Tom Ford Nail Lacquer #25 Show Me The Pink
Привлекательный нюд, а каков шиммер (скорее даже серебристо-голубая микрослюда), он-то меня и подкупил, а нужно было сначала отзывы посмотреть… Но обо всем по порядку.Дизайн продукции Том Форд стильный, мне нравятся даже коробочки с «чешуйчатым» тиснением. Флакончик из толстого стекла украшен крышкой с золотым логотипом марки и содержит 12 мл лака.
Цвет интересный, на ногтях бежево-розовый с каплей лососевого, шиммер практически не читаем. Я сама выбирала, кажется не идеально к моему смуглому тону кожи, но в целом неплохо.
А вот характеристики подвели. Лак слегка замазочный, шиммер не сделал его воздушным. Первый слой лег неровно, разводами и полосами, высох быстро. Как всегда, я было надеялась на второй, что он выровняет покрытие, но нет, он потащил за собой первый, сколько бы я не набирала на кисть. Пришлось наносить третий слой, чего я делать не люблю. Глянец тусклый. Подождав 10 минут я нанесла топ-сушку, и готово! В таком виде маникюр продержался 4 дня, лишь торцы ногтей слегка затерлись, то есть, хоть стойкость порадовала.
Для сравнения приведу в пример Мимозу Шанель, если вы понимаете о чем я…
Кисть, на мой взгляд, с непривычно коротковатыми ворсинками и жестковата для такой текстуры, может оставить борозды, однако, у кутикулы рисует хорошо.
Маникюр, фото в пасмурный день:
На солнце:
Цена: около 2200 руб
Оценка 4--
Спасибо за внимание!
У вас красивая форма ногтей!
Ваш маникюр прекрасен, как всегда!
На Ваших ногтях смотрится идеально, нежно и красиво, хотя понимаю сколько трудов стоило этого добиться))
Маникюр безупречный!
А оттенок красивый — не спорю.
Стойкость отличная. Но с оттенками надо осторожнее — одна бордовая на мне стала коричневой