18.11.2016

Идеальная Ofra Long Lasting Liquid Lipstick

Вообще я хочу извиниться перед всеми, кто любит мои посты. Я стала редко здесь появляться, но обязательно исправлюсь. Сегодня мой День рождения и выходной по совместительству, и я решила наконец опубликовать пост, который давно висел в черновиках. И он о потрясающей помаде как по цвету, так и по качеству — Ofra Long Lasting Liquid Lipstick в оттенке Mocha.

Упаковка — матовый пластик, похож на NYX SMLC, но тоньше. Вот дозатор подкачал, и это единственный минус, но весомый. Он просто исчез загадочным образом и теперь продукта набирается чудовищное количество, которого хватит, чтобы накрасить роту солдат нетрадиционной ориентации. И да, буквы как вы могли заметить, нещадно стираются.

Оттенок — Mocha, так оригинально читающийся для русского уха. По цвету — коричневый mauve. Простите, я не знаю как иначе описать этот чудный и нескучный нюд.

Про качества продукта: это волшебное матовое суфле. На губах не сухая, безумно мягкая и комфортная. Я не могу здесь обойтись без клише, ибо это действительно так. Пигментация шикарная, без проблем перекрывает естественный цвет губ. Финиш липковат и помада слегка отпечатывается, но остается на губах в первозданном виде и не теряет своего бархата, не меняется на глину как это происходит с NYX Lingerie. Стойкость — традиционно высокая как у всех матовых помад, не вытекает за контур и не сходит кусками.

В общем, закончили с буквами. Смотрим.

Почему резюме «идеальная»? Вы уже в курсе, что я не снижаю оценку за упаковку, если довольна продуктом на все 100. Все остальное меня очень радует и даже липковатый финиш ничуть меня не смущает, ибо на стойкость это никак не влияет, тогда как помада становится более комфортной и приятной на губах. Ofra — браво, я еще куплю)

А вы пробовали эти помады?

Kisses

daro_vas 18 ноября 2016, 12:28
Алина, поздравляю с Днем Рожденья!

Шикарно выглядите, цвет действительно небанальный и чудесно вписывается в ваш образ. А эта помада сделана не в коллаборации с Менни?
ms_alina 21 ноября 2016, 21:56
Нет, она в постоянной линейке
Ze_Ujas 18 ноября 2016, 12:36
Обновленный образ просто   Помада шикарная, захотелось обзавестись такой же.
з.ы. С Днем Рождения! )
katyakraska 18 ноября 2016, 14:29
Моя красавица! С Днем Рождения! Будь самой счастливой. Каждый день.
Спасибо, моя хорошая!
Mary_Marmelad 18 ноября 2016, 15:30
Приятно тебя видеть снова! С днем рождения! Море позитива и новых впечатлений! А общия образ просто прекрасен, оттенок помады прекрасен!
Спасибо)
elenakot 18 ноября 2016, 16:38
Выглядит она потрясающе! А какая цена на них?
около 1800, если в РФ покупать
XeniaWeber 18 ноября 2016, 17:42
С Днем Рождения! Всего вам самого хорошего, больше выходных и уймы приятных планов, чтобы занять их!
Tauna 18 ноября 2016, 17:48
С Днем Рождения! )))))))))))))
baldimimi 18 ноября 2016, 23:54
С днем рождения! Вы такая красивая) Вами можно бесконечно любоваться)
ptitsaSinitsa 18 ноября 2016, 23:59
Алиночка, с Днем рождения тебя! Ты роскошная в своем образе. Все настолько гармонично, оттенок волос, помада, зелёные глаза.
ms_alina 21 ноября 2016, 21:58
Юленька, спасибо большое))
manuka_honey 19 ноября 2016, 04:53
Алина, с днём рождения! Всех вам жизненных благ!
Я как раз из тех, кто любит ваши посты и всегда с нетерпением их ждет   Помада чудесная, давно смотрю на Офру, но никак не решусь.
TatyanaM 19 ноября 2016, 07:22
Подскажите, а где вы ее видели в продаже? Где можно купить? Мы с вами из одного города.
ms_alina 21 ноября 2016, 22:00
Напишите мне в личку
ms_alina 21 ноября 2016, 21:58
Благодарю, очень приятно))
TatyanaM 19 ноября 2016, 07:19
С прошедшим Днем Рождения! Помада понравилась. Подскажите, а где ее можно купить?
Напишите мне в личку
little_rabbit 19 ноября 2016, 12:47
Алина, с прошедшим Днем рождения!
Вы прекрасны как всегда
Merlia 19 ноября 2016, 14:12
С прошедшим Днём Рождения!
Прекрасная помада и лежит замечательно)
ekulya 19 ноября 2016, 15:20
С прошедшим днем рождения! Всего самого прекрасного)
Всегда захожу полюбоваться вами) красота!
Спасибо большое)
blacksssun 25 ноября 2016, 10:39
Шикарные губы и шикарная Вы, Алина   Оттенок помады очень понравился, надо приглядеться, ибо у меня подобные помады проходят в категории идеального нюда
Teana 25 ноября 2016, 17:26
Какой цвет шикарный и губы! А можно узнать цену этого сокровища?