Подбор оттенка румян-дело ответственное. Нужно учитывать все-от оттенка кожи до цвета используемых теней. Ярко-розовые щечки в комплекте с золотой помадой будут выглядеть глупо, так же как теплые румяна в комплекте с холодным макияжем глаз. А ведь еще цвет волос… Мне это так сложно, я все время путаюсь и ошибаюсь. Именно из-за моих ошибок у меня накопилась приличная коллекция разнообразных румян. Решила показать вам часть.
Поскольку я вечно путаюсь с оттенками, я решила, что мне нужны холодные и теплые румяна и румяна, которые б могли заменить скульптор.
Я выбирала оттенки румян исходя из картинок на оф. сайте, и в принципе с трудом представляла что же получу в итоге. Получила вот что.
Дизайн румян ЭК стандартный-пластиковый кругляшок, в нижней части которого прячется кисточка и зеркало. К сожалению блестящие буквы очень быстро стираются, хотя в целом меня больше интересует наполнение, а не дизайн коробочки. Удобно и точка.
Румяна оказались очень удачными. Мягкие, легко набираются на кисть, не пылят. Пигментация на высоте, хорошо отдают цвет на коже, но я бы даже согласилась чтоб они были менее пигментированные, потому что я темными оттенками нужна растушевка, хотя румяна растушевываются без вопросов, просто временами освещение подводит и я темным утром могу и накосячить. С более светлыми оттенками накосячить сложно, тут можно шлепать румяна на щеку хоть пальцами, будет естественный румянец. Родная кисточка у меня в ход не идет, поэтому комментировать ее качество не вижу смысла, в походных условиях наверно можно, но я в походе обхожусь без румян.
Теперь покажу подробнее каждый оттенок.
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #01
Холодный розовый, в моем случае удачно подстраивается под цвет кожи и выглядит естественно. Содержит мельчайший шиммер, за счет которого румяна имеют сатиновый финиш, который на коже дает эффект влажной здоровой кожи. За счет легкого сероватого подтона я планировала его использовать в качестве скульптора, но как-то не оно…
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #05
Более персиковый товарищ, достаточно светлый, с красивым бежевым отливом, так и просится на щечки веснущатой барышни, в моем случае оттенок слишком светлый, скорее хайлайтер, чем румяна, я пользуюсь этим оттенком только в комплекте со следующим оттенком. Так же имеет сатиновый финиш
Румяна El Corazon Professional Compact Blush #17
Теплые румяна с кирпичным отливом. Тот же сатиновый финиш, делающий кожу сияющей. Для меня идеальные румяна под теплый макияж глаз.
Румяна El Corazon «Professional Compact Blush» #20
Классический розовый для всех. Цвет насыщенный, приглушенный холодный розовый с легкой бордовой ноткой.
И все оттенки сразу
Я хотела показать все оттенки на себе. Но мои способности фотографа дали сбой, не могу правдиво передать нюансы оттенков на себе, поэтому покажу только 2 варианта, в сочетании с теплой и холодной помадой
Вот такая горячая парочка из румян № 17 и неоново-морковной помады № 216
И вариант, который мне ближе- румяна 01 и моя любимая помада цвета черники 201
А у вас большая коллекция румян или обходитесь одним оттенком? как вы подбираете цвет румян? Поделитесь секретами
Штук 10-12, но реально могла бы обойтись 4-мя: розовыми нейтральными, розовыми тёплыми, абрикосовыми и светло-тёпло-бежевыми. Долгое время у меня было 2 оттенка: нейтральные розовые и светло-абрикосовые, и я вполне ими обходилась без ущерба для тогдашнего макияжа. А потом уже потянуло на эксперименты)
"как вы подбираете цвет румян?"
Под помаду, конечно же, как нам это шепчут визажисты
Из Ваших понравились 05, как хайлайтер для загорелой кожи думаю подошли бы
(что я тут делаю, вообще? )Ваш пост, как обычно, прочитала на одном дыхании и восхитилась. Свотчи отличные.