Сразу хочу уточнить! Цель поста не показать супер красивый макияж
Начнем?
Оценка:5!
Срок тестирования:около 3х месяцев
В макияже:
Чаще всего ношу этот оттенок именно так! Просто наношу пальцем на все веко, без использования кистей.Добавляю небольшую стрелку, тушь и вуаля, красивый макияж готов!
Цвет хамелеонит! В течение дня я вижу то практически нюд, то заметно затемненное веко.Я постаралась показать как цвет смотрится большую часть времени
Для того чтобы подчеркнуть складку века этот оттенок не подойдет (по крайней мере мне кажется, что он несколько теряется)
Стойкость:Как и практически все тени, лежит отлично на базе до конца дня!
О цвете! Вот без преувеличения скажу что это самый сложный цвет, я очень затрудняюсь с его описанием! На первый взгляд
В своем арсенале я нашла 2 очень похожих аналога!
Цвет сфотографировать трудно, очень трудно! не одну неделю скакала вокруг него с фотоаппаратом и что то более менее похожее получилось (на указательном пальце)
Цвет на веках очень похож на Mac mac satin taupe! Но у mac satin taupe гораздо более выражен металлический блеск (за счет него сам цвет как таковой немного теряется на веке) и пигментация у Mac послабее!
Так же можно сравнить с Inglot 402! Но,Inglot явно теплей, ярче и опять же металлический блеск более выражен!
Вот именно по этому Inglot и Mac использую очень редко и всегда отдаю предпочтение герою моего поста.В обычной жизни предпочитаю чтобы оттенок на всем веке смотрелся интересно, не плоско.Ярко выраженный металлический блеск не мое А вот тени о которых пишу я как раз таки лежат не плоско, металлический блеск очень умеренный, скромный! Самое то для ежедневного макияжа
В складке века все три оттенка смотрятся идентично
По текстуре это мягкие сатиновые тени с умеренным металлическим блеском!Пигментация на 5+
Тени не осыпаются и не крошатся!
Упаковка лаконичный, скромный черный футлярчик.Не самый качественный, но я бы сказала что получше чем у Essence
Более чем достойные тени! Очень рекомендую при возможности протестировать этот оттенок, что то мне подсказывает, что мало кто останется к нему равнодушен
Тени Golden Rose Silky Touch Pearl Eyeshadow в оттенке 126
Я Юля! Надеюсь, что пост окажется полезен
Тени понравились! Таких оттенков много не бывает)))
Самые интересные цвета на витрине почти всегда теряются, пока в посте свотчи не глянешь — и не подумаешь о покупке, а тут хоть среди ночи беги искать, да магазины уже закрылись
Ни теней, ни интриги это не портит, и показали, и рассказали Вы отлично))