18.09.2016

Необычный увлажняющий блеск Kiko Ultra Glossy Stylo 820

Привет всем!
Я наконец-то решилась рассказать вам про мой любимый блеск-помаду Kiko. Первую такую я купила в июне, а вторую-уже в августе. Понравился ли он мне? Угадайте

Упаковка у помады очень стильная, черная, сделанная из легкого, но приятного пластика. Я бы не сказала, что она выглядит дешево, так как упаковка очень качественно сделана, а надписи совсем не стираются.
Оттенок у меня самый оригинальный- мятный! Все остальные в линейке приятные, но ничем особо не примечательные.
Состав
Сам стик ярко-мятный, здесь он выкручен на полную длину. Он хорошо закреплен, не шатается и не трется об стенки.
Форма стика удобная, не смотря на то, что она такая широкая. Блеск достаточно светлый, так что накрасить я могу даже на бегу. В стике видны блесточки, но на губах они не заметны.
Отдушка блеска очень-очень приятная, ванильно-конфетная, напоминает Mac.
Стойкость у блеска маленькая, так как он не переживет ни еду, ни даже чай. После приема пищи останется лишь приятное ощущение на губах, да и только.
Итак, свотчи на губах:
На губах 1 слой естественное освещение
Вспышка 1 слой.
Общий образ с двумя тонкими слоями.

Плюсы:
1) Блеск увлажняет губы,
2) Нежная сливочная текстура очень приятно ложится, рука постоянно тянется к средству;
3) Блеск абсолютно не липкий, волосы не прилипают,
4) Есть защита от солнца (летом было очень полезно),
5) Даже зеленоватый оттенок не сильно заметен, вполне гармонично смотрится.
5) Отличная отдушка.
Минусы:
1) У средства очень-очень большой расход. Свой первый блеск я за 1 месяц ежедневного применения израсходовала.
Вес: 2 грамма.
Цена: В Испании около 5 евро, а в России за 690 рублей.
Оценка: 5+.
Я-Наташа,
спасибо, что заглянули!

maryposh 18 сентября 2016, 14:21
Вот это «курс евро» в России

Глаза у Вас оформлены идеально
Что это за карандаш такой? :)
Natalissima 18 сентября 2016, 14:32
Дааа, я там на 40 евро накупила столько, сколько тут бы за 10 тыс купила бы:)
спасибо) вас межресничка интересует? Сейчас вспомню, что там было)
Natalissima 18 сентября 2016, 18:19
Не могу вспомнить)) По-моему Chanel 67)
maryposh 19 сентября 2016, 17:28
спасибо большое! протестирую её обязательно))
Natalissima 19 сентября 2016, 19:27
не за что!
Poeme 18 сентября 2016, 14:51
Жаль, что так поздно написали пост, СПФ летом был так актуален на губах, буду знать к следующему сезону)
Natalissima 18 сентября 2016, 15:38
Летом было некогда, к сожалению или к счастью. У меня в сфере косметики только закупки были
azazia 18 сентября 2016, 15:41
а я такую в 812 цвете скоро третью покупать буду. самая любимая помада. думаю, может, впрок прикупить, а то вдруг с производства уберут…
Natalissima 18 сентября 2016, 17:41
Она тоже очень красивая :)
julia84by 18 сентября 2016, 16:24
В стике такой красивый, мятный оттенок))Только ради её цвета, уже хочеться купить!
Natalissima 18 сентября 2016, 17:40
Я, собственно, так и сделала
Vera0305 19 сентября 2016, 10:54
Ой, какая прелесть! Люблю такие блески. Спасибо! НА мятный не рискну, а на другие оттенки посмотрю…
Natalissima 19 сентября 2016, 15:25
Да он не очень уж зеленый)) но мне кажется, что вам пойдут нежные оттенки из линейки -там есть персиковый, коралловый, розоватый :) тот, который 810 не берите, я его маме купила, так там блестки просто размером с Луну, еще и от губ не отлипают потом. Возможно позже и про него напишу
Natawa_ne_Vasha 20 сентября 2016, 10:31
я в секте, у меня 816, тоже буду брать про запас, и мятный возьму)) эта линейка — любимые блески в стике!
Natalissima 20 сентября 2016, 11:37
Секта Kiko ultra glossy stylo   мне очень уходовые свойства нравятся!
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть174Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...