тех, насоветованных :)
Hutch носила с холодными розовыми Lancome, мне кажется, тут именно такое и нужно. Может еще фиолетовые, у меня правда таких нет, но думаю, было бы интересно. Типа UD Bittersweet что-то. Или вообще без румян, но это совсем готика.
P. S.: на здоровье )) Я сама — счастливый обладатель этого набора и он крут до невозможности ))
Розовые холодные к темным помадам — это да, как раз так и делаю (у меня Герлен Meteorites bubble, оттенок Cherry). А иногда, когда совсем неохота думать и подбирать, я шарашу на щеки прям ту же помаду ))
Услышала новое слово :DПолупрозрачные темные помады — это да, так невинно-обольстительно… А я любые растушевываю на щеки, даже Вельветины и тинты, если с румянами затык))
Я вообще всегда после макияжа руки мою мицелляркой, а то были прецеденты, когда приходилось переодеваться потому что руками в бибике натягивала черные джинсы
Надо уже шпатель и палитру себе купить, но все никак
теперь ей завидую, ггОсенью из нее не вылезу просто )) Пока что заставляю себя носить кораллы )))
Такая демонстрация!
Ты-супер;)
Мне очень приятно, спасибо ))
Легко писать хорошие посты, когда косметика нравится )))
Это была вторая попытка сделать свотчи на губах, я красила апликатором родным, для чистоты эксперимета. Вот со второго раза вышло, но кистью все равно подправляла :)
Пост очень классный!
Ты знаешь, вот смело можешь заказывать все, что понравится )) все крутое!
И как вам идёт, фото завораживающие, такой стильный макияж!
Румяна тоже крутые и очень вам идут.
Спасибо вам за приятности
почти пересказала вам оправдание перед мужем