Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Всем привет! Сегодня мне захотелось показать мое недавнее приобретение- золотую жидкую помаду LimeCrime Zenon. Купила я эту помаду только потому, что увидела на сайте чудесный завораживающийофициальный свотч. Помада выглядит высоко пигментированной, сияющей и очень нарядной. Упаковка непримечательная, сделана как обычно из жесткого матового пластика. Помада во флакончике смотрится совсем не привлекательно. Спонжстал чуть больше, чем в старых версиях Velvetines. На фото видно, чтотекстурау помады не самая жидкая, она немного густовата, набирается мягкими сгустками, а на губах этих комочков нет.Отдушкау LimeCrime Velvetines Zenon просто бомбическая, пахнет ванильным мороженым или какой-то выпечкой, это сводит меня с ума. В реальности помада не такая желтая, как на официальном свотче, но всё равно она очень красивая, блестит как настоящее золото! Слева свотч со вспышкой, справа-без. Помада очень-очень красивая, выглядит совсем как настоящее желтое золото! Радует, что с цветом зубов не конфликтует, при белом свете лучше всего раскрывается. Даже когда на губы направлен не прямой свет, оттенок по-прежнему прекрасен! Мне очень нравится, что помада совсем не отпечатывается! К сожалению, она может чуть-чуть осыпаться (визуально не сильно ухудшая общий вид) в случае если едим что-то шершавое или текстурное.Так выглядит помада спустя 4 часа носки, 2 чаепития и 1 перекус. Вид более-менее приличный, исчезла помада только на стыке. Ощущения во время применениянормальные, я почти не чувствую ее на губах, она не сушит их, не стягивает, ну очень комфортная! Ну иобщий образнапоследок Цена: 20$ Оценка: 5-. Куда ее носить-не знаю, но мне она нравится безумно! Я-Наташа, спасибо, что заглянули ко мне!
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Naj Oleari Click On Me Spicy
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Mac_Cecht14 марта 2017, 00:15
О, а ей на пользу, что она не такая желтая! Я поэтому ее и не купила, думаю, куда мне желтая. А золотую нашла бы, куда)) Скоро лето, можно выгуливать.
Natalissima14 марта 2017, 00:23
Многие люди и желтую приспособят))
Mac_Cecht14 марта 2017, 00:26
Я бы тоже приспособила.) Но золотая вообще могла бы стать для меня дневной помадой
zhenyavesnushka14 марта 2017, 01:30
А я ее хочу, чтобы рисовать золотые стрелки, — есть подозрение, что будет идеально! На губы мне все-таки желтовато
Natalissima14 марта 2017, 11:57
Для стрелок мне кажется помада густовата… но можно попробовать
Mac_Cecht14 марта 2017, 12:32
А Вы пробовали металликами ЛК рисовать стрелки? Если да и все устраивает — отлично Я просто попробовала и охарактеризовала бы вариант как ужасный. Металлики сохнут быстрее, текстура другая — гуще, плешивить могут. Осыпаются! Пока нарисовала стрелку, засыпала все лицо. Так еще и в носке сыпались. Короче, красивой металлической стрелки не вышло.
Natalissima14 марта 2017, 13:56
Поэтому и говорю, что кажется, что для глаз не подойдет…
Mac_Cecht14 марта 2017, 14:00
Я видела) Просто написала свое мнение в более развернутом варианте Густым лично я бы нарисовала стрелки, а вот застывание и осыпание (в процессе носки, к тому же) стали для меня более серьезными проблемами.
zhenyavesnushka14 марта 2017, 17:10
Металликами ЛК пока не разжилась, увы, но рисую Nouba 6 — тоже металлик, все нравится, никаких осыпаний!
Mac_Cecht14 марта 2017, 17:27
С Нубой не могу сравнить, не использовала, пишу об ЛК, чтобы не было неприятных сюрпризов.
Dop14 марта 2017, 04:11
Не то фольга, не то сусальное золото — ну очень нарядно смотрится
Natalissima14 марта 2017, 11:57
Спасибо)
beautyboo14 марта 2017, 06:25
Ох, какая необыкновенная! Люблю экстремальные оттенки, но так с ходу и представить не могу, куда бы смогла такую носить. Наташа, вы, определенно, очень смелая девушка, раз отважились примерить помаду. Думая, с классическим смоки айс с золотым акцентом (на слизистой, например; в центре верхнего века или по линии роста нижних ресниц) этот оттенок будет смотреться ну очень нарядно.
Natalissima14 марта 2017, 11:58
Отличная идея, у меня как раз золотой карандаш для глаз где-то без дела валялся
Vera030514 марта 2017, 10:08
Прикольная! Мне кажется, вполне клубный вариант. Ну а для какой-нибудь карнавально-костюмированной тусовки вообще самое то. :) Просится образ какой-нибудь египетской знати :) Белая тога, золота и бирюза в украшениях :) На загорелой коже будет вообще бомба!
Natalissima14 марта 2017, 11:58
Ммм, бирюза есть, попробую вместе:)
Marina_Eesti14 марта 2017, 11:10
Оттенок явно для тематических вечеринок и клубов ))
Natalissima14 марта 2017, 11:56
Наверное)
Shady__Lady14 марта 2017, 21:45
Эффектно! Такая помада могла бы подойти Клеопатре
Juliksson17 апреля 2017, 05:54
О, у меня были и золотая, и серебряная помады в юности :) и тоже могла использовать их на губы + глаза. На веках имели тенденцию скатываться, конечно, а на губах всё отлично было. Я фанат металликов, год рождения в виде Металлического Петуха даёт о себе знать. Меня официальный свотч смутил как раз, слишком жёлто. Ну и врут они здорово, эти официальные свотчи ЛК. На вас нравится, получается ближе к бронзе вариант. Возьму её на заметку.
Скоро лето, можно выгуливать.
На губы мне все-таки желтовато
На загорелой коже будет вообще бомба!
На вас нравится, получается ближе к бронзе вариант. Возьму её на заметку.