Смею полагать, что большинство из нас с интересом ждут коллекционные палетки Chanel! Я большой любитель марки, не скажу, что скупаю все подряд, но обязательно делаю подход в магазине к каждому новому выпуску. Весну Шанель очень ждала и приобрела красный лак RougeRed, помаду-карандаш (покажу позже) и стар-продукт —
Coco Code Blush Harmony
Каждый раз восхищаюсь оформлением, даже черная коробочка прекрасна, на ней стилизован цветной рисунок румян с тиснеными буквами.
В упаковке футляр и кисть хранятся отдельно, каждый в своем бархатном чехле:
Кисточка из упругого натурально ворса, сама по себе неплохая, вдвое шире, чем в обычных румянах Шанель, что в данном случае не совсем логично.
На обратной стороне находится некоторая информация:
Название продукта, батч-код, срок хранения после вскрытия,
Производитель: Франция
Вес: 11 г.
И еще схематично нарисована область применения, а также квадратик с оттенком, но здесь одноцветный…
Румяна представляют собой четырехцветную палитру, позволяющую играть, экспериментировать, сочетать оттенки и тем самым добиться гармонии в макияже.
Дневное освещение:
Электрический свет:
Красный, весьма пигментированный, сатиновый, днем почти матовый. Сам прекрасен в виде румянца, мне идет)
Светлый беж, оттенок экрю, рыхловат, содержит шиммер, самый блестящий. Играет роль хайлайтера.
Цвет бронзера, нежная сатиновая текстура. Оттеняет отдельные участки лица.
Золотистый, легкий, с шиммером. Летняя прозрачная искристая пудра-вуаль.
Свотчи оттенков палетки:
Итоговый равномерный тон получить непросто. Если смешать оттенки по кругу, например, то все зависит от того, какой сектор вы зачерпнете больше, с какого начнете, на каком остановитесь.
В корнере марки Chanel визажист выразила мнение, что набирать кистью все сразу кощунственно, все равно из-за огромной разницы в цвете и яркости однородности не получится, и не для того выпускалась палетка, разделенная на равные относительно крупные квадраты.
Лучше набирать оттенки по отдельности, наносить в манере контурирования (румяна, бронзер и хайлайтер), а сделать плавные переходы и растушевать между собой кистью уже на лице. Я соглашусь, пожалуй
Так что, показываю субъективно, вышло чуть светлее:
Пользоваться удобнее полноценной, но небольшой мягкой кистью для румян (мне, кстати, понравилась Шанель, которая как раз и была у визажиста, занесу ее в виш-лист)), стойкость — весь день.
Аромат розы Такой красивой палитрой приятно обладать!
В моем макияже:
Цена: 3200 руб со скидками
Спасибо за внимание!!
Вчера тестировала, к сожалению, не мой продукт.
На Вас очень хорошо смотрятся!
хайлайтеримеет более крупные блёсточки,чем я бы предпочла пользоваться…Но сам продукт, в общем, интересный, в чём-то необычный, и заслуживает внимания, особенно, если попадание с цветом.
Я старалась))
А ваш макияж с этой палеткой безумно хорош своей естественностью!
Хотя, если доставляет радость, то это главное.В любом случае, мы все ориентируемся только на свои ощущения. Кому то подайте серебристое сияние, кому то рыжую матовость.
В магазине тестер затирают, причем безбожно пальцами.
В личном экземпляре ничего такого не заметила… Цвета в футляре почти не смешиваются, даже если их умышленно смешивать, и блестки можно без труда смахнуть кистью
Про гамму лето/зима судить не берусь, каждому свое))
Вот даже интересно, нас ещё чем то порадуют этим летом? С приходом ЛП в Шанель, мой кошелёк очень приободрился и поправился, выглядит сытым и довольным. За последние три коллекции, несколько мизерных покупок… небывалое дело…
Вам не показалось, что палетка слишком блестящая? Мне в тестере показалось, но это тестер…
Думаю, летом нас ждет очередной логичный бронзер и — обожемой — красное пятно в коллекции. )
Палетка не особо блестящая, для меня хуже всего то, что она ,, желтящая,,.Нанести на лицо такие оттенки… на любителя.
Ваше предсказание ужасно! )
А в анонсе было разве указано, что она для холодного цветотипа?
Прошу, сделайте фото, хотя бы части лица с румянами!
А должна?
После мнргочисленных «подходящая всем красная помада с синим подтоном», «не выглядящих благородно теплых румян» и множества продуктов, рассчитанных исключительно на холодные цветотипы, кто-то еще будет жаловаться на хоть одну интересную палетку, подходящую тёплым девушкам?
Вообще, я ради красного сектора румян покупала — на лето))
Доя меня они будут чересчур красноваты ( не ярковаты, нанесение может быть разным, а именно красноваты). Имела в виду красный сектор. Сектор бронзер мимо вообще.
А как коллекционная вещица.- это прелесть, ею очень приятно обладать.
С.покупкой вас!
Хороший качественный пост и информативные свотчи!
Помню, вы писали где-то о том, что розовые румяна аккуратно выбираете, чтоб (извините))) не быть поросенком)))
Мне в этом смысле повезло, холодные глаза и теплая кожа позволяют почти все!)
Я к сожалению носить всего не могу.
Я вот все смотрю-смотрю на кругляши из этой коллекции. Уже почти собралась завтра за ними ехать, но на самом деле все не решусь именно из-за того, что они явно теплые. Хотя с другой стороны, может летом будут хорошо. Пока думаю. Нужно переспать с этой мыслью)
У вас яркая, но при этом утончённая внешность: нечастое сочетание!
А палетка для меня совсем не кричащая)
Меня визажист накрасила из новенького тестера, а на стенде уже конечно перемешивали цвета))
Я с промо фото заприметила палетку, поэтому однозначно и точно шла за ней!
Мне Troublant почему-то запала в душу, нарезаю вокруг круги, но никак не решусь.
Вообще нужно было бы сделать перегородки между цветами в палетке. Да, сейчас эпоха монопродуктов, и все всё перемешивают. Но так было бы удобнее и практичнее.
О перегородках не задумывалась, так тени в большинстве случаев делают, чтоб точно не перемешать цвета!))
Тебе очень к лицу)
румяна захотелось срочноЛена, вы так хороши, макияж чудесный, свежесть и дуновение весны прямо почувствовала!
Я смешиваю все сектора по кругу, результат нравится. Но попробую по-одиночке наносить, как вы описываете))
Большое спасибо за пост!