Бывают ли у вас такие бьюти-продукты, которые вы и любите всей душой, и восторгаетесь качеством и образом с ними, но по какой-то причине редко носите?
У меня их есть, как говорится)) Один из таких — трешки Shiseido Beach Grass. Купленные чуть более трех лет назад, они до сих пор являются одной из моих любимых палеток теней. Знаю, многие ее любят, и у многих уже вовсю протерты приличные дыры, но только не у меня)) Не скажу, что я как-то ее специально берегу, скорее по какой-то никому не ведомой причине я про нее попросту забываю. Если накрашусь этими тенями пару раз за лето, считай уже праздник!
Итак, надо бы запечатлеть его.
Что я использовала:
Средства для тона кожи:
Тональная основа Shiseido Sheer and Perfect Foundation в оттенке B20. Это одно из лучших тональных средств, что я пробовала за последнее время. Поставлю, пожалуй, на первое место на пару с bb-кремом от Erborian. У меня в пробном виде, и я на полном серьезе намереваюсь купить полный формат.
Консилер Bobbi Brown Intensive Skin Serum Concealer #4 Cool Sand снова фаворит среди тех, что я пробовала. Не сушит нежную кожу под глазами, хорошо перекрывает синяки и не собирается в складочки. И держится весь день.
Пудра Chantecaille в оттенке Shadow довольно темная и подойдет только на лето на слегка загоревшую кожу. Вообще, эта пудра одна из лучших, что я пробовала. Прозрачная Shiseido по сравнению с ней кажется мукой))
Румяна. И снова здесь фаворит из фаворитов)) Chantecaille в оттенке Laughter. Наконец-то в родном чехольчике, сразу выглядит презентабельно) Оттенок теплый, темный, поэтому летний. Зимой на бледной коже смотрится инородно, а вот в теплое время года — идеален. Румяна одни из самых стойких, что я пробовала.
Глаза и губы:
Основной игрок в макияже, конечно, Shiseido Beach Grass, многими любимая и затертая до дыр. Каждый оттенок по-своему красив, но золотистый посередине считаю поистине уникальным. Это не банальное золото, это нечто невероятно деликатное с прекрасными переливами.
Помощником к теням выступает карандаш Marc Jacobs Pum-age. Ввиду того, что у меня неконтрастная внешность, мне приходится выделять глаза (раз уж на них акцент планируется) дополнительной линией подводки. Оттенок очень красивый, конечно.
О туши MAC In Extreme Dimension Lash мое мнение не изменилось — тушь отличный помощник, когда надо сделать взгляд выразительным, на каждый день, при любом макияже. Ощутимый объем, но без драмы, очень интеллигентно, без комков и осыпаний.
Блеск для губ Chanel Rouge Allure Gloss в оттенке #21 Distinction хорош не только осенью в полный сливовый тон, но и полунамеком. Меньше глянца, меньше цвета, но и зато меньше липкости. Вообще, не люблю эту линейку, но некоторые оттенки сводят с ума, как часто это бывает в Chanel))
Незаметные помощники:
Кисть для тона от Shiseido также знают и любят многие. У меня здесь завидное постоянство — вот уже 3 (или 4??) года я пользуюсь только этой кистью и ничем другим.
Про кисти для лица — пудры и румян — Dolce&Gabbana: люблю их нежно, хоть и нельзя их назвать верхом эстетики и удовольствия созерцания. Но при этом они отличные работники.
Про кисти для глаз Shiseido: в целом люблю эти кисти, но годятся они только для японских же теней. К примеру сегодня пыталась наносить ими тени-двушки Chantecaille и потерпела полнейшее фиаско!
База Urban Decay. Про нее все многими сказано. Это лучшее, что я пробовала в плане стойкости, но есть нарекания к новой упаковке и дурацкому спонжу, а также мне не нравится то, что границы самой базы — это ад для тушевки теней! Несмотря на все минусы, плюсы все же перевешивают, и покупку я в очередной раз повторю))
Делаем тон лица. У меня особых проблем нет, разве что неровный тон кожи, веснушки да покраснения:
Красим глаза:
Другие детали: губы, щеки, снова глаз:
И полный образ. А ведь надо почаще пользоваться палеткой!
Есть ли у вас такие «забытые» продукты? Почему ими не пользуетесь?
перепутали)) так я и оставила себе те, другие..Вам очень идёт такой мейк.Оттенок, как закат на веках))негодяиВ ваших тенях центральный оттенок — звёздный, конечно
У меня много «забытых» продуктов, но чаще это из-за того, что они дублируют похожие продукты или потому что просто добиваю другие баночки.
У меня много таких любимых «закромов».
Карандаш к этим теням подошёл идеально! И вообщё всё идеально сочетается между собой
Из «забытых» продуктов — тройка Shiseido OR302 Fire. С оранжевым оказалось очень сложно справиться. Люблю в палетке всё, а пользуюсь в полную силу редко.
Спасибо))
Оранжевый тяжело в мою внешность вписать,
чем только думала.да, оранжевый там стремный… И мне кажется у нас с вами похожий тип внешности. Такому оттенку не место в наших макияжах)
В качестве акцента только и использую. Видела его
почтисоло в сочетании с голубыми глазами — смотрелось неплохо, но вот с карими что-то не очень. И с кожей тоже не дружит.Ps. Заглавное фото — прелесть. Прям захотелось накраситься и улыбнуться тому, что сейчас август.
А ваш макияж хорош — прямо летний и не перегруженный.
Пудра заинтересовала. Это рассыпчатая, я так поняла? А можете сравнить ее с Карон Рассыпчатой?
Мне вот она нравится, но слишком теплая для меня. А Вам просто идеально!