Привет, красотки!
Приближаются холода, и я наконец-то нашла время рассказать вам про крем для рук, который я приберегла на самые печальные для кожи времена!
Упаковка у крема очень приятная на ощупь, мне нравится сочетание цветов и качество выполнения. Несмотря на то, что упаковка белая, она совсем не пачкается в сумке, надписи не стираются. За эстетику-точно плюс!
Носик у крема стандартный, горлышко достаточно узкое. Ничего не протекает, не ломается, выдает нужное количество крема с первого нажатия.
Аннотация повествует нам о том, что этот крем-бальзам для рук предотвратит сухость, сделав кожу мягкой и увлажненной.
Состав для всех разбирающихся.
Текстура у крема на удивление легкая, гелевая, не липкая и не жирная. Крем почти не оставляет следов на вещах, которых мне приходится коснуться сразу после нанесения. Ощущения на коже очень приятные! Мне кажется, как будто руки окутаны прозрачной вуалью (наверное, это глицерин так действует). Крем-бальзам легко распределяется, наносить его- одно удовольствие! Даже после мытья рук я не чувствую сухость, кожа защищена. Отдушка напоминает детский крем, либо запах пудры , в общем, что-то приятное и не навязчивое!
Объем крема составляет 75 мл,расход совсем не большой, так как одной горошинки (как на фото) хватает на обе руки! Я использую этот крем 2 раза в день с конца августа и еще не израсходовала и третьей его части.
Цена: 2,5 евро.
Оценка: 5.
Я-Наташа,
спасибо, что заглянули!
Коллистар же в разы дороже?))