10.08.2016

Givenchy Blush Brush - идеальна для румян Chanel

Я долго находилась в поисках кисти, которая бы идеально подходила для нанесения румян Chanel, даже пожаловалась в одном из своих постов, что некоторые кругляши так спресованны, что ни одна кисть из моего арсенала не справляется.
И, наконец, нашла, что искала, неожиданно у Givenchy!
В целом марку я последнее время почему-то обхожу стороной, а ведь раньше она была моей любимой, покупала там пудры, румяна, помады и карандаши.
Как-то раз я подходила к стенду тестировать кабуки, но тестер не понравился жесткостью ворса. Именно этот факт я позже вспомнила и решила посмотреть румяную кисть, вдруг это именно то, что нужно, чтобы раскрасить сильно запеченные продукты.
Отзывы в сети на кисти Givenchy противоречивые, поэтому я внимательно испытывала свою больше месяца перед написанием отзыва.
Итак, натуральная кисть ручной сборки, общая длина 14 см, цвет черный. Покрашенный ворс оказался вовсе не колючим, материал — коза, длина 2,7 см. Ручка с логотипом Givenchy деревянная с матовым виниловым покрытием, легкая и удобная.
Кисть круглая в сечении, набита не сказать, что очень плотно, но ворсинки очень упругие, поэтому исходную форму держат хорошо. Таким образом даже самые твердые пудры и румяна кисть набирает прекрасно, не съедает, отдает на лицо с легкостью. Повторюсь, для меня она оказалась идеальной для нанесения румян Шанель. Кисть Dior, например, оказалась слишком нежной, а более жесткая бронзерная Guerlain крупновата. По размеру Givenchy blush brush отлично мне подходит, чудесным образом вписывается в форму кругляша, прекрасно наносит и аккуратно растушевывает пигмент.
Повезло, мой экземпляр не линяет при мытье, быстро высыхает, не теряет волоски. Единственный момент, да, слегка шаталась ручка, но это я легко устранила, покрепче вкрутив ее в металлический держатель ворса, существенным недостатком считать не будем   Моя новая любимица хороша во всем!
В очередной раз я убедилась, что правильно подобранная кисть — это очень важно! Она поможет раскрыть всю красоту продуктов для лица, доставит удовольствие от их использования, сделает нанесение макияжа приятным желанным ритуалом.
Хороших кистей, как и косметики, много не бывает, и теперь я вновь загорелась кабуки Givenchy
Цена: около 2000 руб
Спасибо за внимание!

