Здравствуйте, дорогие девушки!
Покажу вам «Парижское небо» сегодня!
Мне очень понравились цветовые сочетания в этой палетке с первых же промо-фото, хотя я никогда, ни разу в жизни, даже не свотчила голубые тени, убежденная, что мне такое просто не может подойти)
Однако, нашлись голубые тени и для меня
Dior 5 Couleurs Skyline Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette #506 Parisian Sky
Упаковка лимитированной палетки с элегантным названием выглядит так же, как упаковка палеток-пятёрок из постоянной линейки.
Отличается она лишь тиснением и какое же оно волшебное этой осенью!
На поверхности будто проступают ажурные очертания Эйфелевой башни, это вид на башню снизу, если встать прямо под ней:
Источник фото
Как красиво, стильно и в духе Диор!
Цветовая температура и насыщенность оттенков в палетке «Парижское небо» не очень сильно зависит от освещения, на мой взгляд, меняется лишь степень выраженности шиммера — на солнце и при искусственном свете видно больше сияния.
С тенями Диор я дружу уже очень давно, более того, я около 7 лет я пользовалась только диоровскими пятёрками, все это время мне везло — мне не попалось ни одной неудачной.
Но вот конкретно эта палетка, девушки — это просто шедевр!
Текстура — мягкий шелк, она просто идеальна, растушевывается в легчайшую вуаль.
Пигментация потрясающая, цвет отдает с первого прикосновения, наносится и растушевывается любыми инструментами.
Тени не пылят и не осыпаются.
Все оттенки в палетке сияющие, содержащие большое количество шиммера, но это не фростовый эффект, это именно сияние, игра света и цвета, по-моему, очень красиво!
Поскольку я не делаю сложных макияжей глаз, на моем веке их не видно, я сделала очень подробные свотчи каждого оттенка.
Теперь покажу оттенки поближе, по часовой стрелке:
Левый нижний, тот самый, загадочный голубой:
Оттенок будто весь состоит из шиммера, я увидела голубые и золотистые частицы, преобладают голубые.
Верхний слева, темно-бежевый, похожий на цвет какао, с потрясающим жемчужно-розовым отливом, который сложно уловить камерой.
Верхний справа, кремово-золотистый, также с жемчужно-розовым отливом.
Нижний справа, самый темный в палетке, насыщенно-коричневый, с мелким разноцветным и крупным золотистым шиммером.
Центральный серо-голубой
Голубой и серо-голубой рядом:
Свотчи на руке всех оттенков:
Ну и для примера, как тени могут выглядеть на веках, покажу и на лице:
Подводя итоги, скажу, что я эту палетку просто обожаю.
Неделю уже ношу только ее и до сих пор пребываю в полном восторге.
Стойкость у теней отличная, держатся на базе не меньше 12 часов, специально проверила)
На мой взгляд, у Диор получилась очень красивая и гармоничная осенняя коллекция в этом году.
Спасибо всем,
Женя:)
Хотя я все еще не в восторге от пигментации Диоровских теней, они мне все время напоминают дымку. Да и первое же знакомство было печальным(
Ее мягкие краски красиво оттеняют твои глаза! Макияж глаз чудесный, мне сложно выбрать лучший.
Свотчи просто нереальной красоты, пересматривала несколько раз.
Спасибо тебе
А я теряю волю при виде красивых теней.
Мне кажется, эта — более универсальная)
Но сливовые так хороши к карим глазам!
Спасибо:)
А какие именно тени купили?
Вряд ли эти, я только ночью выложила обзор)По поводу серого и голубого-да, они достаточно похожи на свотчах, но тоже есть нюанс, голубой теплее сам по себе, кроме того, он содержит золотистый шиммер, что даёт ему тёплый отлив, с ним получается такой эффект распахнутых глаз, освежает лицо. Серый такого эффекта не даёт, поэтому я его наношу сверху на коричневый, и получаю лиловатый отлив на коричневой базе, такой эффект дуохрома, красиво, особенно при ярком свете.
Большое спасибо вам за высокую оценку, мне очень приятно читать!)
Поскольку она называется «Парижское небо», серый должен быть, не может же быть небо только голубым)))
Спасибо огромное!)
Спасибо большое!
Но… во-первых, я аккуратно набирала))), по краю, а во вторых, я сама очень люблю посты, где показываемый продукт становится понятным полностью, будто сама вживую увидела и потрогала, поэтому стараюсь делать хорошие, информативные свотчи.
Спасибо большое!)
Недавно поймала себя на мысли, что при всем многообразии в моей коллекции нет ни одной базовой палетки в коричневой гамме, так что я сейчас в поиске именно такой, но эту так и тянет посмотреть ближе, тем более, что тени Диор для меня всегда были лучшими.
И отдельное спасибо тебе за такие качественные свотчи, лучше тебя здесь никто их не делает — совершенно точно)
Диор 646 «30 Монтэнь», базовее некуда :)Монтэнь у меня тоже есть, она классная, одна другой не мешает, они разные)))))
В самом деле, лично для меня это самая базовая палетка, все цвета работают, даже светлый(!), а в тех, что потемнее, уже ямки))
Ань, спасибо большое тебе, мне очень приятно, это вдохновляет.
