Сегодня покажу вам помаду Vice Lipstick и карандаш для губ Glide-on lip pencil 24/7 Urban Decay в сложном кроваво-красном оттенке Bad Blood.
Добро пожаловать!
Я купила эту помаду с карандашом три или четыре месяца назад очень импульсивно, увидев промо фотографию в бутике Urban Decay, которую попыталась повторить в самом конце этого обзора.
На мой взгляд, показать вам мятый стик красной помады совсем уж моветон, а я все никак не могла собраться с силами и сфотографировать, только открывала и вздыхала над ней.
И вот, свершилось.
Стандартная классическая серебряно-золотая гильза с нанесением фирменного логотипа, яркая упаковка с нарезанными помадами на фоне VICE.
Сквозная красная лента с названием помады и описанием текстуры.
Bad Blood — comfort matte.
И вот тот самый стик в виде аккуратной капельки, из-за которого я так долго этой помадой не пользовалась.
Стик очень красив, но ровно до первого использования, т.к. помада очень мягкой податливой текстуры.
Помада сделана в США. Ее объем 3,4 гр, никакой ярко выраженной отдушки не имеет.
Срок годности после вскрытия 24 месяца.
Если говорить о качестве, то здесь никаких сюрпризов.
Эта помада идеально наносится из стика, отлично и легко ложится по контуру губ. Карандаш ей в пару нужен скорей для того, чтобы усилить стойкость, не более. Или если у вас лучше получается прорабатывать контур карандашом, нежели помадой. У меня как раз наоборот.
Не растекается, не сушит губы, но и не ухаживает за ними. За счет плотной текстуры и полуматового финиша, думаю, подчеркнет имеющиеся шелушения на губах.
На зубах не отпечатывается, а вот на стакане/щеке бойфренда/ и т.д. обязательно.
Уходит начиная со слизистой. Обед не переживет. Я предпочитаю снять ее и затем нанести заново. Пигмента на губах не оставляет.
Это великолепная помада, которой я могу поставить только оценку 5.
Цвет у bad blood лучше всего описан в самом названии. Можно сказать, что это насыщенный красный с теплым подтоном.
При ярком свете он становится более ярким (масло масляное), в искусственном освещении темнеет и переходит в оттенок «венозной» крови. Реагирует на соседство, вы увидите это ниже.
Цвет отдает в одно касание.
На свотче с одной стороны в один слой, с другой в 4-5 слоев. Разницы никакой, нет смысла даже уточнять.
В макро на текстуре кожи видно, как хорошо она лежит.
В пару к этой помаде идет одноименной карандаш для губ Glide-on lip pencil 24/7 Bad Blood.
Кроме 100% попадания в цвет, его главной отличительной чертой является невероятная стойкость.
Поэтому, если вам очень нравится цвет, но хотелось бы более стойкий вариант использования, можно посмотреть на этот карандаш. Однако соло он скорей всего будет сушить губы.
Боюсь утверждать, я так не ношу. Я этим карандашом скорей исправляю огрехи руки, если дернула и не туда унесла контур.
Текстура очень мягкая, жирная, плотная, он хорошо переносит и отдает цвет.
Но повторюсь, его покупка излишняя, т.к. помада в этом же оттенке не нуждается в том, чтобы закреплять контур. Его можно купить для других более капризных помад.
Добавила его к свотчу выше.
Bad Blood в тандеме на моих губах. Губы в спокойном состоянии. Дневной свет (даже почти солнце пробивалось еще зимнее).
Видно, как немного меняется и играет цвет.
На мне в образе.
И собственно говоря то, что сподвигло меня на покупку.
Я увидела красную помаду на фотографии в исполнении с черным омбре. У меня уже тогда был куплен карандаш и помада Perversion и я прям очень загорелась.
Делала я омбре один раз для поста. Носить я так просто не смогу, видимо не достаточно смелая. Может быть просто на случай какой-то тематической вечеринки,
Но попробовать хотелось.
Мне было сложно, я не очень умею. Контур я выравнивала кистью с бежевым корректором, само омбре чуть грязновато вышло, вижу.
Использовала карандаш черный, карандаш и помаду bad blood, мешала кистью.
И на мне в образе.
P.S. на всякий случай уточню, что задача была сделать омбре именно в высокой контрастности, как на том промо фото, которое сподвигло меня на покупку.
Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.
Но то ли опыта маловато, то ли… чем мягче мешала, тем грязнее выходил переход.
Мне не хотелось уже возиться, я поняла для себя, что не готова к такому эксперименту. Просто черный мне легче носить, чем такое. Это на хеллоуин скорей )
Но у меня стояла задача сделать не омбре приятное глазу, а резкое омбре, как на той фотке, что меня впечатлила. А там была ставка как раз на контрастность.
Зато я точно знаю, что к такому пока не готова.
Если когда-нибудь захочу экспериментов, прислушаюсь к советам здесь.
Спасибо.
