Я за всевозможные косметические ништячки. Мне интересны новые цвета, текстуры, формы и поэтому я решила попробовать то, что многие назовут баловством, тратой денег или штукой исключительно для визажистов. Поэтому рассказ мой о блеске для век.
Почему мне нравится сама идея блеска для век? Это действительно красиво, нестандартно, а в объективе камеры так и вовсе сногсшибательно. И разумеется, не обхожусь без ассоциаций с русалочьей кожей и морем.
Упакован сей непонятный продукт в привычную маковскую шайбу. Объём очень внушительный, если не сказать конский — 15 мл.
Оттенок Money Honey — насыщенный желтый с мелким шиммером. Выглядит как расплавленное золото.
Но самое интересное в блеске — его текстура. Если вы думаете, что можно взять обычный блеск для губ и получить тот же эффект, то нет, это в корне не так.
У MAC Studio Eye Gloss текстура клубничного джема и она очень, очень плотная. Он не течёт, а держится ровно там, куда вы его нанесли.
Кстати про нанесли — этот процесс довольно интересный. Я снимаю часть продукта пальцем и впечатывающими движениями наношу на веко и тут же растушёвываю. Все довольно легко.
Я брала этот блеск как глянцевый топ для теней и мне действительно понравился эффект. Влажный, яркий и самое главное — не смазывает слой теней и вообще его никак не деформирует.
Кроме того, стойкость у него такая, что в помощь только масляные средства для демакияжа, больше ничего не снимет этот липкий слой.
Разумеется этот продукт не для длительной «носки», ибо это же глаз, мы моргаем, блеск скатывается в полоску. Но даже если вы носите его довольно долго, корректировать легко — заново вбить пальцем.
О минусах:
— липкий. Нет, не так. ЛИПКИЙ. Я иного и не ждала конечно, ибо в данном случае липкость гарантирует стойкость
— ощущается на глазах. Особенно если у вас нависающее веко, точно будете чувствовать постоянно
В общем, этот непрактичный продукт стал для меня вполне себе рабочим пони, когда нужно создать небанальный макияж на особый случай. На чёрный Noticeably Noir и багровый Medoc естественно уже заглядываюсь.
Цена: около 1300 р
Как вы относитесь к таким продуктам?
Kisses
На тенях понравился больше, чем просто золотой оттенок. Что-то похожее есть у H&M.
ваши макияжи, как всегда, огонь))
Спасибо)
А на выход спокойно ношу. Каждому своё)
Сама бы никуда в таком не пошла, переживала бы за поведение на веках и каждый раз пыталась бы улизнуть в уборную проверить в зеркале как он там, малыш, на мне лежит!?
Ооооочень интересный продукт, я считаю
Захотел))