Опуская момент оформления (на фото оно и так абсолютно наглядно*) перейду прямо к описанию продуктов в деле
Карандаш Nyx Slide On Lip Pencil #04
#04 (Brick House) — благородный винный оттенок. Подбирался исключительно к помаде и как вы увидите далее сыграл с ней прекрасный дуэт.
Текстуру карандаш имеет умеренно мягкую, сливочную… скользящую по губам и при этом отлично прорисовывающую контур. Но стоит отметить, что благодаря своей текстуре карандаш ложится достаточно плотным слоем. В моем случае, когда я добиваюсь от всех губных продуктов, исключительного объема… этот фактор приходится только «на руку». Как и любой другой (
Срок использования: 2 месяца
Цена: 590 рублей
Оценка: 5+
__________________
Nyx Full Throttle Lipstick
#12 (Sandman) — вино, не менее благородный оттенок, чем у карандаша. Практически ему идентичен. Я давно искала «свою» разновидность красного и я ее нашла.
Определенно универсальный цвет, подходящий как смуглым девушкам, так и представительницам «фарфоровой» кожи, как брюнеткам и шатенкам, так в равной степени блондинкам. Оттенок, который можно рекомендовать всем и каждой!
Текстура у помады легкая, невесомая, кремовая (Что вполне не характерно для матового оттенка!), прекрасно ложится на губах плотным, пигментированным слоем. Не выдает изъянов, даже наоборот благодаря своей бархатной текстуре, визуально их скрывает. Но в процессе носки имеет свойство подсушивать губы.
Присутствует легкая, химическая (на мой взгляд) отдушка, но она абсолютно еле уловима.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 590 рублей
Оценка: 5+
А теперь уже более показательные фото свотчей:
Вот так они «дружат» :)
Оба этих продукта устойчиво держатся в течении всего дня, а, соответственно, с ними можно смело отправляться на любое ответственное мероприятие и даже не допускать мысли сомнения, что они подведут. Для наглядности я решила показать вам фото-эксперимент удаления свотча со своей руки. На первом фото продукт я пыталась смыть при помощи обыкновенной воды, что не вышло вовсе… Далее я уже воспользовалась специализированным средством (мицеллярной водой) и уже здесь свотч удалось смыть как следует.
Из-за холодного освещения благодаря нашей Питерской непогоде, фото-свотчи оставляют желать лучшего
Здесь уже более правильное, естественное освещение:
Сказать, что я влюбилась в этот цвет, все равно что не сказать ничего. Аристократичный, строгий, невероятно эффектный оттенок на все случае и времена! Соответствие цены и качества вполне сносное, а значит я уверенно могу рекомендовать вам этот продукт для приобретения!
Если не ошибаюсь, в этой линейке в крышечке еще есть и блеск аналогичного цвета… или это просто декоративно?
Я тоже в вечном поиске своего красного. Надо присмотреться к этому оттенку))))