28.02.2017

Обещанный урок макияжа)

А обещала я этот пост нашим девочкам: Marina_Marina, Sholpan, Alter_Ego. И конечно же, Добро Пожаловать всем!
Сразу скажу, что я не мастер по фото-урокам… Получается у меня это дело, пока как-то коряво))
Покажу вам два макияжа, потому что кто-то хотел фото-урок на первый макияж, а кто-то на второй. В технике исполнения они практически одинаковые, но обещание есть обещание. Надо выполнять.
Я питаю большую слабость к теням-однушкам и поэтому увидев понравившийся цвет, я всегда его покупаю. А сегодня покажу при помощи каких теней были выполнены макияжи, которые понравились девочкам. Эти тени легко найти в продаже, стоят недорого, и с ними легко можно создавать нехитрые, но эффектные макияжи глаз. Ну и конечно же их можно заменить любыми другими тенями, как матовыми, так и сатиновыми, шиммерными и в любой цветовой гамме. Исходя из ваших предпочтений.
1)Карандаш кайал ArtDeco в черном цвете
2)Тени Essence I love nude eyeshadow My Favorite Tauping 05
3)Тени Seventeen Silky Shadow Pearl 421 (бордовый)
4)Тени абсолютной чистоты цвета Л'Этуаль Collection Privee № 110 Reve dr L’Ocean (искристый черно-зеленый)
5)Тени абсолютной чистоты цвета Л'Этуаль Collection Privee № 111 Golden Jubilee (янтарно-золотой)
6)Хайлайтер BelorDesign Smart Girl Highlighter INCREDIBLE HOLLYWOOD
Каждый макияж выполнен следующими кистями:

Вот эта кисть noname, увидела у подруги и она мне любезно отдала ее. Кисть неизвестной марки, неизвестного происхождения. Она мой незаменимый помощник вот уже четыре года, и мне бы очень хотелось парочку таких кистей приобрести, только я не знаю в каких марках она есть. Вроде бы обыкновенная синтетическая кисть, но именно благодаря ее скошенной форме, ею очень удобно оформлять зону вокруг бровей. Буду очень благодарна, если кто-то из вас знает, где мне такую найти.
Итак, кожа подготовлена, брови оформлены:

Наносим базу под тени:
Наносим небольшое количество хайлайтера под брови и растушевываем хорошенько, это делать не обязательно, не все любят хайлайтеры. Но это облегчает и улучшает растушевку теней.

На складку века наносим тауповый оттенок и растушевываем:

Далее затемняем внешний угол глаза кайалом и растушевываем его:

Далее на внешний и внутренний угол глаза наносим следующие тени, не затрагивая центр:

Аккуратно растушевываем, оставляя пространство в центре подвижного века:

Оформляем так же нижнее веко по внешнему и внутреннему краю, а в центр верхнего и нижнего века добавляем золотой оттенок теней и аккуратно растушевывая соединяем два оттенка, создавая мягкий переход:
Далее растушевываем в ноль, оформляем ресницы, не обязательно накладные. У кого веко хорошее, широкое, могут нарисовать стрелки или обвести по верхнему краю подводкой. Я же этого не делаю, так как на мне это смотрится не очень гармонично в данном макияже.
Вуаля!

Макияж второй, все делается аналогично предыдущему макияжу.

Хайлайтер под брови:

Тауповые тени в складку века. Растушевываем.
Кайял наносим на внешний угол глаза и растушевываем:
Тени по внешнему и внутреннему углам глаза наносим, растушевываем, не затрагивая центр:

Слегка подчеркиваем внешний угол нижнего века и соединяем с верхним краем, добавляем акцент золотыми тенями на подвижное веко. Растушевываем все, создавая мягкий переход:

Наносим хайлайтер на внутренний угол глаза, кистью выравниваем внешний угол, придавая нужную для глаза форму:

Можете нанести золотой оттенок карандаша на слизистую нижнего века, я этого не делаю, так как ничего не держится на моей слизистой.
Далее оформляем ресницы.
Накладные:
Свои:
На такой макияж глаз у меня уходит 5-минут. Когда надо быть при полном параде, а времени мало, то этот вариант макияжа для меня наилучший выход. Во первых он не сложный, поэтому можно быстро его создать, а во вторых мне такой макияж идет. Цветовая гамма конечно подбирается по настроению, под одежду, аксессуары и тд. Но техника, как видите простая. И вы легко сможете его повторить.

Пожалуй это все и я надеюсь, мой пост был для вас полезен.
Всем отличного, результативного дня!

