Приветствую, девушки! Сегодня расскажу вам о замечательном масле для кутикулы Herome
Напомню, Herome — нидерландский бренд, специализирующийся в основном на продуктах для рук и ногтей. И, должна отметить, в большинстве своём все — отличники.
Состав: prunis amygdalus oil, citrus limon peel oil, ricinus communis seed oil, tocopheryl acetate, tocopherol, glyceryl linoleate, glyceryl linolenate, glycine soja oil, limonene, linalool, geraniol, citral, ci 47000
Это масло я использую в основном после обеда, когда прихожу с работы, и вечером, поскольку такой формат — бутылёк/аппликатор не очень удобно применять днём, где-то на бегу или на работе.
Масло обладает приятным цитрусовым ароматом, довольно жидкое.
Наносится легко, впитывается очень быстро, моментально увлажняя и напитывая кутикулу. Она у меня довольно сухая, и постоянный уход ей нужен.
Маслице отлично справляется со своими задачами и, я заметила, имеет накопительный эффект. Где-то через месяц кутикула стала меньше сохнуть, все реже возникает потребность наносить увлажняющее средство, что очень радует.
Масло отлично укрепляет и саму ногтевую пластину. Ногти становятся более крепкими, эластичными, перестают слоится и ломаться. Заметила также, что растут быстрее, чем без применения масла.
В тандеме с увлажняющим гелем результат просто замечательный. Здоровые, крепкие и красивые ногти! Рекомендую.
Цена: 10 евро
Срок тестирования: полгода
Когда вспоминаю о нем, сразу вижу результат, через неделю буквально.
Такого, как у вас в посте, к нам не возят, думаю:)