Chanel Rouge Allure Luminuous Intense Lip Colour # 90 Pimpante
Еще одна помада в футляре «с кнопкой», как я уже говорила, такое оформление мне нравится. Но приобрела я ее не только ради этого, в первую очередь внимание привлек нежный теплый персиково-розовый цвет. В стике заметна золотистая пыльца-шиммер, которая и делает помаду теплой.Впервые я накрасилась данным оттенком еще в конце прошлого лета, было тепло, даже жарко, поэтому я с удовольствием пользовалась. Ложилась помада замечательно, не сказать, что полупрозрачно, но вполне себе легким равномерным слоем, подтаивая при нанесении. То есть, текстура шелковистая, но не слишком мягкая, не кремовая, покрытие не плотное. Отдушка классической помады. Стойкость макияжа около трех часов с последующим постепенным исчезновением.
На солнце, в лучах заката помада красиво золотится на губах:
Чтоб мой рассказ был объективен, в обязательном порядке добавляю свотчи разных ракурсов при дневном освещении:
И вот она маленькая капелька дегтя. С наступлением прохлады и ветряной погоды я поняла, что использовать данную помаду в удовольствие не получится. Во-первых, она уже не так тает на губах, и может чувствоваться суховатая текстура, об увлажнении речи не идет, даже, пожалуй, смогу понять расхожее мнение, что данная линейка многим сушит губы. Во-вторых, не секрет, что осенью-зимой состояние губ может ухудшиться, кожа требует особого внимания и ухода, поэтому проблемные продукты неуместны. Консистенция на холоде теряет пластичность, становится более вязкой, лежит как будто отдельно, может подчеркнуть невесть откуда взявшиеся шелушения. Конечно, я постаралась показать фото как можно приличнее, но честно скажу, помада подчеркнула рельеф губ, сильно наслаивать ее не советую. Я привыкла к глади, влажности и нежности блесков, возможно, тут недостатков нет, просто преувеличиваю…
Издалека — все в порядке:
В общем, расхваливать сегодня Chanel не буду, пусть и катастрофы никакой нет. Отложила красавицу Pimpante (кстати, переводится это слово как «самоуверенный») до лета: и с легким загаром лучше будет смотреться, и ведет она себя на жарком солнце покладистей.
Цена: около 1900 руб
Оценка: 4-
Спасибо за внимание!
И да, я тоже разделяю декоративку на зимнюю и летнюю не только по оттенкам, но и по текстурам.
И оттенок вам так к лицу!
Вашей ,, контрастности,, можно только завидовать, хоть белой, хоть чёрной завистью. Кому как.
Шанелек с изумительными цветами, воз и маленькая тележка. Эта, блёклая, не для Вас.
Помада и вправду светленькая, ярких я опасаюсь, хоть они мне идут
Мне оттенок на Вас нравится, для дневного макияжа губ очень здорово!!!!).
Прекрасно подойдет для лета, обязательно буду смотреть!