О стике сказано многое. Я лишь скажу, что мне нравится тяжелая металлическая упаковка, но очень не нравится сам стержень. Бальзам тонкий и мягкий, от любой мало-мальски теплой погоды он начинает таять и тереться о стенки упаковки. На это жалуются многие, и если вы живете не в условиях круглогодичной зимы, то будьте готовы пользоваться им только дома или вообще держать в холодильнике. Он совершенно не транспортабелен, к сожалению. Я даже не рискую брать его с собой, у меня такое ощущение, что он просто растает как мороженое и вытечет у меня из сумки.
Но как бы плохо о нем не отзывались, мне очень нравится этот бальзам. Мне нравится его текстура. Это не гигиеническая помада, и не обычная помада. Что-то гелево-кремовое, легкое и полупрозрачное. Прекрасный эффект, прекрасный уход. Однако после себя все-таки чуточку оставляет губы посуше. Он не сушит, в принципе, но знаете, такого эффекта как после хорошей жирной гигиенической помады тоже нет.
Мне нравится его стойкость, он держится 1,5-2 часа и очень равномерно уходит. Прекрасный ванильно-конфетный аромат также способствует получению удовольствию во время использования. Бальзам не течет, совершенно не липкий, ложится ровно, как гладь воды, придавая легкий оттенок.
Мой оттенок №6 — это карамельный теплый коричневый. Очень приятный и «сладкий»
Здесь можно сравнить губы без него и с ним:
Мне очень нравится его эффект! Нравится, как он прекрасно выглядит, как благотворно влияет на губы, пусть даже это и не экстра-увлажнение.
Многие жалуются на такой выпуск в виде стика. Как по мне, у него определенно есть минусы. Но мне в тубе нравится меньше. Тот более липкий, и недавно в сумке он у меня вытек. Все-таки из стика выдавить блеск — это надо постараться. Поэтому в целом, если его не носить в жару, его можно взять в собой. По крайней мере по неосторожности на него не надавишь и не потеряешь часть продукта.
Многие отмечают быстрый расход. Не могу на сто процентов согласиться с этим. Но я не использую его каждый день, несколько раз в неделю, учитывая, что у меня этого бальзама 2 оттенка, плюс куча других помад и блесков. Если пользоваться каждый день, я думаю, он не продержится долго.
Несмотря на его минусы, я бы купила его еще раз, но уже красный №5.
Да, согласна, очень приятный продукт! Когда я не знаю, что использовать для губ — всегда беру его.
А вот этот товарищ «розовое дерево» ложился комками и очень сушил губы! Удивлена была очень и расстроена! Хотя возможно, это следствие того, что «розовое дерево» я брала с собой в отпуск в жаркий климат и там этот стик — бальзам просто испортился!
Согласна с тем, что он тает и ломается!
Странно по поводу поведения №6, т.к комков я точно не замечала…