Всем привет, красотки!
Хочу показать очень-очень приятную нюдовую помаду итальянской фирмы Kiko Milano!
Упаковка, как видно на заглавном фото, очень лаконичная. Пластиковая матовая туба отлично лежит в руке, футлярчик закрывается до щелчка. Меня очень радует, что надписи не стираются (ненавижу, когда так происходит!).
Название оттенка указано на дне футляра и на картонной упаковке.
Состав для разбирающихся.
Стик выглядит очень приятно, таким срезом просто прорисовать контур губ.
Текстура у помады сливочная, кремовая, безумно приятная! Стик легко скользит по губам, словно гигиеническая помада. Стойкость в силу текстуры не очень большая, но сходит помада очень деликатно, не пятнами, а постепенно. Обед не переживет, лишь чай или кофе. Ощущения во время носки, разумеется, комфортные- мне кажется, как будто я нанесла легкий защитный бальзам из стика. Если губы немного сухие, то помада это скроет (по крайней мере именно мой оттенок 918). Отдушка у помады ванильная, точь-в-точь как у Mac.
Итак, свотчи!
Здесь помада нанесена в один тоненький слой, фото со вспышкой. Такой оттенок никак не конфликтует с цветом эмали, ни отбеливает, ни желтит их.
Тут я нанесла чуть больше помады, один полный слой. Обожаю эту помаду за эффект «свои губы, только лучше»!
Оттенок очень скромный, нежный, подойдет даже Белоснежкам! Здесь, если присмотритесь, губы у меня чудовищно сухие, но помада почти полностью это скрыла! Ура!
Итог, я очень люблю эту помаду! Она отлично подходит для зимы, так как питает и дает губам комфорт бальзама.
Контрольный выстрел- цена: 280 рублей!
Оценка: 5+!
Пробовали ли Вы помады Kiko Smart lipstick? Какие у Вас впечатления?
Я-Наташа,
спасибо, что заглянули!