Без всяких предисловий начну свой отзыв о помаде в невероятно красивом красном оттенке. Но этот оттенок нельзя отнести к классическим, так как у него очень красивый неоновый подтон и на губах это смотрится потрясающе.
Я сразу скажу, что в этой помаде нет ни одного минуса ( за исключением одного малюсенького недостатка) и эту линейку могу посоветовать всем, главное подобрать именно свой оттенок, так как цветовая палитра достаточно богатая.
Я выбрала помаду Rimmel Lasting Finish by Kate в оттенке 51 Muse red. И как я сказала выше — это не просто классический красный оттенок. Это помада играет по-разному в разном освещении. Особенно на солнышке проявляется ее неоновая составляющая.Но все же она, как мне кажется, ближе к холодному цветотипу, при тушевке более заметен синий подтон.
Давайте сразу скажу про тот самый малюсенький недостаток — это отдушка. Но самое главное, что она ощущается исключительно в стике, на губах я ее не чувствую ни секунды. Так что за это балл снижать не буду.
Эта помада действительно обладает стойким финишем, у меня на губах держится около 5-6 часов и свободно переносит перекус. Поправить ее проще простого, можно просто наслоить, при этом не будет выглядеть как слоеный пирог, все аккуратно и красиво. Я прямо влюбилась в нее.
Финиш полуматовый, помада отпечатывается, но ее огромный плюс — она даже без карандаша никуда не вытекает и в этот раз (обычно я так губы никогда не крашу) я специально без карандаша вышла за границу губ, чтобы уж наверняка проверить и помада все свое время была на месте. Это супер показатель. Если помаду промокнуть салфеткой, то получается красивый бархатный эффект и тем самым вы продлите стойкость.
И, кстати, помада мне совсем не сушит губы и именно этот оттенок совсем не подчеркивает шелушения. Но я наносила помаду кисточкой и вам советую красную помаду в стике наносить сначала кистью, а для более яркого оттенка пройтись сверху стиком, тогда помада приглаживает шелушения. Ну а еще лучше — ухаживать за губами, увлажнять их и не забывать скрабировать.
Для меня это супер помада по бюджетной стоимости не более 350 рублей и с крутыми характеристиками. По-моему эта красавица будет сопровождать меня в новогоднюю ночь))
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами)…
Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорых встреч)…
Помада лежит отлично!
Скажите, а какой лак участвовал в маникюре?