Zaoknomzima Zaoknomzima
28.10.2016

Лак с сюрпризом! Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour #538 Gris Obscur

Обычно я долго и тщательно выбираю покупки, тестирую, откладываю, думаю. Так и в случае с лаком Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour #538 Gris Obscur, лишь рассмотрев все великолепие оттенка, я решилась.

Казалось бы, самый обыкновенный цвет. Да, не черный, но что в нем особенного? Во-первых, знаменитый и многими любимый шиммер, загадочный, скрытый в глубине текстуры, его хочется рассматривать, вращая пузырек в руках. Здесь он едва светится серебром при дневном освещении, придавая темно-серому оттенку туманную дымку. А если получше присмотреться при ярком искусственном освещении, то можно увидеть россыпь разноцветных искр!
Во-вторых, к нам вернулась та самая тонкая и аккуратная кисточка. Надеюсь, что производитель и впредь будет снабжать лаки именно такими, как раньше.
Текстура лака жидкая, но пигментированная, первый слой ложится слегка неровно, что вполне допустимо для околочерного, зато второй слой делает покрытие идеальным. И без пузырей!
Высыхает лак довольно быстро. Под топом маникюр продержался на мне 6 дней в идеале, успел даже надоесть, лишь на отдельных пальцах затерлись торцы, даже не кончики ногтей. Стойкость действительно поразительная!
Теперь фото при различных обстоятельствах.
Пасмурная погода, и почти черный, чуть с сединой Gris Obscur:
Луч солнца, заметна серебристая поволока, лак заиграл:
И теперь с помощью вспышки хочу показать то, ради чего задумывался этот необыкновенный лак. Вот такая красота на самом деле скрыта в самом сердце флакона:

Ps: А следующими двумя фотографиями я намекаю на то, что приобрела еще и лимитированный новый оттенок помады, о котором расскажу в следующий раз!

Цена лака со скидками ~1400 руб

Спасибо за внимание!

marishka0628 октября 2016, 03:03
Он великолепен! Лак уже завладел моими мыслями, и я ждала именно вашего поста про него!
Это самый лучший из околочерных у Шанель! Вначале напомнил Orage 631, который я хотела взять в запас. Но у Orage совсем другой шиммер, более заметный и серебристый, а при определенном освешении он выдает сининку в подтоне. А Gris Obscur без сининки, практически черный, даже не антрацит, сложно назвать… Вулканический пепел…
Это глянец такой родной или с топом?
Несказанно радует возвращение к нормальной кисти!
Покупка обновленной версии Rouge Noir отошла на второй план!
Спасибо за пост!
Про помаду интересно, угадала или нет)
Zaoknomzima28 октября 2016, 12:23
Хорошо, что вы Orage вспомнили, я его очень люблю)
Ногти покрыты топами, разными на двух руках, Шанель и Диор
avissa28 октября 2016, 08:21
Какой он волшебный!   Непременно приобрету себе такую красоту!
Маникюр безупречен, как всегда!
Zaoknomzima28 октября 2016, 12:24
Его нужно сначала внимательно рассмотреть в магазине) спасибо
Sofia199128 октября 2016, 11:16
Вот почему он такой только в баночке?! У меня есть оттенок Blue satin, он очень красивый в баночке, а на ногтях обычный лак, ничем не примечательный…
Zaoknomzima28 октября 2016, 12:27
А мне и Blue satin и на ногтях нравится, мне кажется, там шиммер чуть заметнее)
Sofia199128 октября 2016, 13:23
Я все-таки ожидаю на ногтях увидеть то, что я вижу в баночке)) а если нет, то я разочаровываюсь.
Zaoknomzima28 октября 2016, 13:29
В пузырьке все-таки текстура в динамике)
Или в Шанель создатели намеренно создают интригу скрытого шиммера, или опасаются скатиться до перебора с блестками на ногтях
21_4628 октября 2016, 16:10
спасибо, что показали! как лакоманьяк первыми просматриваю лаковые посты)
но по-моему он обычный.то есть в бутыльке действительно есть искринка, но на ногтях я ее не увидела совершенно.понимаю, если бы сюрпризом стало проявление шиммера не только в бутыльке под определенным освещением, но и на ногтях, а так по мне он почти обычный черный, с небольшим эффектом.
Zaoknomzima28 октября 2016, 16:32
Для меня приятным сюрпризом стала рекордная стойкость и возвращение старой хорошей кисти!))
Tamara Moiseeva28 октября 2016, 19:22
Какой невероятный красавец-лак. Наверное потому, что маникюр безупречен!
Zaoknomzima28 октября 2016, 23:46
Благодарю вас)
Rossetto28 октября 2016, 21:43
Вот вроде и кажется чёрным, но ни разу не плоский. Это всё работа того самого легендарного шанелевского шиммера :)
Zaoknomzima28 октября 2016, 23:46
Да-да)) тот самый шиммер))
Frankie_Stein29 октября 2016, 01:08
Обьемность и глянец обычный черный превратили в замечательный экземпляр!
Zaoknomzima29 октября 2016, 02:24
Объем шиммер придал, это точно!)
ladyNSK29 октября 2016, 11:41
Красив, ох как красив… Дааа… Любуюсь )
Zaoknomzima29 октября 2016, 12:26
Koroleva7701 ноября 2016, 00:23
Как же я люблю такие лаки — тёмные, объёмные, украшающие ногти и руки в целом…
Вот ведь пообещала себе: не покупаю больше Шанель, умаялась я с этими кисточками… но тут сердце дрогнуло)) ещё и стойкость хорошая…

Чудесный пост, Лена, как всегда!
Zaoknomzima01 ноября 2016, 02:42
Я сама зареклась) И в итоге через 8 дней я стерла лак, надоел! Тут и кисть хорошая)
Ohhfantabulous21 ноября 2016, 16:50
Похоже, мне одной не повезло с этим лаком :(
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ6Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара13Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню18Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...