07.02.2017

Catrice Nude Illusion Make Up в оттенке 010 Nude Ivory

А у вас был тональный, который вам не приходилось бы припудривать? У меня такой впервые)

А все потому, что у меня комбинированная кожа и основная масса тональных кремов требует закрепления. А этот тон имеет не влажный, а скорее пудровый финиш, при этом не плывет в течение дня.
Оформление очень симпатичное, а для масс-маркета так вообще отличное — бутылочка стеклянная матовая, дозатор-помпа. Он, кстати, работает отлично — не заедает, не плюется и позволяет выдавить даже половину дозы.
У меня самый светлый оттенок в линейке — 010 Nude Ivory
Но сразу скажу, что совсем уж белоснежкам он не подойдет, а вот просто светлокожим — вполне. Подтон желтоватый, хорошо маскирует за счет этого покраснения.
Консистенция средней густоты, запаха практически нет. При нанесении довольно быстро схватывается и финиш становится полуматовым пудровым, так что растушевывать нужно быстрее, а еще лучше — чуть влажным спонжем, так ляжет тонким слоем и лучше.всего, при нанесении пальцами слой будет плотнее.
Тональный для сухой кожи точно не подойдет, а вот для нормальной и комби — отлично. Шелушения не сгладит, но и несуществующих не найдет. На мне держится весь день, не оксисляясь и не проваливаясь в поры. Как я уже говорила, его я не припудриваю и жирный блеск в Т-зоне начинает появляться часов через 5, что обычно бывает только в случае использования матирующей пудры. Снимаю его матирующей салфеткой.
Плотность покрытия неплохая. Совсем сильные недочеты не скроет, но покраснения маскирует, несколько сглаживает поры и синячки под глазами. На каждый день мне большего и не требуется. В описании указано, что содержит светоотражающие частицы. Блесток, даже мелких, я не вижу совсем, но при этом тон дает эффект расфокуса — камера просто отказывалась фокусироваться после его нанесения))
Содержит СПФ, но сколько именно — на упаковке не нашла.
Распределила по руке:
И на лице, голая кожа:
И с тональным, наносила влажным спонжем РТ:
В макияже, с румянами и каплей хайлайтера:
на брови тут не смотрите, я таки решилась на еще один татуаж и они еще пока не в окончательном своем виде))
Вывод — тональный очень достойный, особенно хорош для нормальной и комби-кожи без сухости, для сухой кожи может не подойти или потребует использования увлажняющей базы. Ну и с оттенками повнимательнее, советую тестировать перед покупкой вживую, совсем белоснежкам не подойдет даже самый светлый. Мне же подошел отлично, последние пару недель только им и пользуюсь)
Цена — в среднем около 500 руб.

Спасибо за внимание!
Ирина.

