Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
15.08.2016

Замечательный Darphin Aromatic Cleansing Balm With Rosewood. Бальзам для умывания с эфирным маслом розового дерева

Darphin Aromatic Cleansing Balm With Rosewood.

Расскажу о чудесном средстве:)

Начну с того, что информацию о применении и предназначении бальзама Darphin Aromatic Cleansing Balm With Rosewood я добыла, переведя текст с оф.сайта.

Объясню, к чему такие сложности…
В некоторых отзывах об этом бальзаме есть упоминание о его слабых свойствах в качестве средства для снятия макияжа.
Засомневавшись, что его предназначение — именно демакияж, я и затеяла поиск, и убедилась в своей правоте.
Несмотря на то, что в русскоязычных источниках написано, что призвание бальзама — удалять загрязнения и макияж, на сайте производителя я обнаружила, что бальзам удаляет загрязнения, глубоко очищает и питает кожу, и ни слова о макияже:)

Девушки, он прекрасен!

Начну с начала)
Упаковка: Чудесная пузатенькая баночка из матового стекла с пластиковой крышкой. Объём 40 ml.
Баночка прозрачная, выглядит, будто медом наполнена:)
Под крышкой есть защитная пластиковая мембрана.
Спатулы в комплекте почему-то нет.
Бальзам и правда похож на мед, в той его стадии, когда он уже загустел, но не засахарился, красивый и душистый)
Бальзам густой, не текучий совершенно, текстура позволяет набрать любое количество средства.
При попадании на кожу начинает подтаивать и становится более жидким, маслянистым.
Пахнет потрясающе: натуральными эфирными маслами, запах глубокий, теплый, обволакивающий и очень яркий.

В составе: органическое масло марулы, эфирные масла розового дерева, иланг-иланга и шалфея, витамины С и Е.

Бальзамом я пользуюсь по утрам, во время самомассажа лица.
Набираю немного бальзама, наношу сухими руками на сухое лицо.
Бальзам сразу же начинает становиться более жидким, за полминуты превращаясь в густое ароматное маслице.

После нанесения и распределения массирующими движениями, следует этот бальзам смывать, но я сначала делаю массаж лица, а затем уже удаляю бальзам, слегка смочив ладони водой.
Бальзам мгновенно из масла превращается в «молочко», очень легко смывается теплой водой, не вызывая никакого желания домыть лицо каким-либо пенящимся средством.
Кожа после применения бальзама — натуральный бархат.
Он действительно питает и увлажняет кожу, но при условии, что вы не смыли его через 10 секунд после нанесения, а дали ему подействовать хотя бы пару минут.
В моем случае — это минут 7-8.

Состав:

Летом я даже перестаю наносить уход после умывания, либо ограничиваюсь легкой сывороткой или флюидом (исключительно потому, что «не шешнадцать»(с)))
Кожа после бальзама ничего не просит и не требует, она румяная, довольная, ощущение от бальзама — как после применения хорошей увлажняющей маски.

Не так давно я была в отпуске, где слегка переборщила с очищением, кожа стала суховатой на щеках. Бальзам я с собой не взяла, решив, что и без него обойдусь.
Как только я вернулась к своему утреннему умыванию бальзамом, ощущение сухости ушло и лицу стало комфортно. Буквально на 3-4 день применения.

Единственный момент, на который нужно обратить внимание — при смывании маслянистая жидкость может попасть на слизистую глаз, и для людей, носящих контактные линзы (как я) это может стать проблемой.
Нет, глаза не раздражаются, никакого дискомфорта я не испытываю, но на линзах может образоваться пелена, кто носит линзы, знает что это.
Мой выход — надевать линзы исключительно после умывания бальзамом.

Также хочу предупредить, что не стоит допускать попадания воды в открытую баночку, бальзам может изменить консистенцию, стать жидким и белесым. Читала, что такое бывает, поэтому была особенно аккуратна.

Никаких воспалений, забитых пор, прыщей и прочих гадостей бальзам не вызвал, а вызвал лишь восторг и желание всегда иметь его в своем арсенале очищающих средств.
У меня заканчивается вторая баночка, третью уже купила)

Расход средний, одной баночки хватает примерно на 2,5-3 мес.

Да, чуть не забыла.
Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, тонкая, очень чувствительная и реактивная.

Спасибо всем,
Женя

Rossetto 15 августа 2016, 03:07
Точно мёд, можно перепутать и чай с ним выпить))) Прелесть какая, Дарфан мастер таких штук))
Вообще пост как будто бы душистый, такое ощущение
Koroleva77 15 августа 2016, 11:10
Очень позитивный продукт, он мне прямо создаёт настроение по утрам.)
Да, в уходе Дарфан одни ароматы чего стоят!

