Мне давно нравится эта серия помад Мэйбеллин. Цена позволяет нам порезвиться среди футлярчиков с помадами, измазаться по локоть и если не можешь определиться — то взять 2-3 штуки. Так они еще и ведут себя отлично.
Я ждала новые оттенки и мне невыносимо жаль, что до России доехали далеко не все. Может, еще будут?..
937 Nude Nuance — красивый, спокойный, но отнюдь не замазочный светлый нюд. Розово-коричневый, без рыжины, похож на теплый шоколад с долей розового. Очень приятный, рабочая лошадка на каждый день, когда не хочешь или не можешь выделяться.
978 Burgundy Blush — насыщенная спелая черешня. Я почти нормальная и не стала бы покупать бесполезные дубли. Хоть одну помаду бы закончить по-человечески. Но нет, точно такого оттенка в моей коллекции нет. Идеальный бордовый, без излишней синевы и холодности, которыми часто грешат эти самые бордовые.
Поведение: конкретно эти две помады (и те, что у меня уже есть) идеальны. И это особенно забавно, учитывая цену. Не каждый люкс и проф так себя ведет: Не уползают за контур и не растекаются в микроскопические кисетные морщинки. Не образуют белую полоску. Легко и сливочно наносятся, сразу перекрывают пигмент губ. Даже бордовая не полосит и не плешивит, а нюдовая не выглядит замазкой. Не требуют карандаша.
Аромат — легкий ванильный, быстро исчезает с губ.
После жидких матовых помад эти мне вообще не сушат. Видно, дело привычки. Но и нет феноменальной стойкости. Поела — будь добра серединку подрисуй. Да это и не беда.
Цена: около 400 руб.
Нюд нюанс понравилась, но боюсь что такие цвета имеют свойство желтить зубы… как вам?