21.06.2017

Golden Rose Velvet Matte Lipstick - достойная, но не самая лучшая помада. Свотчи оттенков: #02, #32

Пару лет назад Golden Rose вернулись на наш рынок с огромным количеством новинок. Мне нравится, что бренд выпустил средства, актуальные на сегодняшний день, упаковал их в простую, но симпатичную упаковку, при этом цены остались на уровне массмаркета. Сегодня расскажу о двух матовых помадах из серии Velvet Matte под номерами #02, #32.

Пенал помады довольно хлипкий, но зато симпатичный. Матовый, тактильно приятный, пластик цвета марсала и золотые буквы.
Текстура — плотная, консистенция — густая и немного липковатая. Потому не могу сказать, что они здорово и легко скользят по губам. Velvet Matte требует подготовленной и увлажненной кожи губ без сильных шелушений.
Оттенки я выбрала спокойные холодные розовые. На раннюю весну очень их любила использовать.
#02 — более светлый оттенок розового. В нем почти нет серого подтона и фиолетового пигмента. Розово-лиловый приглушенный оттенок.
В общем виде:#32 — намного более темный розово-фиолетовый с характерной серой базой. Смотрится очень холодным.
В общем виде:Пигментация у помад замечательная, они легко перекрывают губы полностью. Стойкость около двух часов. Замечу, что сходят помады равномерно.
Velvet Matte (в своей ценовой категории) я определенно могу назвать достойными! Их вполне можно отнести к той серии комфортных матовых помад, которые не лежат плотной замазкой и не слишком сушат губы. В то же время, не скажу, что они очень меня впечатлили и я захотела скупить все оставшиеся оттенки.
Стоимость: ок. 200 руб.
Моя оценка: 4.

Mairam 21 июня 2017, 19:39
Какие благородные цвета!
miamiolga 22 июня 2017, 12:44
мне тоже нравятся) Хотя сейчас поднадоели. Все больше на персиковые заглядываюсь
owl_mel 21 июня 2017, 20:22
Цвета удачные и лежат очень достойно. При случае посмотрю оба оттенка в реале.
ГР молодцы, как ни крути! При таких невысоких ценах они делают неплохие носибельные продукты.
miamiolga 22 июня 2017, 12:44
Да, они меня вообще удивляют!
Farewell 21 июня 2017, 20:55
Вам помады очень идут, особенно №32.
Я к Golden Rose питаю особую привязанность, вот не могу ее объяснить. У меня 10 матовых жидких помад и 7 из серии Velvet matte. Из остальной коллекции помадами этого бренда пользуюсь чаще всего. Один из любимчиков №29 — темный и глубокий.
Спасибо, что показали, присмотрюсь еще к 32 номеру.
miamiolga 22 июня 2017, 12:45
Ух ты! Я кстати тоже хотела №29, вообще сложно было выбрать. Палитра — очень хороша
Farewell 22 июня 2017, 13:26
На мою память палитра расширяется уже 3й-4й раз в этой серии. Поэтому я когда вижу эти помадки, стараюсь бежать быстрее. Я точно знаю, что случится в голове какое-то мистическое затмение и обязательно 1-2 куплю.
Mac_Cecht 22 июня 2017, 00:05
Цвета очень красивые, но у меня как раз, по-моему, 32, и он гораздо темнее
miamiolga 22 июня 2017, 12:46
Хмм, на мне может чуть-чуть темнее, чем на фото. Но фотографии без коррекции, при дневном освещении. Старалась передать достоверно)
Svetik-Jewel 22 июня 2017, 09:57
Замечательные цвета! Как же они Вам идут!   Спасибо за обзор!
miamiolga 22 июня 2017, 12:46
Всегда рада! Спасибо и вам!
BonBon0303 27 июня 2017, 08:12
Купила оттенок 03 и была очень расстроена. Наносится жирно, скатывается в комья((( Выглядит как дешёвая тоналка нанесённая на губы. После этого зареклась покупать что-то этой фирмы. Хотя на вас смотрится прекрасно и цвета очень удачные
miamiolga 01 июля 2017, 09:44
Очень часто качество зависит от конкретного оттенка. Жаль, что вам достался такой неудачный:(
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...