Я ежели вскрываю, я сразу пользуюсь и выбрасываю коробки, не храню… берегла для вас ))))
Согласна с тобой. Может, если б я тут гауссиан-блюром размазала омбре по губам в фотошопе, у меня тоже смотрелось бы рекламно)
У меня же blackmail карандаш есть, вот он лучше подойдет под омбре!!!!!!!1111адын… обязательно попробую, спасибо!
оказалось, что нетДа, цвет шикарный. И поведение помады предсказуемое, что для такого красного очень важно.
Потрясающая помада с невероятным финишем! Вам очень идет
Я очень в плотной зависимости от Urban Decay.
У меня еще 4 помады отсняты с разным финишем, палетка на 12 цветов и жду Илону с Обливион.
И, боюсь, что это не конец )
Каждый день мне все сложнее выбирать, какой же помадой накрасить губы )
Ну очень красиво вам
А вдруг это правда он? )
У них замечательные помады и многие продукты.
Я не вылезаю из УД.
Мне очень приятен ваш комментарий.
Катя, помада просто огонь! Соблазнительная, дерзкая, безумно привлекательная. Тебе очень круто с ней
Это и твой цвет тоже, мне кажется.
Хотя на тебе может лучше похолоднее.
Цвет очень красивый и красит вас.
Это все макрообъективчик при полной матрице ))
Знала, что оценишь ))
У вас внешность не просто красивая, но и харизматичная, цепляющая. Вам бы в актрисы ))
Поверьте, читать комплименты такого уровня очень приятно. Спасибо вам большое.
Я его вижу больше теплым. Но выше Вика написала, что он нейтральный, и вероятно она права.
На мне теплый. Может на вас будет иначе.
Кремовые УД комфортнее на губах, чем матовые. Уверена, матовые не прощают шелушения, кремовые наоборот разглаживают. На мне помады не плывут почти никакие, у меня четкая белая окантовка у губ.
У меня пока только один Sheer — это Morning After… и мне она не показалась липкой, и ощущение ухода от нее присутствует.
Но очень важно как можно больше мнений. Они чаще всего субъективны.
Большой комплимент этой помаде отдают мужчины… я думаю, девушкам стоит к ней присмотреться… при всей навязчивой консервативности в обществе — правильный красный… хорошая «тряпка» )))))) для… ))
Консерваторы пусть покурят в сторонке!Когда я читаю подобное, я понимаю, зачем я вообще пишу.
На самом деле мужское и женское представление прекрасного — это две разные планеты.
Пусть и другие знают.
Мое тебе огромнейшее мерси боку. Ты мой спаситель иной раз )))
Шикарно смотрится!
Спасибо, Вер )
Просто карандаш-помада сам по себе. Но у меня набита рука. Как-то моя сестра увидела, как я крашу губы, сказала, что никогда бы у нее терпения не хватило. Я действительно рисую губы, плюс у меня оооооочень четкий контур.
Я стараюсь обращать на это внимание.
P.S. в макро фото омбре консилер видно, я умышленно не тушевала его.
Скажу честно, до косметисты я не знала, что у меня какие-то уникальные губы.
Год назад меня стали спрашивать, чем я подсвечиваю контур. А ничем не подсвечиваю.
И я стала обращать внимание.
Вот так… где-то веко нависает, а где-то контур белый. Все хорошо, каждый уникален.
Беру виш-лист и записываюОчень рада )
Но я ж его рисую, и губы очень даже асимметричны.
Но все равно спасибо.
Велкам в ряды )
Не хотите показать?
У меня их нет ни в пробниках, которые шли к палеткам нейкед, ни в палетке блейкмейл.
Специально посмотрела, т.к. очень уж люблю помады УД.
Металлический rejected особенно интересует.
Нравится? Я прям купить захотела.
У меня два других металлика и они просто прекрасны.
Качество помады тоже на высоте и достойно внимания.
Хороший красный.
Не знаю, смогла бы я назвать его универсальным. Вряд ли. Но заслуживает того, чтобы на него посмотреть.
Пусть это действительно окажется именно он.
Да, вот что-что, а мода действительно циклична.
А очень жду, когда снова войдет в моде гофре на волосах. Но еще лет 10, наверное.
Опасаюсь, что через 10 лет уже сама не стану гофрироваться ))
У меня вот в общем образе омбре тоже смотрится довольно карикатурно. Вчера с сестрой сидели, я листала ей пост, сначала показалась картинка с губами, она даже восхитилась… а потом дошло до моего общего образа… и она сразу сказала: Ой… ну Катя… че-то…
Я говорю: уродство? (ну помогла ей, кто ж так скажет в лицо).
Говорит: ага )
Спасибо вам за комплимент.
Катя, помню ваш пост про уход Шисейдо, вы там с короткой стрижкой на фотографиях. С тех пор вы еще больше похорошели, мои вам комплименты) Вы такая нежная и женственная
Я уже подзабыла, сама полезла, кажется, что только волосы отрасли… да там и свет плохой потолочный, и качество самого селфи-фото не лучшее. Но в любом случае, мне очень приятно.
Гораздо печальнее становиться хуже )
Поэтому искренне радуюсь, когда кто-то действительно качественно показывает продукты)
Ты меня пристыдила, пойду спать .