Училась на примерах постов девушек, после прочтения которых можно сразу заказывать, настолько все ясно!))
Вам просто ну очень идёт!
Ольга, спасибо большое, мне очень приятно)
Они разные!
Спасибо!)
Вам очень идет, но вам все идет, что показываете)))
Я все не определилась — по всему из двух палеток моя — эта. Но мне больше нравится в бордовой гамме… И для моих серо-голубых глаз центральный и голубой сектора будут практически одинаковы… Вот и думаю))
Замечательный мейк у тебя)
Но качество самих теней просто волшебное, что бы ты ни решила, уверена, не будешь разочарована))
Спасибо, дорогая!
Оттенки очень интересные, тиснение — выше всех похвал, ну а вы, не устану повторять, истинная красавица!
А я люблю тени Диор!
Тебе очень идёт всё, что ты показала, глаза так выразительно подчёркнуты! И вообще очень элегантно получается,
потому что красивым можно больше, чем обычным))Я просто в восторге от палетки, чудесная она.
Спасибо тебе, милая
И вам спасибо)
Бежевая гамма палетки просто выше всяких похвал. Люблю тени Диор за то, что они всегда имеют цветовые нюансы. Если в палетке коричневый — то он не просто коричневый, а с изюминкой.
Оттенок какао меня просто покорил!
Оттенок какао прекрасен, он даже тонким слоем на веке выглядит как законченный макияж.
А я топталась возле этой палетки, топталась, понимая, что 2 серых оттенка мне совсем не нужны, так и не купила…
PS. Не взяла эту палетку только потому что похожие оттенки собрались во множестве уже имеющихся. Но макияжи в подобных сочетаниях обязательно повторю
Спасибо большое!
Другое дело нужны ли они (подобные оттенки) тебе в принципе… ))
Но я не убеждаю тебя, ни в коем случае, просто мне эта палетка кажется шедевром)
сейчас сижу дома с внуком, завтра у меня выходной , и я уже мечтаю о том, что пойду в магазин, и буду тестировать до победного, не выходит она у меня из головы.Спасибо за пост, очень красиво и информативно! Как всегда )
Большое спасибо!
Вета, спасибо за тёплый комментарий!(тоже, как всегда:)))
иногда я все же бываю злючкой)))О голубых, согласна, я ошибалась, как я поняла — все дело в текстуре и плотности оттенка, а насчёт синих, думаю, я права))
Я так люблю палетки Диор, что мне и цвета банальными не кажутся)
Вам безумно красиво! Спасибо огромное за столь показательные свотчи и фото! Это очень ценно.
И еще, не могу удержаться — какая же вы милая, от вас так и веет добротой и нежностью
А может все-таки отрастить чуть-чуть волосы?)Я как раз в процессе)) не уверена, что долго выдержу)))Вам кажется, эта стрижка коротковата?
И мне кажется, что мой возраст и выражение лица уже как раз те самые
Хотя в данный момент я как раз удлиняю стрижку. Степень пока не определила, не пойму… о длинных волосах мечтаю много лет, начинаю отращивать и срываюсь. Не могу выдержать период неопрятного вида, когда ни то ни се, привыкла за многие годы коротких стрижек, что волосы выглядят идеально и являются моим украшением)))
Очень надеюсь, что она вас будет радовать, с таким трудом раздобытая)
Спасибо большое!
И вам спасибо за отклик и тёплые слова, очень мотивирует!
У меня сейчас есть
796 Cur cannage
646 Montaigne
746 Ambre nuit
508 nude pink и ещё 2 — одна из поста и вторая из осени, та, что с фиолетовым сектором.
Спасибо)
У Диор этой осенью так замечательно оформлены палетки, но загадка: раньше с первого взгляда было заметно подразделение на теплые и холодные, а на этот раз все не так просто, есть оттенки сложно- и многозначно трактуемые. Может, это и хорошо.
Странно, по первым промо мне вообще их не хотелось, потом думала о «Парижском Небе», а после знакомства вживую решила, что коричневых теней у меня закрома, а, поскольку голубые не совсем мои, взяла «Capital of light», для разнообразия.
Поздравляю с покупкой, которая дарит радость и поднимает настроение!
А я первых фото захотела именно эту, вживую мне понравились и вторая, хотя она спорная для меня, в итоге обе я и купила)))
Обожаю ваши комментарии!
Спасибо большое!)
К сожалерию, она не для сероглазых, с такими оттенками я сливаюсь, как ни крути…
На тебя полюбовалась!
Особенно понравились голубой и серый, в них скрыто некое сияние, свечение.
Я в последнее время плотно зависаю у стенда Диора.Эрика, спасибо!)
