Что выдает здоровье на вашем лице? Что привлекает в образе, пусть даже самом нюдовом (ну, кроме бровей). Я всегда обращаю внимание на румянец. И если с живым иногда дела обстоят не очень, всегда на помощь приходят помощники!
Всю свою сознательную жизнь я выбирала румяна нежно-розовые, леденцовые, нейтральные. Но этой осенью я решила — цвету быть!
Кругляшок румян в оттенке Breezy — это как девушка. Не наивная, застенчивая, нежная, кроткая, а яркая, сильная, с характером, знающая все о себе и решившая сказать об этом миру. Она знает себе цену и не пойдет у вас на поводу.
Такой яркий оттенок и вправду весьма эксцентричен, но и особого подхода все же не требует. С одной стороны ложится нежно и деликатно, но может и показать характер. Но это дань цвету.
Breezy создан на холодной базе и содержит в себе множество нот: малина, красный, фуксия, маджента. Идеально подходит к светлой коже с таким же холодным подтоном. Просто идеально.
Breezy требуют для себя мягчайшую кисть. Ложатся ровно и без пятен. Только нужно помнить главное условие: сухой продукт наносить на сухую кожу! Посмотрите, какой яркий, насыщенный пигмент! Еще и волшебное сияние присутствует.
Румяна мельчайшего помола, довольно плотно спрессованы, но очень мягкие в то же время и отлично набираются на кисть. Интенсивность цвета напрямую будет зависеть от кисти.
Румяна стойкие, не тускнеют до самого вечера. С кожи никуда не убегают. Их можно наслоить и сделать более отчетливый, яркий румянец, но я предпочитаю более естественный look в этом плане, поэтому не стала делать румянец с мороза, положив их чуть деликатнее.
С Breezy тот самый случай, когда надо продумывать остальные детали макияжа. Глаза, губы — все должно соответствовать. Я решила подобрать близкую по настроению помаду и сделать неяркие зеленые глаза. Хотя классические стрелки с тоже были бы великолепны!
А вы любите яркие румяна?
Чорд надо завести себе тоже кремовые.
Мне очень импонирует ваш подход к макияжу губ «как свой цвет, только лучше», и румян. Думаю, такие румяна и мне подошли бы.
У меня тоже бледное лицо с холодным подтоном, попробуйте, мож и вам пойдет)
Очень люблю румяна, они делают меня живым человеком, причём именно яркие, а не нежные и светлые. Самые любимые — Сhanel Powder Blush #79 Rouge.
На мой взгляд, вам очень идёт. Спасибо, что показали!
Без румян я никуда!