Я ехала за ними специально, причем твердо зная, что оттенок мне абсолютно не подходит, слишком яркий, слишком мерцающий, слишком сложный дуохром с обилием ледяных голубых, синих, сиреневых и малиновых искр. Но на коже красота такая, что дух захватывает, как у Фрекен Бок при виде Малютки Привидения из Вазастана. К чёрту предрассудки, сказала я себе, буду ходить с зелеными глазами и вот такими сложными тенями. Буду. Хотя бы доставать и любоваться буду.
Не знаю, почему Тоник, у меня ассоциации более волшебные и романтичные. Лес с темной зеленой влажной травой, и то здесь то там, шмыгают глазастые стрекозы и при свете солнца их крылья волшебно бликуют вот всеми оттенками этих теней. Бликуют так быстро, что и разобраться в тонкостях невозможно. Сиреневый, синий, голубой, зеленоватый, темно-розовый. Даже смахивает на бензиновые разводы…
Красивая баночка-однушка, вся в вензелях UD, крышка защелкивается, но открывается легко. Баночка помещена в красивую сиреневую коробочку, в которой даже не болтается. Вес 1,5 г.
Смотрите на эти магические блики и переливы!
Эхх, в деле.
Оценка: 5+, в восторге от теней UD
Цена: 1600 руб. в корнере Urban Decay
(забыла название её… блин)
Палетка Мундаст ведет себя вообще отвратно, носить нельзя. Фулл спектрум — сухие тени, поэтому нормально держатся (но нанесение и пигментация… не торт). Поэтому я у них планирую только Алтимейт еще, и, как бы не были прекрасны все мягкие цветные красивые тени УД, мне они заказаны.
В общем, я теперь не смотрю в сторону мягких красивых УД, с сухими еще можно подумать и рискнуть, если очень хочется. И не собираюсь приобретать МАС, их палетка на мне тоже не держится.
Все остальное я покупаю без опаски со своей базой. У меня есть УД, Смэшбокс, Эссенс, ИсаДора, Нарс, Слик, Мейбеллин, Тамми Танука, Инглот, Нуба, Риммель и прочие. Да даже тени из перехода, которым уже лет 15 с ней держатся отлично!
А со стойкостью как, если не секрет?
После вашего поста захотелось еще сильнее. Очень красиво показали, спасибо))