Немного помад в ленту!
Эти помады я взяла в отпуске, мне очень понравились оттенки, тем более эти линейки у нас я не встречала)
Итак, футляр выполнен из матового пластика, крышка закрывается по щелчку. По середине есть цветная часть, которая позиционирует оттенок стика.
Механизм выкручивания работает слажено
Несмотря на то, что помады из разных линеек, они обладают одним и тем же запахом. Стики пахнут сочными спелыми яблоками, но как же хорошо, что аромат практически сразу выветривается, т.к. я противник отдушек в косметике. У них одинаковый финиш — сатиновый, плавно переходящий в комфортный матовый. Это не тот матовый, который застывает как резина и сходящий кусками, а именно деликатный.
Maybelline creamy matte lipcolor / M102 / Pop of pink
Этот оттенок очень нежный, скромный, идеально подходящий для дневного макияжа. Текстура помады муссовая, кремовой ее назвать не смогу. При нанесении лучше вбивать подушечками пальцев, для невесомого покрытия. Но как же здорово она смотрится на губах! Держится несколько часов (3-4), потом плавно пропадает с губ. Для такого капризного оттенка лежит хорошо, не образуя белую полоску. Мне губы не сушит, удаляется легко мицеллярной водой.Maybelline big apple red / 207 / Manhattan Red
А это полная противоположность — яркая, сочная, провокационная. Текстура кремовая, но плотная, безумно пигментированная и не требующая наслоения. На губах сплошная провокация))) Наношу ее прямо из стика, для ровного контура использую кисть. Держится долго и очень долго, особенность ее в том, что она совсем не сходит с центра губ, словно пигмент туда впитывается (но на самом деле этого нет). Есть с ней нужно аккуратно, есть вероятность стать Джокером. Оставляет после себя следы на посуде. Мне губы не сушит, удаляется легко мицеллярной водой.Оттенки в тени:
Оттенки у окна:
M102 / Pop of pink
Розовый, ледяной…
В образе:
207 / Manhattan Red
Красный, но такой же холодный
В образе:
Удивительно, но светлый оттенок стал фаворитом для меня в последнее время, а вот красную ношу исключительно по особым случаям. Обе мне нравятся и выделяются среди остальных помад. Советую!
Оценка: обеим помадам 5
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 3000 тенге = 600 руб.
Спасибо, что заглянули! Я — Аля!)
Вообще, сначала, открывая пост, думала, что розовая помада будет смотреться как-то дешево, что-ли. Ан нет, очень гармонично она вписалась в общий образ. Ну, а про яркий оттенок и говорить нечего, классно!
Помады очень красивые)
Что же это за загадочная линейка…
Думаю это все для рынка Азии
Самые интересные линейки обычно всегда предназначены для Азии!
Согласна, сравнив стенды захотелось лечь и плакать ))))))
А не подскажите зубки отбеливали чем-то?
Года три назад отбеливала, это было ооочень давно) сейчас просто хорошая зубная паста Спаркл… вроде так))))
Мне очень приятно, что посты мои нравятся))))))