22.11.2016

Тушь для ресниц Laura Mercier Extra Lash Sculpting Mascara

С чего бы начать свой отзыв на очередную тушь для ресниц? Начну, пожалуй, с того что тушь для ресниц — это тот продукт, который мы должны менять очень часто, ибо купить один тюбик на год не получится, если конечно вы не хотите болячек связанных с глазами. За 7 лет я перепробовала очень много тюбиков с тушью, были и бюджетные находки из масс-маркета и любимцы из люкса, но Laura считается профессиональной косметикой и любима многими зарубежными визажистами. Я же с этой маркой познакомилась на почве парфюмерной зависимости, в будущем приобрела приблуды для тела и ванны, а в последнее время закупаюсь их декором. Ведь, о ужас, марку выводят из России.

Тушь для ресниц Laura Mercier Extra Lash Sculpting Mascara

Развернутое мнение:
Я делаю наращивание ресниц, но очень редко. Каждый день я выхожу из дома и на мне может отсутствовать тональный крем, но ресницы я просто обязана подчеркнуть. Всегда готова выделить насколько минут и прокрасить реснички хотя бы в один слой. Оттенок Black Onyx заинтересовал сильно, это же не просто черный, а ониксовый. *немного сарказма*
А если уже говорить без сарказма, то тушь я взяла исключительно из-за резиновой щеточки с двумя типами ворсинок. Щеточка невероятно удобная: с одной стороны маленькие щетинки, с другой — длинные. Я предпочитаю сперва прокрашивать ресницы от корней с помощью маленькой щетки, а потом переворачиваю её и второй слой наношу с помощью длинных щетинок. У новой туши Laura так же появилась инновационная и принципиально новая кремовая текстура. Каждая ресничка обволакивается тушью очень легко, прокрашивая ресницы от основания до кончиков.
Я в составах не сильна, поэтому лучше расскажу про результат.
Во-первых: тушь держится весь день, даже когда находишься на работе сутками и возле тебя жарко, ты все равно будешь спокойна за свой внешний вид. «Пандой», с темными кругами, ты не станешь точно. А смывается она легко с помощью пенки для умывания или мицеллярной воды.
Эта тушь мне дает натуральный, естественный взгляд, как кукольные реснички.
Идеально удлиняет, хорошо разделяет и подкручивает ресницы. Предлагаю посмотреть фото «До/после», где тушь нанесена в 1 слой.
Да, я понимаю сейчас что могут «лететь тапки» и разговоры о том, что такой результат можно добиться и тушью из масс-маркета. Но! Качеством это не масс-маркет, стойкостью это совсем не масс-маркет. Да и будем честны, за ту стоимость по которой купила эту тушь я — её можно брать с запасом.

Состав:

Цена: 1063 рубля
Оценка: 5-

Я — Вита, ко мне на «ты»
Спасибо за внимание!

Natalika_ 22 ноября 2016, 19:05
Для меня главный критерий в туши,- это чтоб не пачкалась и не осыпалась хотя бы 2-3 месяца. Если это так,- то тушь для меня отличная! Вита, мне понравилось) очень аккуратные реснички получились. Завидую,- потому что у ресниц есть есть изгиб
Nelly1981 22 ноября 2016, 19:50
Побегу на выходных, результат мне очень понравился, да еще за такие деньги!
Letta 22 ноября 2016, 20:35
Интересно, куда побежите)
Марку выводят из России
doga79 23 ноября 2016, 00:10
Какая боль… Я ж тоже обулась сгонять за ней.
Пойду погуглю, авось повезет…
sockolovaal 25 ноября 2016, 02:22
Я вам в личку написала где купить.
Letta 25 ноября 2016, 12:28
Я уже сама написала как бы, вас не просила мне помочь)
doga79 25 ноября 2016, 23:02
Спасибо девочки
Klavas 27 ноября 2016, 14:06
Вита, но цена и эффект на пять баллов! Хочется и мне