Добрый день.
Сегодня покажу три металлических продукта Urban Decay: помады Vice Lipstick в оттенках Studded и Conspiracy, а также карандаш для глаз 24/7 Glide-on Eye Pencil в оттенке Hustle.
Добро пожаловать.
Упаковка — классическая гильза Urban Decay в ярких коробочках с названием цвета и основной информацией.
По корпусу выдавлен логотип бренда. Выкручивается/закручивается легко.
Когда-то давно меня смущало такое маленькое основание у помады под крышкой, но за годы использования я полностью привыкла. Закрывается на щелчок.
На дне обозначение цвета. Само название и текстура. В данном случае это Metallized.
Мои помады произведены в США, срок годности после вскрытия 24 месяца. Этим экземплярам уже год и они в отличном состоянии.
Вес 3,4 грамма. Отдушка почти отсутствует.
Форма стика очень удобная.
Позволяет наносить помаду сразу без использования контурных карандашей.
Не требует сноровки, да и цвета не въедливые, легко можно поправить в случае огреха.
Помады совершенно одинаковые по текстуре.
Они плотные, кремовые, с металлическим финишем и вкраплениями золотых блесток.
Кожу губ при нанесении за собой не тянут, несмотря на плотность, не увлажняют, но и не сушат. Ощущаются комфортно при носке.
Существующие шелушения скорей всего подчеркнут, но, думаю, что не критично.
По контуру не текут, в складки не западают, сходят аккуратно со стыка губ, если кушать и пить аккуратно проносите целый день, потеряв в пигментации.
Подкрасить не удаляя — запросто.
В общем, технические характеристики на высоте.
Оба оттенка очень сложные к описанию.
Vice Lipstick Studded
Металлический серо-коричневый, на нейтральной базе. Золота в нем значительно меньше, чем в другой помаде из обзора, но тоже можно поймать при прямых солнечных лучах.
На губах. По контуру губ уже нанесен карандаш Hustle, который, как вы видите, идеально слился с цветом.
Vice Lipstick Conspiracy
Красно-коричневый с большим количеством золотых блесток внутри.
Переливающийся в спелую вишню, блестящий и насыщенный.
Лучше всего понятны оттенки в соседстве.
На губах.
Карандаш для глаз 24/7 Glide-on Eye Pencil в оттенке Hustle.
Как ни странно, купила я этот карандаш именно в тандем к помаде Studded. Его мне посоветовала консультант марки в магазине.
Карандашом я очень довольна. Впрочем, как и многими другими у Urban Decay.
Он идеально подходит по цвету к помаде, а также изумительно смотрится по водной линии глаза.
Стойкость у него на высоте. Он продержится на глазах и на губах до демакияжа.
Мягкий, отлично наносится. За счет перламутра освежает взгляд и продлевает стойкость помады.
Изготовитель моего карандаша Германия (что меня саму удивило). Объем 1,2 грамма.
Цвет глубже и насыщенней, чем у помады. Более теплый, Studded же рядом смотрится более холодной. Но они почти полностью сливаются при нанесении.
Studded и Hustle на мне в общем образе. Карандаш нанесен на водную линию по нижнему веку и по контуру губ.
Общий образ с помадой Conspiracy.
Цена помад сейчас 1550р.
Карандаша 1350р.
Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.
Да, я сначала использовала только первый.
А потом вдруг застряла во втором. Мне самой в целом нравятся оба.
У них хорошая текстура и поведение, сама хочу присмотреть какие-то еще оттенки себе.
Я чего только не хочу, все уговариваю себя и сдерживаю.
В обоих образах удалось поймать его этой серой зимой.
Спасибо.
Кину в личку
У них вот ещё новинки какие, но там совсем все грустно с базовым цветом, я открывала смотрела
У меня очень много карандашей УД (было бы больше, но часть куда-то делась:))))), и мне очень нравятся почти все. Я планирую еще подкупить, перламутровые вообще почти все замечательные. Я пока только карандаш naked 3 двусторонний не поняла для себя, что-то на водную линию уложить не могу.
стойкость феноменальная, я ведь использую на водной линии