Ваша Дилия Лютс

Yuliana85 28 февраля 2017, 08:43
Спасибо за интересный пост. Возьму на заметку. А то вечно утром опаздываю и крашусь на бегу. Вот прямо сейчас и пойду эксперементировать.
doga79 28 февраля 2017, 11:24
Хорошего экспериментирования!
Olga Kharlamova 28 февраля 2017, 09:00
Всё ясно и красиво! На моей слизистой тоже ни чего не держится.Изумрудные такие есть-буду пробовать! Не получается тушовка-то ли кисти не те, то ли руки
doga79 28 февраля 2017, 11:25
Руку набьете, а от кистей тоже многое зависит… Удачи!
KatyK 28 февраля 2017, 09:08
5минут а результат класс! Когда у меня нет времени я просто наношу какие нибудь однушки на всё веко, а тут такая красота!
doga79 28 февраля 2017, 11:26
Вот, теперь можете быстро такую красоту себе создать)
Vera0305 28 февраля 2017, 10:35
Как здорово! Дилия, спасибо! Очень интересно. И красиво…
doga79 28 февраля 2017, 11:26
Спасибо, Верочка)
Tamara Moiseeva 28 февраля 2017, 10:53
Действительно, очень быстро. красиво и не сложно в исполнении. По такой схеме можно сочетать какие угодно тени и всегда будет хорошо. Я думаю, что форма кистей для макияжа имеет значение. Надо с этого начинать. Спасибо за урок. Очень наглядно.
doga79 28 февраля 2017, 11:28
Да, с любыми тенями можно этот макияж создавать. Спасибо, что читаете)
Shinkirou 28 февраля 2017, 11:00
Отличный и понятный урок, Диля!

