Привет всем!
Я наконец-то решилась рассказать вам про мой любимый блеск-помаду Kiko. Первую такую я купила в июне, а вторую-уже в августе. Понравился ли он мне? Угадайте
Упаковка у помады очень стильная, черная, сделанная из легкого, но приятного пластика. Я бы не сказала, что она выглядит дешево, так как упаковка очень качественно сделана, а надписи совсем не стираются.
Оттенок у меня самый оригинальный- мятный! Все остальные в линейке приятные, но ничем особо не примечательные.
Состав
Сам стик ярко-мятный, здесь он выкручен на полную длину. Он хорошо закреплен, не шатается и не трется об стенки.
Форма стика удобная, не смотря на то, что она такая широкая. Блеск достаточно светлый, так что накрасить я могу даже на бегу. В стике видны блесточки, но на губах они не заметны.
Отдушка блеска очень-очень приятная, ванильно-конфетная, напоминает Mac.
Стойкость у блеска маленькая, так как он не переживет ни еду, ни даже чай. После приема пищи останется лишь приятное ощущение на губах, да и только.
Итак, свотчи на губах:
На губах 1 слой естественное освещение
Вспышка 1 слой.
Общий образ с двумя тонкими слоями.
Плюсы:
1) Блеск увлажняет губы,
2) Нежная сливочная текстура очень приятно ложится, рука постоянно тянется к средству;
3) Блеск абсолютно не липкий, волосы не прилипают,
4) Есть защита от солнца (летом было очень полезно),
5) Даже зеленоватый оттенок не сильно заметен, вполне гармонично смотрится.
5) Отличная отдушка.
Минусы:
1) У средства очень-очень большой расход. Свой первый блеск я за 1 месяц ежедневного применения израсходовала.
Вес: 2 грамма.
Цена: В Испании около 5 евро, а в России за 690 рублей.
Оценка: 5+.
Я-Наташа,
спасибо, что заглянули!
Глаза у Вас оформлены идеально
Что это за карандаш такой? :)
спасибо) вас межресничка интересует? Сейчас вспомню, что там было)