Сегодня буду знакомить вас (тех, кто еще не знает) с тенями марки Juvia's Place. Речь пойдет о палетке Nubian II.
Я давно рвалась к этому бренду, потому что в первую очередь меня привлекали цвета и их соотношения друг с другом.
Juvia's Place — марка, предназначенная прежде всего для смуглых и темнокожих девушек, но меня это как обычно мало остановило, а точнее не остановило вообще.
Мне близка идеология марки. В данной палетке — это Древний Египет и великолепная царица Нефертити, чье изображение украсило коробку палетки.
Упаковка яркая и предельно простая. Плотный картон на магните, зеркало отсутствует (при цене в 20$ вполне простителен этот недочёт).
Палетка просто огромного, конского мать ее, размера. Фух, я это сказала. Нет, я знала, что она здоровая, но увидеть это было мягко говоря шоком. Просто посмотрите в сравнении с Tarte Pro
Немножко арифметики. Вес всех теней 45 г, один рефил — 3,5 г (для сравнения — однушки MAC весом в 1,5 г). Полная стоимость палетки без скидок — 30$. То есть за грамм продукта примерно выходит 67 центов или 38 рублей. Такие вот цифры.
Состоит из 12 огромных ванночек теней следующих оттенков:
Morocco — матовый ярко-оранжевый
Madagascar — тёплый-песочный, матовый
Sheba — оливковый металлик
Yaa — ржавый микроглиттер
Jezebel — пурпурный ультраматовый
Zuri — шиммер цвета шампанского
Cleopatra — поистине королевский синий, металлик
Nefertiti — золотой шиммер на рыжей базе
Nairobi — цвет желтого золота
Leyla — шиммерный темно-фиолетовый оттенок на чёрной базе
Kenya — матовый темно-коричневый, нейтральный
Egypt — мховый металлик с золотым отливом
Палетка — синоним слов «яркость» и «насыщенность». Тут все кишит цветом и текстурой. Я даже не буду повторять многократно слова «пигментация». Она бешеная, она вау, она заявляет о себе сразу. Просто знайте, что создатели вообще не знают иных характеристик теней.
Матовые оттенки довольно мягкой текстуры и хорошо поддаются растушёвке. Во всяком случае у меня даже с сами яркими цветами проблем не возникло.
Шиммеры сливочные, насыщенные и вообще без нареканий.
Металлики — текстура чем-то смахивает на снятые с производства Lime Crime Superfoils, то есть их тоже можно охарактеризовать как фольгу. Но они мягче, более мелкого помола и не имеют никаких крошек — это единая масса. Буквально одного касания хватит, чтобы полностью перенести цвет, он будет ярким и раскрывать все свои грани на 200%. Но есть минус — немного осыпаются, хотя это я готова им простить.
Я очень боялась, что такие тени будут тускнеть в течение дня. Но они мне показали средний палец, ибо эти ребята сохраняют интенсивность цвета без вопросов. Наличие/отсутствие базы не особо влияют на этот процесс.
К чему я это все? Да это отличная палетка по стоимости средней американской помады. Я не зря схватила сразу две (вторая Сахара) и мне действительно по душе качество теней.
Да, они не подойдут большинству девушек славянской и около внешности. Да, палетка не универсальна и не ежедневна. Да, по факту растушевочный цвет тут один и это Madagascar. Но разве это мешает этим теням быть замечательными, а для своей цены и феерического объёма — превосходными?
В общем, если вы смуглая красотка, девушка с тёплым подтоном кожи или просто любите яркие оттенки, то вот вам удачный вариант для знакомства.
Цена: 19,99$ (со скидкой)
Kisses
Вам очень идет и макияжи, как всегда, эффектны и хороши. С удовольствием тащу в избранное. А что у вас на губах в двух последних фото? Очень приятный оттенок…
Это Colourpop Cookie
Cleopatra и Egypt очень понравились
Сама я покупаю палетки, не задумываясь о том, смуглая я или светлокожая (второе). Просто исхожу из того, нравятся мне цвета или нет. А остальное уже зависит от умения работы с ними
Ужасно трудно удержаться от покупки. Но подозреваю, такие сияющие текстуры здорово смотрятся только на абсолютно гладких веках.
— хорошие кисти
— не держатся за ручку близко к самому ворсу, чтобы пятен не ставить
— собственно растушёвывать
Больше у меня приёмов нет.
Спасибо за такой чудесный пост