Возьму на заметку. Буду пробовать.
doga79 28 февраля 2017, 11:30
Рада быть полезной, Настюш!
Sholpan 28 февраля 2017, 11:17
Дилия спасибо большое, что откликнулись на просьбу. Буду пробовать вечером. Интересно, я и не предполагала наличие зеленого — думала там серые тени. На моей слизистой тоже не держится ничего(((
doga79 28 февраля 2017, 11:30
Всегда пожалуйста!
Elenina87 28 февраля 2017, 12:05
Спасибо за пост). Буду пробовать). Макияж и правда простой, но интересный))).
doga79 28 февраля 2017, 12:45
Спасибо. Попробуйте)
oksanazebra 28 февраля 2017, 12:13
может, я невнимательная, но что за красненькие тени?)
doga79 28 февраля 2017, 12:42
Ой, это я допустила невнимательность и не указала название этих теней: Seventeen Silky Shadow Pearl 421
Спасибо, а то так бы и осталось это незамеченным мной))
oksanazebra 28 февраля 2017, 12:49
вам спасибо)
Lyric 28 февраля 2017, 12:34
Спасибо за пост! Завтра утром попробую повторить красно-золотой макияж. Завтра ведь первый день весны! Пусть только в календаре.
Кайала у меня нет, возможно разыщу черный карандаш. Я ими особо не пользуюсь. А подложку можно черными тенями сделать или нужно что-то липкое, как кайял?
doga79 28 февраля 2017, 12:44
Желательно. Можно кремовые тени использовать. Или просто подобрать оттенок темнее для затемнения угла глаза. Не обязательно черные, подойдут и темно-коричневые. Вполне можно использовать мягкий карандаш для бровей, чтоб было хорошее сцепление с тенями.
Lyric 28 февраля 2017, 15:34
Спасибо. Карандаши для бровей есть у меня. Завтра утром приступим
doga79 28 февраля 2017, 15:36
Всегда пожалуйста)
Lyric 01 марта 2017, 04:05
Дилия. Я это сделала.   К весне готова)) очень нравится и настроение поднялось!
doga79 01 марта 2017, 10:57
Я рада, что у Вас получилось! С первым днем Весны! Украшайте мир.
Lyric 02 марта 2017, 14:01
Забыла написать вам про кисть со скошенным срезом. У меня есть похожая на вашу Sigma medium angled shading brush E70. Использую ее для тех же целей, что и вы) Посмотрите на нее, возможно вам подойдет.
doga79 02 марта 2017, 14:46
Ой, спасибо большое! Очень похожа, ура, урааа!
Matreshka 28 февраля 2017, 12:59
Очень красиво! А что у вас за чудесные белые кисточки? Выглядят очень достойно, но не встречала таких в продаже.
doga79 28 февраля 2017, 13:38
Спасибо. Это кисти Зоева.
sweet_isabelle 28 февраля 2017, 14:21
Ой, большое спасибо вам))
я спонтанно купила тени от Летуаль, а подружиться у меня с ними получается не всегда) хотя они такие красивые)))
попробую ваш вариант)
doga79 28 февраля 2017, 14:23
Почему не получается? Они же не капризные совсем.
sweet_isabelle 28 февраля 2017, 14:26
со 108 оттенком, фиолетовым у меня выходит грязь((
думаю, что по вашей схеме у меня теперь получится насладиться им не только свотчем на руке
doga79 28 февраля 2017, 14:49
У меня 108 один из любимых оттенков. Чтоб грязь не получалась, ознакомьтесь с цветовым кругом и вы научитесь сочетать тени таким образом, чтоб не было грязи, потому что не все оттенки между собой дружат. Просто вбейте в поисковике Цветовой Круг и ориентируйтесь по нему. Это заметно облегчит вашу задачу с макияжем.
sweet_isabelle 28 февраля 2017, 14:53
о боже! у меня получилось без грязи))
спасибо вам большое еще раз
doga79 28 февраля 2017, 14:56
Поздравляю! Я рада!
Я бы даже хотела посмотреть, если в ЛС скинете фото, ну если есть такая возможность.
Natalya Makhova 28 февраля 2017, 15:47
Очень красивые макияжи! С красным особенно приглянулся — очень эффектно получилось. Спасибо!
doga79 28 февраля 2017, 15:52
Спасибо, что заглянули)
Klavas 28 февраля 2017, 17:17
Чудо как хорош последний!
Я не умею так, однозначно не смогу и не буду пытаться, но за идею использовать к примеру персик и серый спасибо от души.
Жду еще уроков! :)
doga79 28 февраля 2017, 17:31
Спасибо большое, Вероника!
Hadija1991 28 февраля 2017, 22:20
Дилия, макияжи великолепно подчёркивают красоту ваших глаз!
Интересно было посмотреть. Спасибо
doga79 28 февраля 2017, 22:48
Спасибо большое, Катюш!
Poeme 28 февраля 2017, 22:24
Дилечка, наконец-то я добралась до твоего поста. А здесь такая красота. Оттенки прямо мои, техника (конечно, это звучит глупо в моем исполнении) тоже моя, я тоже люблю блики по центру века, они делают взгляд волшебным, а веко объемным. А вот про кайял я упустила, он дает насыщенность оттенку во внешнем углу? Или тени так ложатся лучше? И какой кайял лучше купить? Вот сколько вопросов.
doga79 28 февраля 2017, 22:48
Ну и я, как всегда, рада тебя видеть! Кайял любой наверно сойдет, они не особо друг от друга отличаются)) И затемнение угла придает глубину, насыщенность оттенку теней, как верно ты заметила и делает глаза более выразительными.
TheVelvetMary 28 февраля 2017, 22:34
Очень красивый макияж! У меня как раз валялась однушка севентин 421 и я не знала, куда ее пристроить
doga79 28 февраля 2017, 22:38
Ну вот, теперь есть вам куда ее пристроить))
RitaMix 28 февраля 2017, 22:57
Дилечка, какие оттенки! Ты прям-таки сделала мой вечер своими макияжами))))) еще долго тут буду висеть и все внимательно рассматривать
doga79 28 февраля 2017, 23:21
Как же мне приятно, от тебя слышать такие слова!
Спасибо, Ритуль!
Diana-Nathalie 01 марта 2017, 00:53
Оказывается, не так и сложно! Я думала — сложнее. Получилось красиво и оригинально.
doga79 01 марта 2017, 01:58
Да, действительно не сложно. Спасибо)
Gallyamova 01 марта 2017, 11:35
Дилия, я без ума от Вас и Ваших постов! Благодаря Вам приобрела СС-крем от Шанель, теперь это моя любимка. Я совсем не умею красить глаза, но Вы меня вдохновили, пойду пробовать) Спасибо!
doga79 01 марта 2017, 11:41
Божечки, как мне приятно! Спасибо.
У Вас обязательно получится создать эти макияжи глаз. Желаю удачи!
Alter_Ego 05 марта 2017, 01:33
Спасибо за пост! Познавательный и интересный. Хотя и обожаю винные оттенки теней, второй макияж на Ваших глазах мотивирует к покупке чего-то изумрудного
doga79 05 марта 2017, 02:59
Значит надо покупать изумрудный оттенок))