Ira_Sommer 07 февраля 2017, 00:36
У меня такой же тон, кожа комби, лоб особенно быстро начинает жирниться, наношу тон сразу после увлажняющего крема, не припудривая, финиш больше матовый чем влажный.
IrenS 07 февраля 2017, 23:55
Ссогласна с вами, мне вообще впервые настолько матовый попался)
LisaAlissssa 07 февраля 2017, 01:19
Отличный тон, на Вас очень понравился
IrenS 07 февраля 2017, 23:55
Благодарю!
Terracotta 07 февраля 2017, 05:52
Отличный тон, согласна с тобой!
IrenS 07 февраля 2017, 23:56
И мне нравится
farmassy 07 февраля 2017, 08:15
Самый светлый там 005
Тон — мой любимец, особенно когда нужно идеальное лицо без слоеного пирога
IrenS 07 февраля 2017, 23:57
Ох! Вот никогда не понимала логики делать так оттенки — нелогично же) Я его даже не рассматривала, думала совсем для смуглянок.
assera 07 февраля 2017, 08:39
Достойный тональный крем за разумную цену.
Особенно на зимний период.
IrenS 07 февраля 2017, 23:57
Полностью с вами согласна!
Dirk_Diggler 07 февраля 2017, 09:00
Действительно хороший тональный, цена отличная. Эффект блюра действительно есть, шелушения не подчеркивает. Думаю его как-нибудь повторить
IrenS 07 февраля 2017, 23:57
Да, за свои деньги — отличный вариант.
Marina_Eesti 07 февраля 2017, 09:31
Тоже есть это тональное средство. Довольна как слон ))
IrenS 07 февраля 2017, 23:57
Если по типу кожи подходит, то вариант отличный!
tihiy_omut 07 февраля 2017, 10:12
Отличный татуаж, брови очень натурально смотрятся, а то бывает уж черезчур графично
IrenS 07 февраля 2017, 23:58
Благодарю! Очень переживала за результат, будет еще поаккуратнее, когда цвет окончательно «усядется» под кожей.
Mary_Marmelad 07 февраля 2017, 11:26
Хорошо лежит тон! Интересно, как он на жирной коже себя бы повел. Я пока добиваю свой тон Catrice Even Skin Tone. Ложится хорошо влажным спонжем, но жирнится достаточно быстро.
IrenS 07 февраля 2017, 23:58
Мне кажется, что нормально будет, у меня на лбу сейчас ближе к жирной, не плывет.
UrbanFashionista 07 февраля 2017, 11:44
В последнее время появилось столько восторженных отзывов на тональные кремы этой марки, что просто не может не вызывать интерес) Если бы в Украине где-то можно было в живую встретить эти кремы, я бы уже точно побежала смотреть, что это за бюджетное чудо такое.
Ирочка, лежит безупречно, и оттенок подошел идеально, хотя изначально на руке казался очень уж темным и желтым. И уж тем более вдвойне приятно, когда так идеально подходит относительно недорогое средство)
IrenS 08 февраля 2017, 00:04
Спасибо большое!
Да, подстроился и правда хорошо. Жаль, что они у вас не представлены в розничной продаже, у марки много хороших и бюджетных средств
Dasha_D 07 февраля 2017, 22:12
Ирина, скажите, он с желтым подтоном? по фото не могу определить, мало ли как передается) а то я в два магазина заходила, в одном не было оттенка, в другом тестера. еще и название пугает — обычно где есть слово «айвори» подтон конкретно розовый (по моим наблюдениям). ошибиться не хочется =/
IrenS 08 февраля 2017, 00:06
Мне кажется, что с желтым. У меня кожа розоватая, сосуды близко расположены. И он хорошо тон выравнивает за счет оттенка, розоватые же из меня поросеночка делают). Но лучше все же тестить — он не слишком светлый все-таки.
Las_tochka 08 февраля 2017, 15:04
Уже почти полгода с удовольствием пользуюсь этим тональным средством. У меня достаточно жирная кожа с расширенными порами, но могу отметить, что тон чрезмерно не блестит и не лосниться, в поры не проваливается. Наношу влажным спонжем, в таком случае покрытие для меня бывает идеальным. Отличное соотношение «качество — оформление — цена» :) спасибо за обзор!
IrenS 08 февраля 2017, 22:24
Вам спасибо за внимание! Мне тоже больше всего нравится именно влажный спонж для нанесения использовать.
Frankie_Stein 08 февраля 2017, 20:03
Ирина, я у вас рассмотрела на фото кисти Real techniques, как вам кисть -боченок? У вас есть другие кисти для глаз этой серии?
IrenS 08 февраля 2017, 23:14
Ага, это они самые. Мне понравились все, что попробовала из этой линейки (есть кисть для пудры, для румян и для скульптора, и три кисти для глаз). Эта кисть хороша для складки века и для затемнения внешнего уголка. И наносит и тушует сразу. Крупновата конечно для тонкой проработки, для сложной растушевки нескольких оттенков не пойдет, а вот просто затемнять одним цветом ей удобно. Мягкая и упругая. Есть еще большая Oval и для растушевки Tapered — растушевочная неплоха, но не необходимость, а вот большая очень нравится, любимая из всех — на все веко базовый оттенок наносит двумя мазками практически) И для хайлайтера можно использовать. В целом мне эта линейка понравилась, но не за ту цену, что в России продают. Брала все свои на «зеленом» сайте, с 20% скидкой, так что получилось недорого). А вот спонж новый из этой линейки не впечатлил, честно говоря…
Frankie_Stein 08 февраля 2017, 23:18
Большое спасибо.
MissLadygaga 08 февраля 2017, 22:07
Ирина, вы такая милая и нежная) Макияжи у вас всегда аккуратные и гармоничные.Каждый раз с удовольствием просматриваю ваши посты, и любуюсь вами) Тональник понравился.
IrenS 08 февраля 2017, 23:15
Большое спасибо за приятные слова!
AllaKonstantinova 16 февраля 2017, 17:40
А вот у меня кожа нормальная, склонная к сухости, зимой даже больше сухая, но вот этот тональный крем просто идеально лег, ничего не пересушивает, не течет, с кожи не исчезает весь день, продукт действительно очень достойный...даже для сухой кожи)
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?