Тема бровей — одна из моих самых любимых (
Начну с того, что я обожаю брови оформлять кремовыми тенями Maybelline Color Tattoo. Уже заканчивая 3 баночку и обязательно куплю еще) Но хочется знакомиться и с другими продуктами тоже, поэтому увидев в Рив Гош акцию на данный продукт, решила не проходить мимо.Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream- по консистенции полный аналог знаменитого продукта от ABH, только Pupa стоит в 3 раза дешевле. По акции я купила за 400 рублей)
Я выбрала один из самых темных оттенков 005 — темно коричневый без рыжины. У меня брови редкие и поэтому, конечно же, я обрадовалась, когда увидела насколько хорошо пигментирован крем Pupa. Пробелы между волосками прокрашивает отлично и я бы даже советовала в первые разы брать минимальное количество продукта, так как можно переборщить. Хотя с другой стороны, если и переборщите у вас ее будет достаточно времени, чтобы все аккуратно растушевать, так как средство засыхает не сразу.В набор также входит кисточка, но лично я ее не совсем оценила, для меня она оказалась мягкой, я предпочитаю более жесткий ворс. Но в походных условиях вполне имеет место быть.
Я пользуюсь продуктом около месяца, пока не засыхает, да и по текстуре видно, что это произойдет нескоро. Но на самый крайний случай, всегда есть знаменитый дюралайн, который спасет ситуацию)
А теперь касаемо одного курьезного случая. За все то время, что пользуюсь Pupa брови всегда держались намертво и их даже мицеллярной водой не так то и просто смыть, нужно маслянистое средство, двухфазка. Но я не знаю каким образом (
И, кстати, этой помадкой можно рисовать и стрелочки, и это один из моих любимых оттенков. Я предпочитаю не черные, а коричневые или серые стрелочки в макияже.Ну а в целом продукт мне понравился, приятный оттенок, и самое главное даже без намека на рыжий подтон. Буду продолжать дальше пользоваться, но каждый день я более насторожено смотрю в зеркало на месте ли мои брови)) Если это еще раз повторится, обязательно дополню отзыв)
Меня зовут Ирина, рада знакомству с вами)…
До скорых встреч…
Мне очень интересно, отчего она себя так повела…
И еще, можно спросить, что у Вас за помада на последнем фото?
Текстура у этих двух продуктов идентичная, но цена разнится конечно. В линейке АВН похожий оттенок Ebony, но он немного темнее Pupa, но при растушевке очень похожи.
А на губах меня намешано 2 продукта: матовая жидкая помада The Balm и блеск сливовый Maybelline)
Помада получилась —
Скажите пожалуйста, на фото со стрелками какого цвета тушь?
К Гурмандиз обязательно присмотрюсь. Сливовый оттенок я раньше использовала.
А еще хочу сказать — Образ в целом супер! Вы такая вся… парижанистая! Вот не знаю почему, но именно этот эпитет слетает с губ, глядя на Вас!