Всем привет! Недавно я полюбила нюдовые оттенки в макияже, на ногтях. И в этом посте хочу показать лак от Bourjois Indispen-sable 11 в таком нежном оттенке. Прошу под кат
Все лаки этой линейки у Bourjois имеют бутылочки цвета самого лака, оттенки очень нежные, выглядят красиво и хочется купить сразу несколько . Горлышко вытянутое и большое, кисть длинная и узкая, для меня удобная, ровно подстриженная. Ворсинки не торчат. Бутылочка: 10 мл, цвет: светло-бежевый холодный.
Продукт имеет жидкую консистенцию, наносить нужно в 2 — 3 тонких слоя. Я нанесла на базу от Seventeen Calcium & Vitamin B Complex Base (производитель рекомендует наносить на базу). Текстура лака легкий крем, который идеально ложится в 2-3 слоя, не полосит, не пузырится.
Сохнет довольно быстро — 15-20 минут. Запах обычного лака. На фото 3 слоя очень тонких. Каждый новый слой перед нанесением был просушен до конца.
Цена: 80 грн по акции
Стойкость: 4 дня (на моих ногтях плохо держатся довольно, для меня 4 дня это нормально)
Плюсы: легкая для «приручения» текстура лака, дает отличный глянец, быстро сохнет, красивый дизайн бутылочек, удобная кисть и горлышко.
Минусы: стойкость, идеально было бы дней 5. Всю домашнюю работу делаю в перчатках и все равно он продержался 4 дня.
Оценка: 4.
Надеюсь, было интересно! Скоро увидимся)))
Цвет очень нежный