Здравствуйте!
Я продолжаю свою любимую рубрику — полный макияж по цене
Мой прошлый пост на эту тему неожиданно для меня стал довольно популярным, поэтому сегодня — вторая порция моих супербюджетных и любимейших средств)
Очередная история на тему «главное ЧТО, а не за сколько!»))
С самого раннего детства я мечтала стать кладоискателем (даже папу просила на пятилетний юбилей подарить мне металлодетектор)))) С кладами как-то не срослось, однако я до сих пор люблю отыскивать сокровища
Итак…
1. Тональное средство в макияже — это основа основ, ясное дело. И здесь у меня один бессменный любимчик — by Nanda BB magic cushion (только сегодня в оттенке 23). Это чудо азиатской косметической промышленности родом из Китая, но если бы страна его происхождения (и цена ) была мне неизвестна, то я без сомнений решила что это Франция! (за большие деньги!). Легчайшая текстура освежает и увлажняет кожу, удобно наносится родным спонжем и замечательно маскирует (для такого тонкого покрытия)! Самое потрясающее, что данное средство выглядит совершенно естественно — так, что никто и никогда не догадается, что на вашем лице есть хотя бы капелька макияжа! При самом ближайшем рассмотрении перед глазами предстает только красивая ухоженная кожа. Никаких «побочных эффектов»(прыщей-раздражений) даже очень чувствительное мое лицо не получило — только удовольствие!
Упаковка крайне добротная!
Коробочка была запаяна в прозрачную пленку
Внутри — вот такой герметичный пакет
Открыли…
В упаковке оттенок выглядит много темнее — я даже успела испугаться — «о, это не для бледнолицых!»…
Сделаем затест:
Здесь — в сравнении с оттенком 21
слева 21.
Теперь попробуем в деле
(обнаженное лицо с покраснениями, пигментацией и порами)
Наносим magic bb и получаем мэджик-эффект.
Более ровный тон лица, при этом ни намека на искусственность!
Зафиксированный пудрой, этот bb держится много часов, при этом компактный формат позволяет подправить макияж при необходимости. Любооовь!
Оценка — 10 из 5!))
Брови и глаза.
Для данного этапа макияжа мне нужны два средства —
Тени Just make-up Shadow P-801 имеют прекрасный жемчужный оттенок и шелковистую текстуру(и вы прекрасно знаете, как я люблю Джаст!))) Наношу на подвижное веко и в качестве хайлайтера.
(потрепала их жизнь)))
На коже очень красиво переливаются — здесь легчайший растушеваный слой и свотч в одно касание
Отличные, стойкие, красивые в деле.
Далее — китайская палетка теней для бровейMax Donna Eye Brow Powder , которую я использую и в макияже на веках.
Заказ этих теней — эксперимент чистой воды — оказался успешным, несмотря на то что стоят они… 70 рублей! Мягкая тексутра, мелкий помол — они совершенно не меловые и даже шелковистые, при этом совершенно матовые. Сказка какая-то!
Из трех оттенков два изумительные, а третий
Фото со вспышкой, чтобы была понятна разница между первыми двумя, при обычном освещении на коже они почти не отличаются. Третий, как видно, не только странный по тону, но еще и малопигментированный.
Второй оттенок из палетки я использую для бровей
И оттенок отлично подходит к тону корней моих волос) Здесь на подвижном, в уголках и под бровью уже нанесены тени Джаст.
Далее «бровной» палеткой рисуем глаза. Главное — набирать чуть-чуть (они слишком пигментированные!) и стряхивать излишки о руку перед нанесением. Я орудую растушевочной кистью. В складку, по нижнему веку и во внешний угол глаза.
Стойкость космическая! И то, как они растушевывают и выглядят в макияже — мне очень нравится.
Оценка — 5!
3. Завершаем макияж глаз тушью.
Самая бюджетная из общеизвестных -Гурмандиз Объем нон-стоп стала моей любимицей, потому что делает легкие разделенные ресницы и не раздражает глаза.
Здесь — один слой.
Оценка — 5. А вообще — тушь, не самый любимый и интересный для меня продукт, потому что даже самая дорогая и «крутая» не способна из моих ресниц нарисовать веера. Поэтому «бюджет» — мой выбор)
4.Любимый этап — помада)
Любимая марка постсоветских подростков, Golden Rose оказалась неожиданно прекрасна и в 2016м!
Velvet Matte Lipstick в оттенке 19 — это терпкое вишневое вино. Приковывает взгляд, будучи на губах, но то, что это за марка, никто и никогда не сможет догадаться)))
Недавно в корнере Urban Decay в городе Челябинск консультант между делом спросила, не их ли это красивая помада на мне)))))
Не сушит, прекрасно лежит и долго держится. Эта помада совершенно лишена недостатков! (кроме упаковки, но это и понятно). Но самое прекрасное в ней — конечно же оттенок
Оценка — 5!
Все вышеназванные средства на лице собираются вот в такую картину
Если вы увидите меня в жизни, то скорее всего я выгляжу вот так) Это мой обычный ежедневный макияж и на сегодняшний день в моей «походной» косметичке лежит именно такой набор средств(и потерять не жалко))))
Большое спасибо всем, кто осилил!))) (как вам понравились мои любимцы?)
Очень жду ваши бюджетные фавориты в комментарии!)
С любовью, Аннушка.
У меня в городе только голден роуз из перечисленных продуктов
Спасибо, интересно! Нужно тоже попробовать!)
У меня 4 помады в стике — из той же серии, и 9 жидких матовых. После покупки Golden Rose все остальные помады как-то отодвинулись на второй план.
Что, примечательно Golden Rose по текстуре очень напоминают ColorPop Lippie Stix, но с большим объемом и меньшей ценой.
Гурмандиз тушь была — просто супер качество за минимальные деньги!
Гурмандиз тоже люблю :-) мне кажется что секрет в простоте, обычная щеточка, простая формула! сейчас многие марки выпускают туши с замысловатыми кисточками, а эта простая как 5 копеек и подходит очень многим
Кушон и помада, вне сомнений, настоящий клад! Но в Golden Rose меня так сильно смущает упаковка, что я уже много месяцев не решаюсь их заказать (а ведь палитра оттенков очень симпатичная). Буду душить в себе сноба и ждать ваших новых обзоров)
Гурмандиз тушь купила как-то ради интереса, длину она дает невероятную, но вот нестойкая совсем, как будто даже не застывает на ресницах. От Кабаре у меня подобный эффект, кстати