Rossetto 10 августа 2016, 02:33
Она такая аккуратненькая, такая хорошенькая, ворс приятный и собран в круг без сжатия, что важно, но раньше неприятные отзывы попадались, вы правы… и что линяет, и что отваливается, и ручка трескается, прямо страсти-мордасти))
Предположу, что марка учла недостатки первого выпуска и усилила контроль качества в дальнейшем. Тактильно кисть мне нравится: и ворс, и ручка.
Zaoknomzima 10 августа 2016, 12:22
Из-за негативных отзывов я долго не смотрела в сторону этих кистей, но рискнула и не пожалела!)
AgathaEyelesbarrow 10 августа 2016, 04:05
Если бы я решила написать пост об этой кисти, он практически дословно повторил бы ваш рассказ)) С той лишь разницей, что все свои прекрасные качества кисть показала при работе с румянами Dior.
Кабуки Givenchy тоже живёт в мечтах)) Но она для меня просто огромна, только это останавливает от покупки.
Zaoknomzima 10 августа 2016, 12:22
Кабуки мне не так уж и нужна на самом деле, но больно форма нравится))
LILY 10 августа 2016, 06:43
Отличная кисть, что сказать! Ну а мелкие недостатки ( странно все же, все никак не привыкнем, что у приличных марок такое случается) легко устраняются…
Спасибо, Леночка, за обзор)
Zaoknomzima 10 августа 2016, 12:24
Вот да, ну почему мелочи портят впечатление(( Ну усильте вы контроль качества!
RitaMix 10 августа 2016, 10:07
Вот-вот! И я считаю ее идеальной для кругляшей Шанель, только у меня для этих целей та, что для пудры, она чуть больше, поэтому еще удобнее. Кстати, с момента написания моего поста с нее ни один волосок не упал, на все такая же замечательная, и ручка у нее до сих пор сидит как влитая.
Zaoknomzima 10 августа 2016, 12:25
Рита, я уже в процессе написания поста перечитала ваш отзыв, раньше не обратила внимание или пропустила, что вы для шанелек такую используете))
Bellucci 10 августа 2016, 10:18
Для кругляшей Chanel использую их же кисть для румян, довольна и тем, как набирает, и растушевкой. Но эту обязательно посмотрю, вдруг окажется лучше)
Zaoknomzima 10 августа 2016, 12:26
Странно, но у меня нет ни одной кисти Шанель...(
slastenka 10 августа 2016, 14:03
Как интересно) А я до сих пор наношу такие плотно спресованные румяна кистью, которая шла в комплекте, потому что ни какая другая не подходила. Теперь присмотрюсь к этой.
Zaoknomzima 10 августа 2016, 16:06
Я было сначала тоже родной пыталась, но не удобная она, хотя лучше некоторых полноценных. Теперь нашла идеальную!)
slastenka 10 августа 2016, 16:35
Мне тоже она не нравится, т.к. жесткая, но с ней такие запеченые румяна не засаливаются. Точнее может и засаливаются, но родная жесткая кисть всё соскребает своим колючим ворсом.
Zhuzhu 10 августа 2016, 15:40
Подскажите, эта кисть наборная или стриженая?
Zaoknomzima 10 августа 2016, 16:13
На оф сайте указано, что собраны вручную, и я так написала!
Svetlana Schinova 10 августа 2016, 18:41
Стриженная
Zaoknomzima 11 августа 2016, 18:06
Почему вы решили?
Svetlana Schinova 11 августа 2016, 19:36
У меня есть глаза и я вижу, что ворс смешан, есть толстые ворсинки постриженные и тоненькие по нежней, ворсинки упругие и гладкие если по периметру ворс более нежный, то по центру он пострижен и жесткий, сейчас я о своей кисточке. Кисть я покупала в Иль Де Боте так что подделка исключена. На Ваших фотографиях №3 и №4 Ваша кисть выглядит так же как и моя кисть (т.е. смотреть на центральную часть кисти -срез). Мой комментарий здесь не для того, чтобы вступить с Вами в сопротивление, это тоже мой опыт и мое мнение об этой кисти. Каждому своё. Спасибо Вам за работу над постом.
Rossetto 12 августа 2016, 11:57
Судя по ощущению руки, кисть наборная. Метеоритная стриженая, легко сравнить колючесть.
Zaoknomzima 12 августа 2016, 23:28
Вот именно! Когда есть с чем сравнить…
Svetlana Schinova 10 августа 2016, 18:25
Прочитав положительный отзыв на эту кисть я купила её 4 года назад. Я до сих пор вспоминаю ту девочку, которая так восхищалась этой кистью, что заразила меня. Но в общем, что на других пенять, самой надо было смотреть на ворс при покупке. В этой кисти прекрасно одно — дизайн. И ужасен её ворс, он жесткий. Мне не приятно дотрагиваться ей до лица. И не помогает не бальзам после мытья, ничего не помогает. И за такую цену можно и другое что то присмотреть. И я искренне не понимаю этих людей которым нравиться эта кисть. В общем люди дающие рекомендации на эту кисть явно не искушенные.
Zaoknomzima 11 августа 2016, 18:19
У моей кисточки ворс не колючий, а мягкий, особенно самые кончики.
И рекомендацию я даю, основываясь на собственном опыте, имея в арсенале множество люксовых кистей.
Возможно, вам попался неудачный экземпляр, и покажутся более удачными профессиональные инструменты
Modagold 10 августа 2016, 19:19
Спасибо, что рассказали про кисть для румян. У меня много разных кистей, но есть и одна от Givenchy — кабуки. Как я довольна этой кистью словами не передать. Постепенно она вытеснила все другие кисти для пудры. Особенно удобна в поездках.

Кисть для румян не очень длинная? Возможно, что она была бы удобной тоже для использования в поездках? Вот была бы отличная парочка.
Zaoknomzima 11 августа 2016, 18:13
Кисть небольшая, 14см, в небольшую косметичку влезет; она меньше Dior и TF, к примеру
Diana-Nathalie 24 августа 2016, 01:22
Спасибо! Мне — как на заказ этот пост. Вот прямо в точку — давно ищу кисть специально под румяна такие. Я фанат JC))
Zaoknomzima 24 августа 2016, 19:28
У меня тоже несколько кругляшей, и особенно хороша кисть в помощь с оттенком Rouge, у вас он вроде тоже есть)
Diana-Nathalie 24 августа 2016, 21:28
Да-а-а)) Мой любимчик.
Вот теперь думаю, что нужно пойти посмотреть на нее срочно.
Frankie_Stein 25 августа 2016, 22:40
Какая кисточка-милашка!
Буду знать, что она создана для Шанелевских румян, т.к. тоже столкнулась с проблемой тяжелого раскраска румян.
Zaoknomzima 26 августа 2016, 00:43
Как оказалось, распространенная проблема))