Dior Addict Gradient Lipstick — № 760 (Fuchsia Twist)
Dior Addict или куда проще и без заморочек — «аддикты» уже давно завоевали мое сердце и любовь к ним просто безгранична. Будь это экземпляры из старой и новой линейки или лимитки — качество ни разу не подводило меня. Поэтому я думаю, что совсем не случайно в моей скромной помадной коллекции их набралось ни много, ни мало, а аж 10 штук. Последняя — юбилейная Мое признание эти помады получили очень давно.Честно признаться, меня очень воодушевила весенняя коллекция от Dior, и как предоставилась возможность, то с удовольствием «пощупала» новинки и остановилась на… «старом добром аддикте» в новом варианте градиента в оттенке Fuchsia Twist.
Футляр мой любимый с бензиновыми разводами, и на плотной магнитной застежке. Лаконично и без излишеств.
В весенней коллекции представлено 5 помад, я взяла одну из самых ярких. Сначала я не поняла, почему линейка называется Dior Addict Gradient, потом оказалось, что сердцевинка CD отличается по цвету, и если верить оф. сайту, то именно он «создает эффект верхнего покрытия». Я так поняла, что добавляет больше блеска и глянца. Почему бы и нет. Моя красавица содержит два оттенка: «розовое дерево/фуксия».
Оттенок очень игривый, в меру яркий, легкий, так и приманивает весну. Шиммера не содержит.
Очень люблю текстуру аддиктов, гелевая, невесомая, буквально с первого прикосновения дарит губам глоток воды. Помада прекрасно наслаивается, при этом на губах не выглядит слоеным пирогом, который так и норовит убежать за контур. Люблю эту линейку за ее способность преображать, нет, я не говорю, что она не подчеркнет ваши шелушения или сгладит их, вовсе нет, я об ее мастерском умении разгладить губы, сделать их более привлекательными и добавить каплю сексуальности. Конечно, это еще и достигается за счет превосходного глянца, которого у этой линейки не отнять.
Помада постепенно впитывается, оставляя на губах пигмент. Губы выглядят ухожено.
Cвотч сравнение
(слева направо)
Guerlain Kiss Kiss Le rouge Cream Galbant — 565 (Blossom Glow)
Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour — №368 (Baby rose)
И героиня поста
На губах
Как смотрится на мне
Итог: добавить мне больше нечего.
Спасибо за внимание
Ваша Юля
Можно выбрать нежный оттенок на любой вкус, и ваша очень красивая)
шучу, конечно)
Можно яркий, можно нежный) Любой)
Спасибо.
и лаки красивые в весенней коллекции)
Сравнение очень порадовало, спасибо.
Красивая помада
В помаду я влюблена)