Спасибо!))
MadlenVolya 15 августа 2016, 06:52
Тоже есть такой! Он чудесный. Но я его больше зимой использую
Koroleva77 15 августа 2016, 11:34
Ага, я сначала тоже думала, что это будет моё умывание на холодное время года, но потом примешался массаж (очень часто массажные кремы и масла забивают мне поры), а потом я так привыкла к нему, что и летом не смогла отказаться)
Sevela 15 августа 2016, 07:30
Ну все, закончу свой, побегу это брать, раздразнили:)
А цена какая у него?
Koroleva77 15 августа 2016, 11:39
Посмотрите его, он хороший))

1931 руб. с макс.скидкой.
AgathaEyelesbarrow 15 августа 2016, 08:41
Женя, соглашусь с  Sevela, именно раздразнила
Koroleva77 15 августа 2016, 12:00
Агата, он такой заряжающий и расслабляющий одновременно, прямо настоящий СПА-уход))
Natalia_Ku 15 августа 2016, 09:35
Не знакома с этой маркой, но вы так вкусно описали бальзам, что захотелось попробовать.
Тоже иногда усердствую с очищением и кожа сохнет. Спасаюсь ежедневными увлажняющими масками.
Koroleva77 15 августа 2016, 14:05
А я решила прямо целенаправленно изучить ассортимент, купила и паспортизовала уже 4 средства, пока очень довольна.
Спасибо)
tironsa 15 августа 2016, 09:45
Ничего не пробовала у марки. А вот этот чудо-бальзам очень заинтересовал!
Женя, спасибо вам за интересный рассказ, беру на заметку.
Koroleva77 15 августа 2016, 17:27
Света, на мой взгляд, у Дарфан много интересных продуктов, тем, что есть у меня, я с большим удовольствием пользуюсь!
Modagold 15 августа 2016, 09:52
Ммм… вкусно написали, появилось желание попробовать.
Koroleva77 15 августа 2016, 20:05
Очень хорошее средство, прямо вот качество ощущается на всех уровнях, о нем невозможно плохо написать, когда распробуешь)))))
ValiVali 15 августа 2016, 09:54
Какой замечательный пост! Я очень люблю читать про уход)Вот только, объясните мне, этот бальзам когда лучше использовать? Например, демакияж я провожу при помощи бальзама Клиник (в сиреневой банке), а потом, получается его? Хочется, но пока не совсем понимаю, когда его использовать((
Koroleva77 15 августа 2016, 20:15
Я вечером им не почти никогда пользуюсь, только утром. Так что с демакияжем проблемы нет)
RitaMix 15 августа 2016, 10:32
Женя, люблю его безмерно, и если бы ни цена и ни жгучее желание пробовать что-то новое, то пользовалась бы только им. Мне, кстати, его хватает еле-еле на 2 месяца.
Klavas 15 августа 2016, 16:46
тоже только утром?
RitaMix 15 августа 2016, 16:53
тоже в основном по утрам, очень редко вечером, если вдруг днем макияж не носила)
Koroleva77 15 августа 2016, 21:13
Вот и я так же, вечером — только, если не красилась или смывала макияж днём.
Koroleva77 15 августа 2016, 21:13
Рита, я теперь тоже люблю)
Мне хватает на более долгое время, т.к. каждый месяц я делаю перерыв в массаже — неделю и, соответственно, бальзамом тоже эту неделю не пользуюсь, забыла об этом упомянуть.
doga79 15 августа 2016, 11:36
Женя, спасибо большое за такой замечательный пост! Ты так продукт описала, что я аж в ноздрях ощутила его аромат. Непременно себе куплю его.
Koroleva77 15 августа 2016, 22:00
Отличная штука, надеюсь, тебе тоже понравится)

