28.12.2016

M.a.c Vamplify Everybody`s Talking

Нежданно-негаданно я влюбилась в линейку средств для губ (намеренно не написала блеск, или лаковая помада, потому что это черт пойми что)) но крутое!) Vamplify. Отрывные цвета, превосходное качество и чумовой комфорт, который они дают губам. Клянусь, я дома теперь стала пользоваться Hyper-Fabulous изэтого обзора, задвинув в сторонку даже любимый бальзам от by Terry!
И сегодня у меня еще один оттенок — Everybody`s Talking.

Everybody`s Talking это очень яркий, летний, немного неоновый оттенок. Он сочетает в себе оттенки коралла, оранжевого, розового. Непрямолинейный, сложный притягательный. Скорее летний, но хотя знаете, даже сейчас не не смотрится нелепо. Единственное, что ему нужно в пару — это солнце, и тогда Everybody`s Talking раскроется с правильной стороны.

Отличительная черта линейки Vamplify — это очень узкий и длинный тюбик. Основа спонжа, соответственно, такая же (написала, потом перечитала предыдущий обзор и поняла что один в один повторила свои же слова)) Вот ведь как бывает!). Сперва пользоваться непривычно, но рука быстро настраивается на нужный лад. Спонж стандартный, упругий.
Everybody`s Talking имеет насыщенный цвет, с ним не получится полупрозрачный вариант как с Hyper-Fabulous. Здесь идет 100% цвета с первого мазка, наслаивать не приходится. Как не требуется и карандаш, спонжем можно очертить идеальную линию, и помада-блеск за контур не убежит. Единственное, что этот оттенок на макро все-таки подчеркивает рельеф губ, и лежит не идеально ровно и гладко. Вы это можете заметить на фото ниже. В общем образе данный факт не заметен.

Несмотря на свою текстуру Everybody`s Talking достаточно стоек, с легкостью выдерживает напитки и долгую болтовню, оттенок и блеск чуть тускнеют со временем. Любой прием пищи не выдержит, ну оно как бы и неудивительно, правда?
Тот самый конфетный аромат присутствует и здесь, впрочем, как и во всей линейке. Everybody`s Talking не липкий и в целом ведет себя достойно во все время носки — не скатывается на стыке губ, отлично за ними ухаживает (это вообще дико ценно для меня!), ну и про контур я тоже уже говорила.

Очень женственный и яркий цвет! Солнечный, жизнерадостный и позитивный!

Косметика MAC

Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Dolce & Gabbana Lasting blush & Eyeshadow powder 04 Cheerful pink - самые естественные румяна в моей коллекции
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Лучшая сыворотка против расширенных пор Sungboon Editor Green Tomato NMN Pore Lifting Ampoule
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner

elenakot28 декабря 2016, 16:02
Вам этот оттенок подошел просто идеально!
OSen28 декабря 2016, 16:41
Лена, спасибо)
Poeme28 декабря 2016, 16:25
Прэлэстно)) Хорош и в солнечную зиму, и весной)
OSen28 декабря 2016, 16:40
да, а то я ожидала такой цвет только на лето)
lisaalisarus28 декабря 2016, 16:27
«помада-блеск за контур не убежит» — вот это конечно огромный бонус.
Шикарный, летний цвет, очень вам идет!
OSen28 декабря 2016, 16:40
Сейчас как раз в ней) и поела и попила, и прошло уже куча времени, все шикарно!
pretty_kitty28 декабря 2016, 18:11
Вы красотка! Давненько ничего не покупала в МАК, но после ваших постов зародилось стойкое желание потестить данные блески; о))
Спасибо за пост.
OSen30 декабря 2016, 01:01
Отличные блески) Сама хочу еще)))
С наступающим! Всех благ!
Hadija199128 декабря 2016, 21:32
Оксана, тебе очень идёт!
Красота
Latte28 декабря 2016, 21:50
Красивый и органичный оттенок) идет тебе абсолютно!
Klavas29 декабря 2016, 23:26
Позитив на губах! С тенями отлично ужился :) Оксана, оттенок не просто освежает, он ещё молодит
OSen30 декабря 2016, 01:01
Это особенно ценно) Ника, дорогая, спасибо)
Средства от выпадения волос5Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии18Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно12Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни21Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды.