27.09.2016

Чистая кисть для макияжа за 10 секунд - это не мечта. Примеры на разных кистях до и после

Не знаю, как поступаете вы, но кисти для лица (в частности для нанесения тона) я мою после каждого использования. А вот с кистями для глаз, румян, коррекции лица немного другая ситуация. Не всегда успеваю сразу очистить кисти. Но зачастую бывают такие форсмажорные обстоятельства, когда надо собраться за 5 минут, а необходимые кисти не в самом презентабельном виде.И вот тут меня в последнее время спасает моя новинка.

Экспресс-очиститель дезинфектор для кистей Manly Pro Makeup Brush Express-Cleaner — средство, которое буквально за 10-15 секунд очищает ваши кисти и мы можете ими сразу же пользоваться. Особенно, этот продукт будет актуален среди визажистов, когда съемочный день и запасными кистями в огромном количестве не всегда есть возможность запастись.
Начнем с того, что для меня важную роль играет дозатор и здесь он идеальный ( лично мое мнение). Пользуюсь средством около месяца и все отлично, дозатор не забился, распылитель работает без перебоев.Сама жидкость обладает легким цитрусовым ароматом, и я слегка чувствую нотки спирта. Не отталкивающий аромат, но ощутим. Сами кисти после процедур не пахнут абсолютно ничем.

Как пользоваться дезинфектором? Вы смачиваете ватный диск, и протираете кисти. Все легко и просто. Остатки косметических средств остаются на диске, а кисти через 15 секунд можно использовать. Они абсолютно сухие.
Единственное, кисти для тона отмываются проблематично. Именно для них я не использую экспресс-очиститель

Самое главное, я пробовала данное средство и на синтетических кистях, и на натуральных — никаких негативных моментов. Ворс не деформируется, не становится жестче и не выпадает. Ручки кистей тоже остаются в прежнем состоянии.Не могу сказать, что я часто пользуюсь данным продуктом, но в самые нужные моменты — для меня это спасение и экстренная помощь.

А пользуетесь ли вы подобными средствами? Как вам результат?

Объем 150 мл.
Цена 650 рублей.
Оценка 5 баллов.

Спасибо, что провели эти минутки со мной),,, До скорых встреч

chebick 27 сентября 2016, 11:00
Я давно подумываю о таком, потому что капитальную мойку кистям устраиваю только раз в 2 недели (с сухими продуктами). Видела более дорогой. Но этот вполне разумных денег стоит.
IrinaArt 27 сентября 2016, 11:01
Согласна, к тому же продукт экономичный
Mac_Cecht 27 сентября 2016, 11:50
А мне показалось, что очень не до конца очищает…   По бочонку очень видно, по последней кисти… Понятно, что средство для экспресс-очистки, но хотелось бы сократить мойку кистей до раза в неделю.
IrinaArt 27 сентября 2016, 13:37
Да, это средство визуально не очищает кисти до идеального состояния, но пользоваться можно спокойно светлыми тенями, если до этого были темные тона
sweetty-a 27 сентября 2016, 12:52
Спасибо за пост, интересно было сравнить впечатления))
Приобретала это средство для учебы — в день было по 2 отработки и необходимо было быстро очистить кисти между моделями. Со своей задачей справляется отлично — кисти (кроме плоской для тона) за пол минуты чистые и готовы к дальнейшей работе. Ворс кистей за 2 недели использования не испортился. Но вот запах для меня оказался очень ощутимым и удушливым   Для домашнего использования у меня есть очиститель от MUFE — он не такой ядреный по запаху, но он и без дезинфекции. По соотношению цена/качество Manly, конечно, немного выигрывает
Кстати, за пару недель очень интенсивного использования (2 раза в день по 15-20 кистей) ушло чуть меньше половины средства.
IrinaArt 27 сентября 2016, 13:38
MUFE мне тоже советовали, но он и по цене слегка кусается, и мне необходимо было для домашнего использования. На счет аромата согласна, но меня он не особо смущает
Modagold 27 сентября 2016, 13:13
Я наверное отстала от жизни. Когда нужно было быстро в поездке очистить кисти, просто взяла влажные салфетки и вытерла…
IrinaArt 27 сентября 2016, 13:39
здесь помимо очищения еще идет и дезинфекция)
Modagold 27 сентября 2016, 15:06
Да, конечно, мой случайный опыт не подходит для профессионального пользования, это было только для себя. Но мне понравилось, ввиду того, что не нужны бутили с очищающей жидкостью и ватные диски… Думаю было бы неплохо найти дезинфицирующие влажные салфетки для экспресс-очистки кистей. Хотя просто дезинфицирующие не для кистей уже существуют…
IrinaArt 27 сентября 2016, 15:26
Отличная у вас идея, это было бы супер))
vikun_06 28 сентября 2016, 10:05
У РГ Проф. есть Easy Brush Clean салфетки для очистки макияжных кистей. В описании нет слов о дизинфекции, но в составе есть этиловый спирт, так что и дизинфекция присутствует.
chebick 28 сентября 2016, 14:44
А кисть после этого разве не мокрая остается? Если как бы не хочется наносить следующие тени «влажным» способом, то ваш способ не подойдет.
maryposh 27 сентября 2016, 13:17
А смысл в этом средстве, если всё равно кисти потом мыть придётся?) Я очищаю всех своих помощников шампунем Tsubaki или жидким мылом L'Occitane. 5 минут на 5-7 кистей каждый день.
AnastasiiaS 27 сентября 2016, 13:20
а почему именно шампунем Tsubaki?
maryposh 27 сентября 2016, 13:22
Просто сейчас я им пользуюсь)) уже больше двух лет без нареканий.
Tauretary 27 сентября 2016, 13:21
Если несколько человек подряд красить, то вряд ли будет время для того, чтобы отмывать кисти шампунем.
maryposh 27 сентября 2016, 13:23
Вы бы смогли людей красить грязной кистью?
Tauretary 27 сентября 2016, 13:27
Э, вообще-то нет, и именно для этого существуют такие очистители-дезинфекторы )
maryposh 27 сентября 2016, 13:31
Но ведь Manly не очищает кисть до конца, что и продемонстрировано на фото. Вы бы смогли такими кистями накрасить другого клиента?
Tauretary 27 сентября 2016, 13:35
Я там ниже писала, что у меня Manly очищает, как тут любят говорить, «до скрипа» ) Хотя, возможно, я его на ватный диск лью больше, и очищаю чуть более агрессивно, вряд ли у нас средства разные ))
IrinaArt 27 сентября 2016, 13:40
это экспресс очистка, то есть мне нужна именно МАС 217, например, если я ее помою шампунем или спец.срелством, то через минуту не смогу пользоваться кистью
maryposh 27 сентября 2016, 13:51
А, понятно теперь.)
Modagold 27 сентября 2016, 15:08
Ну да, ведь главное время — это посушить кисти… после мойки с шампунькой… А так очистил-продезинфицировал и можно использовать для другого продукта, или клиента…
Tauretary 27 сентября 2016, 13:20
Я честно сравнивала и NYX, и МАС, и make up forever, ну и Manly, и пришла к выводу, что Manly работает лучше всего, а соотношение цены и качества вообще радует безмерно просто ))
IrinaArt 27 сентября 2016, 13:41
NYX хотела тоже потом попробовать. А что вас в нем смутило?
Tauretary 27 сентября 2016, 16:09
Я бы не сказала, что именно смутило что-то, но Manly на мой вкус приятнее пахнет и мне его достать легче))
Darja 27 сентября 2016, 20:56
Пользуюсь очистителем Just, устраивает меня во всем. Правда оды визажистов средству от Manly так и манят попробовать его))
IrinaArt 27 сентября 2016, 21:05
Мне особо не с чем сравнить, но этим средством довольна вполне
Irina Vikulova 28 сентября 2016, 08:21
MUFE хороший очиститель, белые кисточки чистые за полминуты))
насчет Манли подумаю, спасибо за пост, недавно смотрела на неё)))
IrinaArt 28 сентября 2016, 11:23
надо точно попробовать MUFE, раз так он многим нравится))
Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...