Спасибо, Дилия)
UrbanFashionista 15 августа 2016, 12:01
Тоже сразу возникла ассоциация с медом — субстанция так аппетитно выглядит
Очень интересный продукт, обращу на него внимание при случае, тем более, что кожа у меня по описанию очень похожа.
Koroleva77 15 августа 2016, 22:06
Аня, посмотри его, это прямо вот для души продукт. Домашнее СПА)))
tiglatpalasar 15 августа 2016, 12:24
Он меня ТАК интересует, что, хотя он мне ни разу не нужен, я его куплю — из чистого любопытства)))
Koroleva77 15 августа 2016, 22:13
Знакомое чувство. Обычно борюсь с ним, но получается не всегда)
Milena72 15 августа 2016, 12:47
Хм, интересненько… Надо попробовать в качестве утреннего очищения.
Koroleva77 16 августа 2016, 10:19
Он отличный, Милен.
Главное, чтобы аллергии не было.
Zaoknomzima 15 августа 2016, 13:01
И мне такой бальзам захотелось! Люблю для умывания все, что эмульгируется в молочко))
Koroleva77 16 августа 2016, 10:19
Я тоже полюбила этот эффект после гидрофильного масла Диор.
palindroma 15 августа 2016, 13:41
Первая банка ушла у меня на ура, не могла нарадоваться! Применяла по утрам (вечером двухступенчатая система Sensai), и была в восторге. Банки хватило на 1.5 месяца умываний по утрам (может я много набирала). Как только смогла, купила вторую банку (в Минске не найти), и почему-то эффекта вообще не ощущаю… :( Не знаю, в чем дело, другие ли потребности у кожи, или может состав сменился. Но даже руки не тянутся к нему.
Кстати, слышала, что его снимают с производства (в Литве мне вообще сказали, что больше не будет, в Краснодаре купила последнюю на тот момент банку в единственном вроде магазине, где есть Дарфан). Не знаю, правда ли.
Koroleva77 16 августа 2016, 10:27
И я по вечерам в 2 этапа умываюсь, правда, у меня на данный момент масло Диор и пенка ЭЛ.
У меня тоже иногда бывает такое, что ко 2-3 упаковке средство вдруг перестаёт ощущаться таким же эффективным, как раньше.

Насчёт того, что снимают, не знаю, такого не слышала. На оф.сайте есть, в магазине мне ничего подобного не говорили. Но ничего и не значит, конечно. Надо будет специально у консультантов спросить, но вот у нас отдельных консультантов этой марки нет, а общие, скорее всего, и не знают ничего.
palindroma 18 августа 2016, 11:18
Такая же ситуация… Часто при общении с консультантами в небольших городах возникает ощущение, что ты осведомлен лучше, чем они.
Отложу, наверное, до холодов я бальзам. Может кожа примет его благодарнее.
painful 15 августа 2016, 15:33
Года 2 откладываю покупку этого бальзама, каждый раз что-то идёт не так. Соглашусь с комментариями выше, «раздразнили» свои постом, спасибо. :) Надо попробовать уже!
Koroleva77 16 августа 2016, 11:55
Да, бывает такое)
Я тоже иногда очень долго думаю купить-не купить))
painful 17 августа 2016, 02:59
Я вот так дотягиваю до того, что снимают с производства или перестают привозить. Надо бы этот бальзам поскорее заказать, мало ли что! :)
Koroleva77 17 августа 2016, 09:46
Как раз выше в комментариях девушка пишет, что слышала, что его снимают, я правда думаю, что вряд ли, поскольку на оф. сайте он есть. Но сделать запас мысль мелькнула))))))
У вас классная картинка в профиле, с текстом
painful 18 августа 2016, 20:24
Учитывая, что цены всё растут и растут, запас — неплохая затея. :)
Klavas 15 августа 2016, 16:48
По описанию на утро это будет супер! Но у меня после всем известного и любимого многими Клиник, нет желания покупать бальзамы для очищения.
Скажи, а он как потом макияж держит?
Ароматы масел вдохновили больше всего:)
RitaMix 15 августа 2016, 17:40
Ну ты сравнила! Бальзам Клиник и Дарфан — это небо и земля. Если что, то я и его пробовала. Клиник вроде бы и не так уж плох, во всяком случае мне показался лучше, чем масло Диор, но оба в результате впечатлений не оставили, а вот Дарфан это нечто   — качественное очищение+невероятное удовольствие из одной баночки))))))
Klavas 15 августа 2016, 21:03
А ещё помню твою рекомендацию антивозрастного пилинга
Koroleva77 16 августа 2016, 14:35
Да, я тоже помню и тоже планирую его попробовать)
Koroleva77 16 августа 2016, 14:34
Рита, а я люблю масло Диор, мне подходит идеально! Но не вместо Дарфан, а именно для снятия макияжа оно шикарно, я потом ещё умываюсь обязательно пенкой. Лучше пока не нашла, но все хочу попробовать масло Enprani. Останавливает необходимость заказывать, наверное, жду, когда офлайн появится)))
Koroleva77 16 августа 2016, 14:30
Вероника, у них разный функционал, Клиник — это конкретно демакияж, а Дарфан — именно мягкое очищение кожи. То есть его либо утром использовать, либо вечером, вторым этапом, уже после снятия косметики.
Аромат шикарный и кожа потом такая нежная.
С макияжем потом никаких проблем, поскольку бальщам полностью смывается тёплой водой.
RitaMix 16 августа 2016, 22:50
Очень правильное замечание, Женя! Хотя, я бальзам Клиник использовала и для простого умывания.
Klavas 17 августа 2016, 13:44
Клиник, не понравился совсем — от качества очищения до комфорта.
VikkiV 15 августа 2016, 20:15
Огромное спасибо за такой пост! Вот, значит, в чем моя ошибка- я его как раз пыталась применить, как средство для де-макияжа. Ну и результат — сами понимаете, не сильно впечатлил. Но вот после такого отзыва… Прямо хочется купить ещё раз и попробовать в качестве утреннего средства. К зиме ближе обязательно воспользуюсь.
Koroleva77 16 августа 2016, 14:41
Да-да, я именно об этом, макияж им замучаешься снимать, он же густой, хоть и тает от тепла, но все же это не гидрофильное масло. А если сразу добавить воды, то он просто не успевает подействовать. То есть тональный, пудру и тени он-то снимет, конечно, но все же его предназначение не в этом.