Эта палетка будет потрясающе дополнять некоторые вещи из моего гардероба, например, кардиган, где елочка celestial переходит в кофе. Я что-то соскользнула с косметики на стиль…
Вот искуситель Диор! У вас невероятно качественные свотчи, когда спокойно смотрю, лучше, чем в магазине, чувствую палетку!
Полностью согласна.
Женя, если помнишь, мы обсуждали использование голубых оттенков в макияже для зелёных глаз? Твои эксперименты показывают, что приём работает
Со мной этот номер не проходит, увы. Никакой синий с моими зелёными глазами не рифмуется. В крайнем случае, нечто сизое, по нижнему веку. Но даже этот оттенок даёт ощущение «этой ярмарки краски»))
Вы очень правильно выразились: «если есть из чего вытягивать ». Из теплого холодное не вытянешь. Голубые тени будут смотреться.чужеродно. Иногда они буквально просятся к.образу, наношу и вижу — не мое. Правда, я могу вытянуть нейтрально-серую составляющую, что особо ситуацию не улучшает.
Как поступаю, если очень хочется голубого: голубые тени максимально отдаляю от радужки, чтобы не было резкого диссонанса и перепада температур. Во внутренний уголок наношу тени свето-зеленые теплые прозрачные, например, из призм-четверок Живанши, их растушевываю сильно, чтобы была только тень оттенка. Дальше создаю подобие градиента, т.е. в центр века идут уже тени зеленые сероватые, по мере продвижения к внешнему углу и к складке века тени становятся более серыми, но с долей зеленого, верхнее веко подвожу карандвшом зеленым нейтральным или хаки, растушевываю карандаш, смотрится как продолжение радужки. А уже из складки века к брови начинаю тушевать серо-зеленый с голубым и под бровью уже перехожу на голубой.
Что важно: голубой не может быть ярким, только бледно-небесным. Он должен хорошо растушевываться в нейтральную воздушную дымку. И он должен быть… вот даже не знаю как сказать, голубой по умолчанию холодный, не теплый, но в нем должны присутствовать микроискры, не золотые, а зеленые, примерно оттенка «Cinnabon », это будет самое точное определение. Вот тогда растушеванные тени голубого оттенка впишутся в макияж. Не знаю, что.сказали бы о моем решении визажисты. Но приближать голубой к радужке — ошибка при зеленых глазах теплого оттенка.
Второй вариант использования голубого — выход из бежевого теплого или нейтрального во внутреннем углу в кофейно-серый тауп к внешнему углу, а из него — в голубой, опять же под бровью. Складку века можно затемнить кофе темным.
Третий вариант применения голубого при зеленых глазах -из бежевого нейтрального в бежево-розовый, потом в серый и дальше в голубой. Обязательны тени легких прозрачных текстур и тщательная растушевка.
Левый нижний загадочный голубой, мне кажется, подойдет на роль такого голубого замечательно. В нем есть необходимая «синнабонинка», что позволит ему присутствовать в макияже обладательниц зеленых глаз.
И остальным всем вижу применение в вышеописанных макияжах.
Палетка воздушная, с ней можно творить чудеса! Именно с зелеными глазами!
Небо Парижа и запах булочек Cinnabon…
Простите за комментарий высотой с Эйфелеву башню!
Как вы описали варианты макияжа, здорово. У меня маленькое веко, у меня не получится так у меня макияж весьма незамысловатый получается))
Не могу жить без стрелок(хотя бы маленьких, хотя бы намеком))), хотя у меня тоже веко, вы ж видели.
Это так приятно, когда твой новый макияж замечают окружающие!
Если бы мне год назад или раньше сказали, что я куплю себе голубые тени и при этом буду пищать от восторга, я бы не поверила))
Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь!
Марианна, спасибо огромное за высокую оценку и невероятно интересные комментарии!
Ты замечательно выглядишь. На твои макияжи приятно смотреть!
Покажешь? Было бы здорово на тебе увидеть!
Спасибо тебе большое за тёплые слова, Наташенька!)
Почти написала пост, я стала такая ленивая....Говорю как есть!
Текстура здесь шикарная, точно!
Я смотрела ее, была в серьезных раздумьях, но не купила… Все-таки эти два сектора для меня точно лишние.
Да, если лишние, то покупать точно не стоит! (
Хотя некоторые ведь и вторую палетку купили, где есть один не очень подходящий и ещё один — вообще совсем не подходящий секторы)))))Спасибо, моя хорошая
Свотчи твои просто обожаю!
Спасибо тебе, дорогая!
А из этой коллекции — лак там вроде красивый, мне показалось.
Я про рождество Шисейдо не видела анонса нигде пока.
А ещё помадный маньяк, называется)))
Вот Obscur мне показался хоть и симпатичным, но обычным каким-то. А Скайлайн я забыла какой!
Катюша, дорогая, спасибо за добрые слова!
И меня влюбил сначала он, а потом и все остальные. Она потрясающая.
Коричневый чудесный, попробуйте его ещё в сочетании с любым другим из бежевых на внутренний угол+голубой или серый (лучше голубой) тонким слоем сверху на бежевый. Потрясающий эффект получается!
Вам спасибо)