Не знаю, как поступаете вы, но кисти для лица (в частности для нанесения тона) я мою после каждого использования. А вот с кистями для глаз, румян, коррекции лица немного другая ситуация. Не всегда успеваю сразу очистить кисти. Но зачастую бывают такие форсмажорные обстоятельства, когда надо собраться за 5 минут, а необходимые кисти не в самом презентабельном виде.И вот тут меня в последнее время спасает моя новинка.
Экспресс-очиститель дезинфектор для кистей Manly Pro Makeup Brush Express-Cleaner — средство, которое буквально за 10-15 секунд очищает ваши кисти и мы можете ими сразу же пользоваться. Особенно, этот продукт будет актуален среди визажистов, когда съемочный день и запасными кистями в огромном количестве не всегда есть возможность запастись.Начнем с того, что для меня важную роль играет дозатор и здесь он идеальный ( лично мое мнение). Пользуюсь средством около месяца и все отлично, дозатор не забился, распылитель работает без перебоев.Сама жидкость обладает легким цитрусовым ароматом, и я слегка чувствую нотки спирта. Не отталкивающий аромат, но ощутим. Сами кисти после процедур не пахнут абсолютно ничем.
Как пользоваться дезинфектором? Вы смачиваете ватный диск, и протираете кисти. Все легко и просто. Остатки косметических средств остаются на диске, а кисти через 15 секунд можно использовать. Они абсолютно сухие.
Единственное, кисти для тона отмываются проблематично. Именно для них я не использую экспресс-очиститель
Самое главное, я пробовала данное средство и на синтетических кистях, и на натуральных — никаких негативных моментов. Ворс не деформируется, не становится жестче и не выпадает. Ручки кистей тоже остаются в прежнем состоянии.Не могу сказать, что я часто пользуюсь данным продуктом, но в самые нужные моменты — для меня это спасение и экстренная помощь.
А пользуетесь ли вы подобными средствами? Как вам результат?
Объем 150 мл.
Цена 650 рублей.
Оценка 5 баллов.
Спасибо, что провели эти минутки со мной),,, До скорых встреч
Приобретала это средство для учебы — в день было по 2 отработки и необходимо было быстро очистить кисти между моделями. Со своей задачей справляется отлично — кисти (кроме плоской для тона) за пол минуты чистые и готовы к дальнейшей работе. Ворс кистей за 2 недели использования не испортился. Но вот запах для меня оказался очень ощутимым и удушливым Для домашнего использования у меня есть очиститель от MUFE — он не такой ядреный по запаху, но он и без дезинфекции. По соотношению цена/качество Manly, конечно, немного выигрывает
Кстати, за пару недель очень интенсивного использования (2 раза в день по 15-20 кистей) ушло чуть меньше половины средства.
не для кистейуже существуют…насчет Манли подумаю, спасибо за пост, недавно смотрела на неё)))