Спасибо и вам!)
MelAnna 15 августа 2016, 22:33
Вы так заманчиво его расписали, мне захотелось, но наверное он, как и все товары марки, дорогой.
Двуступенчатая система вызывает столько вопросов и недопонимания. Когда не говорится о макияже, но говорится об очищении и удалении загрязнений — это второй этап, когда о макияже — это первый)
Koroleva77 16 августа 2016, 21:10
Около 1900 со скидкой стоит, да:(

Да, это точно, долгое время термины «очищение» и «снятие макияжа» воспринимались как синонимы))
Poeme 16 августа 2016, 00:28
Вот его-то я и попробую зимой, люблю именно зимой такое «насыщенное» умывание)
Koroleva77 16 августа 2016, 21:25
Очень хорошее средство, думаю, вы оцените)
Хорошее определение — «насыщенное умывание», очень подходит этому бальзаму)
kubanochka 16 августа 2016, 08:46
Женя, спасибо за скорый пост! Желание купить этот бальзам немедленно немного поугасло, по причине неправильного перевода наших умельцев, т.к. планировала к покупке именно для снятия макияжа((((
Спасибо вам огромное, что обратились к первоисточнику и поделились с нами такой важной информацией!
Koroleva77 16 августа 2016, 22:31
Да, этот бальзам — именно уходовое средство, снятие макияжа — не его предназначение )

Спасибо и вам!)
Estoy 18 августа 2016, 15:39
Заинтриговали)) После прочтения вашего поста захотелось попробовать это средство) Как не странно, очень мало действительно удачных продуктов для умывания.
Isterika 19 августа 2016, 19:31
Вот о каком бальзаме шла речь...))
Жень, то есть ты с утра наносишь его на сухую кожу, делаешь массаж, а потом смываешь? Я правильно понимаю, что перед его нанесением ты не умываешься?
Koroleva77 19 августа 2016, 20:58
Да, Леночка, так и делаю. Наношу, делаю массаж и смываю. Думаешь, неправильно?
Isterika 19 августа 2016, 21:01
Думаю, а не купить ли и мне этот бальзам и не начать ли делать также?!)А то я с кремом массажным очень много лишних телодвижений совершаю...
Koroleva77 19 августа 2016, 21:06
А я как раз думала спросить какой у тебя крем
Лен, мы с тобой два сапога-пара))))
Hadija1991 19 августа 2016, 22:05
Прекрасный пост!
Женечка, спасибо
Koroleva77 19 августа 2016, 22:16
Катюша, тебе спасибо!
Lisita55 20 августа 2016, 00:36
Ай ай ай! Какая прелесть! Хочу-хочу! Дарфен люблю давно, а тут еще Вы написали просто волшебно! Прямо чудо, что за текст — и подробно, и понятно, и захотелось все бросить и бежать за ним… Но процитирую классика:«Вы забыли, дорогой друг, о деньгах...» А сколько это чудо стоит?
Koroleva77 20 августа 2016, 01:19

Примерно 1900 после скидки.

Спасибо большое за ваш комментарий, мне очень приятно, что вы оценили!)
Frankie_Stein 20 августа 2016, 18:13
Замечательный продукт, особенно заинтересовало отношение к чувствительной коже и запах иланг-иланг.
Всегда хочется стабильности0Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады3Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)54Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов26Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос23Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в...