Вас наверное еще много таких постов ждет, но все-таки сегодня расскажу про новинку и первую пробу продуктов марки IsaDora. Признаюсь, я весьма скептична ко многим подобным брендам. И как показывает практика — не зря. Каких сюрпризов ждать в этот раз? Упаковка. Помада в формате стика и по факту за упаковку сразу оценка «два» — стик не задвигается до конца и постоянно деформируется, даже от дыхания наверное. Я люблю, когда продукты максимум долго сохраняют пристойный вид. Кстати срез у помады весьма «необычный».
Карандаш в этом плане без нареканий — обычный выдвигающийся стержень.
Оттенок (абсолютно одинаковый у обоих продуктов) — достаточно яркий нюд с коричневым подтоном.
Карандаш супер — мягкий, скользит по губам, сохраняет контур помады.
Касательно помады — что ж, как бы ни хотелось докопаться найти недостатки в ней, у меня не вышло. Нет, ну правда, абстрагируясь от галочки «косметика предоставлена на тестирование...», помада отличная. Сливочная, кремовая, пигментированная. Не сушит, и очень приятна в носке, особенно учитывая то, что со временем она не скатывается в уголках губ, а постепенно теряет яркость, превращаясь в «свои губы v 2.0». А карандаш, так и вовсе неубиваемый.
Моя любимая цветовая гамма «нюд, только ярче». Ну зачем мне 100500-я помада этого типа?
А на вас сидит прекрасно, и губы у вас очень красивые, и сама вы.
В целом образ с макияжем глаз просто прекрасен.
Я когда была совсем юной, очень любила Isa Dora. у них даже бутик свой был в Торговом центре… что-то как сейчас обстоят дела — не знаю, да и про бренд я в целом подзабыла что-то.
Тоже скептично отношусь к многим подобным брендам, поэтому никак не ожидала подобного результата! Просто невероятно! И оттенок удачный, впрочем, на ваших губах все отлично смотрится!
Ну зачем мне 100500-я помада этого типа?А на вас сидит прекрасно, и губы у вас очень красивые, и сама вы.
Было бы здорово увидеть урок/продукты, использованные на глазах.
Спасибо за пост