Всем привет! Лора Мерсье — не частый гость на этом сайте, но я постараюсь это исправить ). Сегодня покажу вам румяна данной марки.
Упаковка простая — серая неприметная коробочка и темно-коричневый футляр, очень миниатюрный, меньше, чем у Живанши.
Информация на обороте:
Румяна матовые, без намека на шиммер или сияние. Поверхность без каких-либо узоров, набирай да пользуйся!
Текстура очень нежная, помол тончайший, румяна мягкие и податливые, легко набираются на кисти. Только кисточка потребуется небольшого размера, т.к. прямоугольничек румян маленький, процедура нанесения требует филигранной точности )). В принципе, можно использовать и любую кисть, но тогда на краях футляра будет больше «пыли».
Румяна носят название «вторая кожа». Это абсолютно оправдано, т.к. ложатся они очень легко, тонко и естественно, идеально сливаются с кожей, отлично растушевываются и наслаиваются и долго держатся на лице, не исчезают в течение дня.
Оттенок — нежный розовато-лиловый, как и следует из названия. Я еще вижу в нем немного персика, что делает их вообще нюдовыми и универсальными.
Так румяна выглядят на кисти:
На пальчиках:
На мне:
Отличные румяна на каждый день! Любители матовых продуктов обязательно их оценят!
И хотя я лично все-таки предпочитаю сатиновый финиш, тем не менее, сейчас хорошие матовые румяна, мне кажется, нечасто встретишь, так что любительницам матовости повезло)
Отличный цвет, лежат хорошо, видно, что нежные. Но упаковка-то какая скучная
На вас Мадлен они идеально.
Были такие?
купила на пробу тени rmk, тоже показалась текстура мучнистой, не люблю такоеНа каждый день люблю нюд Мас и свои Армани 10.
к тому же, вся моя косметика не расчитана на такой плотный загар, а покупать на пару недель дорогие средства я не рискую, слишком все скоротечно, а до следующего лета не достоит.