Л'Этуаль Variete Vernis A Ongles Manucure Parfaite 404 Cirque Aurore
Если богиня Эос красит ногти, то, наверное, её маникюр и педикюр выглядят так.
Это один из самых красивых и необычных лаков Л'Этуаль, аналогов которому я не встречала.
Лаки Л'Этуаль делятся на 4 группы в зависимости от финиша, одна из них с первым словом Cirque в названии — это лаки-металлики.
Вообще я однозначно предпочитаю эмали (группа Vaudeville), металликов у меня 2 (и второй тоже Л'Этуаль), но 404 Cirque Aurore однозначно стоил покупки.
У лака розово-персиковая база, в которой растоплен золотой металл (хотела написать «перламутр»)).
Лак меняется даже не от освещения, а просто от чуть другого угла зрения: то розово-лиловый оттенок проявляется, то тут же лососёвый.
Я специально отобрала много фотографий бутылочки, чтобы вы оценили переливы:
Кисточку лэтуалевскую люблю — широкая, плоская, аккуратненькая:
Лак можно наносить двумя слоями, для насыщенности оттенка и красоты переливов этого хватит, но, когда я красила им в первый раз, то попробовала добавить третий слой на мизинце и увидела, что он сглаживает присущую почти всем перламутровым лакам «полосатость», которую я не люблю.
Поэтому я наношу 404 Cirque Aurore тремя слоями, а сверху добавляю топ, чтобы избежать долгой сушки, вмятин и застраховаться от появления пузырей.
Так выглядит лак в комнате:
Так выглядит лак на солнце:
Чем длиннее у меня ногти (а длинные они тогда, если я не успела или поленилась их укоротить, т.к. растут они быстро), тем светлее у меня лак. На фото — максимальная длина за, наверное, последние года три. При следующем маникюре вновь сделала её минимальной.
О стойкости. Ношу его дня 4-5, стираю неповреждённым.
Весной линейка лаков Л'Этуаль обновилась, и 404 Cirque Aurore я недавно видела на распродаже, возможно, он уходит в историю?
С одной стороны, посмотрев сейчас на свои же фото, немного жалею, что не купила бутылочку про запас, а с другой стороны, всё-таки 3 слоя+топ — не совсем мой формат.
Оценка Л'Этуаль Variete Vernis A Ongles Manucure Parfaite 404 Cirque Aurore: объективно 5, субъективно 5-
Спасибо)
Прелестный лак.
Замечательно смотрится на твоих руках, очень гармонично, и сочетания с зелёным великолепные.
Я бы ни за что не догадалась попробовать третий слой))) теперь буду знать, а то я за полосатость металлики вообще не смотрю, у меня всего один, и тот случайно затесался))) — Metal Montaigne Диор.
На фото с этим лаком — самые длинные ногти, которые я когда-либо у тебя виделаСовсем не люблю полосатость металликов, но тут такие переливы…
Большое спасибо!)
Лак великолепно смотрится на твоих ногтях, но себе бы не рискнула взять — не люблю металлики, и прошлогодний бирюзовый Коллистар стал последней каплей. Я предпочитаю, чтобы 5 минут — и маникюр готов, а с таким финишем возиться приходится, слои, топы… Но хорош!
Да, я ещё вчера улыбнулась, что мы примерно одной косметической дорогой идём, да и не первый раз уж :)
У меня еще покупка новой помады — верный признак того, что ты о ней напишешь)))
При нанесении двумя слоями финиш был более «полосатый», поэтому делаю три.
Мне все время попадаются в лаках Летуаль кисти-метелки…
кто-то сглазил)))завязала с ними))) может и зря…Может, это мне везёт: лаков Л. много, но все кисти одинаково хорошие.
Когда-то хотела лак Нарс в оттенке Оргазм, я его не купила, поскольку Cirque Aurore, на мой взгляд, абсолютный клон!
Очень-очень красиво!
Для теплокожих, наверное, т.к. у меня сейчас не загорелые совсем, ещё перчатки не сняла)
Ох уж этот Оргазм, о чём бы ни были посты — о румянах, тенях, лаке, везде он упоминается
На моих руках так, как в посте. Лиловости не видела, только в бутылочке.
Безусловно красив, тот случай, когда хочется спокойствия для глаз)
Маникюр безупречен.
Если были и другие, прошу прощения у авторов, просто не помню, а лак в Каталог не заведён, быстро найти нельзя.
Спасибо большое!
Большое спасибо, это самый приятный комплимент для меня!)
А еще лак на редкость хорошо на мне держится, серия Л'Этуаль Variete этим удивила и порадовала.
Самый подходящий лак для розовоперстой юной богини!
Какой он красивый! Вот именно не перламутр, а расплавленный металл!
О чем бы не шла речь (лак, помада, тени), по вашим постам получаешь больше информации о продукте, чем непосредственно в магазине.
Забавно, что я сначала написала про Эос, а потом вдруг (внезапно)) вспомнила, что лак-то называется «Аврора» — римская коллега гречанки!)) Считаю, что название подобрано с большим вкусом и точностью.
И в греческом варианте вся она представляется почему-то нежнее, чем в римском.
Я вообще почему-то римской мифологией не прониклась, а вот греческую читала, как сказки))
Лак у нас продается по обычной не распродажной цене, еду из ЛЭ.
Хочу к нему Sugar Kiss найти)
Спасибо, очень приятно!
Спасибо за пост!
Спасибо!)
Надеюсь, и среди новых оттенков будут изюминки)
Вам идет этот металлический персик
Лак, достойный богини.
Спасибо вам!