Пост о замечательном жидком хайлайтере.
Раньше я пользовалась только одним хайлайтером — Mac Lightscapade и мне казалось, что ничего другого мне не нужно, но недавно я попробовала NARS Illuminator в оттенке Copacabana и поняла, что сияние хайлайтера мак, так сказать, слишком деликатное :) а на волне популярности сияния в макияже (в том числе, макияжей в стиле Becca) хочется более заметного, явного сияния. Сразу скажу, что мак я не разлюбила, просто нарс его потеснил :)
Отмечу, что вообще этот продукт является основой, придающей сияние, но я пока что не встречала людей, которые именно так его используют :)) Я его использую исключительно как хайлайтер, хотя, возможно, попробую его как-нибудь смешать с обычным кремом. Но вообще для получения такого эффекта у меня есть жидкие метеориты.
Я выбрала оттенок Copacabana потому что он самый светлый в линейке, в упаковке он светло-розового цвета (да и когда его выдавливаешь много, цвет тоже выглядит явно светло-розовым), а при на нанесении на кожу тот явный розовый пропадает. Мне же этот цвет вообще идеально подходит потому что подтон моей кожи — розовый.
Шиммера в нем практически нет, сияние — скорее, влажное, а при очень плотном нанесении — практически металлическое.
Носик — удобный, не «плюётся», если иллюминатор стоит, а не лежит, то есть, воздух находится не возле носика, а в верхней части.
Расход — небольшой, за рекомендованные 12 месяцев (после открытия упаковки) использовать его вряд ли получится.
Я наношу иллюминатор после увлажняющего крема, до пудры (но скорее всего в ближайшее время я практически перестану ей пользоваться, потому что нашла идеальный тональный крем, не такой, как все другие — Armani Luminous Silk Foundation. Никогда не пользовалась тональными, а в этот сразу влюбилась :)) Пока что я только протестировала его в пробнике, но при первой же возможности куплю его! И тогда буду наносить иллюминатор поверх тонального). Я припудриваю лицо в принципе очень тонким слоем, а те области, куда я наношу иллюминатор, я и вовсе припудриваю остатками пудры на кисти. А наношу я его над скулами, растушёвывая даже немного к глазам, немного над бровями, растушёвывая наверх, и над верхней губой.
Как я уже сказала, сияние — влажное, а его интенсивность можно варьировать наслаиванием.
Стойкость — до демакияжа.
Теперь — самое интересное :)
Только выдавила, в глубине комнаты и у окна, при ярком солнечном свете
Распределилась весь объём
Растушевала
И на лице
Кстати, сияние настолько заметное, что его видно даже с нескольких метров, заметила это на фотографиях издалека :)
В общем, лучшего жидкого хайлайтера я не встречала, для меня важно именно отсутствие шиммера и эффект влажного сияния.
Объём — 30 мл
Цена — около 1800 руб
А вам очень — очень идёт, красиво! Такой естественный макияж — это именно ваш макияж и больше ничего не надо…
Хотелось бы посмотреть фото на лице поближе, а лучше макро. Ибо на руке он здорово подчеркнул текстуру кожи, а на общих фото наоборот эффект заблюренности.