Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
09.02.2017

Dior Addict Gradient Lipstick - № 760 (Fuchsia Twist) Spring 2017

Dior Addict Gradient Lipstick — № 760 (Fuchsia Twist)

Dior Addict или куда проще и без заморочек — «аддикты» уже давно завоевали мое сердце и любовь к ним просто безгранична. Будь это экземпляры из старой и новой линейки или лимитки — качество ни разу не подводило меня. Поэтому я думаю, что совсем не случайно в моей скромной помадной коллекции их набралось ни много, ни мало, а аж 10 штук. Последняя — юбилейная   Мое признание эти помады получили очень давно.
Честно признаться, меня очень воодушевила весенняя коллекция от Dior, и как предоставилась возможность, то с удовольствием «пощупала» новинки и остановилась на… «старом добром аддикте» в новом варианте градиента в оттенке Fuchsia Twist.

Футляр мой любимый с бензиновыми разводами, и на плотной магнитной застежке. Лаконично и без излишеств.
В весенней коллекции представлено 5 помад, я взяла одну из самых ярких. Сначала я не поняла, почему линейка называется Dior Addict Gradient, потом оказалось, что сердцевинка CD отличается по цвету, и если верить оф. сайту, то именно он «создает эффект верхнего покрытия». Я так поняла, что добавляет больше блеска и глянца. Почему бы и нет. Моя красавица содержит два оттенка: «розовое дерево/фуксия».
Оттенок очень игривый, в меру яркий, легкий, так и приманивает весну. Шиммера не содержит.
Очень люблю текстуру аддиктов, гелевая, невесомая, буквально с первого прикосновения дарит губам глоток воды. Помада прекрасно наслаивается, при этом на губах не выглядит слоеным пирогом, который так и норовит убежать за контур. Люблю эту линейку за ее способность преображать, нет, я не говорю, что она не подчеркнет ваши шелушения или сгладит их, вовсе нет, я об ее мастерском умении разгладить губы, сделать их более привлекательными и добавить каплю сексуальности. Конечно, это еще и достигается за счет превосходного глянца, которого у этой линейки не отнять.
Помада постепенно впитывается, оставляя на губах пигмент. Губы выглядят ухожено.
Cвотч сравнение
(слева направо)
Guerlain Kiss Kiss Le rouge Cream Galbant — 565 (Blossom Glow)
Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour — №368 (Baby rose)
И героиня поста

На губах

Как смотрится на мне

Итог: добавить мне больше нечего.

Спасибо за внимание
Ваша Юля

Zaoknomzima 09 февраля 2017, 11:02
На мой взгляд, все помады одинаково хороши в весенней коллекции Диор!
Можно выбрать нежный оттенок на любой вкус, и ваша очень красивая)
JuliaGrig 09 февраля 2017, 11:37
да я и не говорю, что они все так себе, а этот оттенок самый лучший
шучу, конечно)
Можно яркий, можно нежный) Любой)
Alla21 09 февраля 2017, 11:11
Сочная помада, лежит замечательно.
Спасибо.
JuliaGrig 09 февраля 2017, 11:38
Да, за это люблю аддикты)
Mairam 09 февраля 2017, 11:30
Классная помада, тоже на нее заглядываюсь. Аддикты — беспроигрышный вариант, еще ни разу меня не разочаровывали.
JuliaGrig 09 февраля 2017, 11:39
И меня) какую не пробую — идеальная)
angelicairene 09 февраля 2017, 11:39
Красиво на Вас, я тоже этот оттенок купила, но еще не пробовала. Попробую сегодня. Спасибо за пост.
JuliaGrig 09 февраля 2017, 11:39
пробуйте скорее) весна быстрее придет)
angelicairene 09 февраля 2017, 11:46
А у нас зимы и не было практически, но пасмурно сегодня, поэтому пилюля счастья не помешает. Но я купила также Армани Лип Магнет и Живанши Интердит новые и пока оторваться не могу. Очень хорошие продукты.
angelicairene 10 февраля 2017, 00:59
Попробовала сегодня, плюсуюсь, очень комфортная, весенняя помада. Мне понравилась.
JuliaGrig 10 февраля 2017, 09:07
Ура! Рада, что вы тоже оценили ее)
MissDifferentA 09 февраля 2017, 11:50
Отлично смотрится! И качество прекрасное) давно не покупала ничего у диор, нужно исправить!)
JuliaGrig 09 февраля 2017, 12:00
с аддиктом точно не промахнетесь)
и лаки красивые в весенней коллекции)
Milara 09 февраля 2017, 12:35
Красивая помада, надо и себе что-нибудь из аддиктов взять!
JuliaGrig 09 февраля 2017, 14:02
Мари, если вы такой же поклонник глянца как и я, то думаю, что они вас не разочаруют!)
Poeme 09 февраля 2017, 12:57
Очень сочно и позитивно)
JuliaGrig 09 февраля 2017, 14:03
по-весеннему)
Lagertha 09 февраля 2017, 13:42
Ура! Ждала обзоры на аддикты. Спасибо за пост!
JuliaGrig 09 февраля 2017, 14:07
Спасибо, что читаете)
Rossetto 09 февраля 2017, 15:27
Глянец прям леденцовый.
Сравнение очень порадовало, спасибо.
JuliaGrig 10 февраля 2017, 09:05
Глянец у аддиктов шикарный) Моя любовь)
aperfeccion 09 февраля 2017, 16:28
О да! Мне надо!
JuliaGrig 10 февраля 2017, 09:05
У вас еще есть время успеть
Marina_Eesti 09 февраля 2017, 22:29
Красивый глянец! Только сегодня смотрела эти помады, но так и ушла, ничего не купив. Оттенки в футляре показались очень похожими и теплыми. Ваш оттенок понравился.
JuliaGrig 10 февраля 2017, 09:06
Я честно измалевала всю руку пока стояла у новой коллекции, в эту помаду я влюбилась сразу)
marishka06 12 февраля 2017, 00:18
Очень приятный весенний цвет и превосходное качество!
JuliaGrig 13 февраля 2017, 10:11
Диор порадовал красивой весной и качественными аддиктами)
Hadija1991 12 февраля 2017, 23:28
Юля, вам очень к лицу!
Красивая помада
JuliaGrig 13 февраля 2017, 10:12
Спасибо большое!
В помаду я влюблена)
Всегда хочется стабильности0Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады3Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)54Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов26Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос23Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в...