Доброго времени суток, дорогие девушки!
Сегодня я хочу украсть немного вашего времени и рассказать о продукте, отношения с которым складывались у меня очень странно на протяжении последних нескольких месяцев. Если вам интересно, чем у меня с этой красавицей все закончилось, то я с удовольствием об этом расскажу.
Наверное, только ленивый никогда не слышал об этом знаменитом хайлайтере. Я слышала о нем на протяжении последних пары лет, то он мелькал в видео, то на страницах интернета, то в блогах девушек, мнению которых я доверяю. Я не слышала ни одного негативного отзыва на этот хайлайтер. Единственное, что останавливало меня, — его цена. Думаю, что те, кто читают меня, заметили, что у меня не так много дорогих продуктов, в точнее — их почти нет. Я не имею ничего против, но пока мне доставляет огромное удовольствие находить что-то среди бюджетной косметики. Однако пройти мимо этого продукта все же не смогла.
The Balm Mary Lou manizer
О нем писали столько, что я уже никого не удивлю ни описанием продукта, ни предназначением. Однако я не могу пропустить эти характеристики в обзоре.
Как только я получила посылку с этим хайлайтером, я сразу же нанесла его на лицо. Результат мне не понравился… Я не увидела ничего, вот совсем ничего. После наслаивания стало немного лучше, а со временем я приноровилась и перестала бояться переборщить. Я не жалею, когда набираю продукт на кисть, поскольку на лице я еще ни разу не видела слишком явного сияния.
Упаковка мне очень понравилась с первой же минуты — тяжелая, похожая на металл (а может она и не пластиковая?). Сверху изображена та самая проказница Мэри Лу, сжимающая в руках табличку. Там же можно рассмотреть советы по предположительному использованию — в качестве хайлайтера и теней.
Закрывается упаковка плотно, до щелчка
Сзади есть немного информации о производителе
Сам хайлайтер представляет собой пресованную пудру из шиммера. Если можно так его описать. Текстура приятная — не слишком пылящая, но и не кремовая. Наносить удобно и кистью, а я иногда использую даже палец
Продукта в упаковке много, хватит надолго. В этом я точно уверена
Я сделала сравнительные свотчи на солнце и в тени.
В тени:
На солнышке:
Могу сказать, что я использую его и в пасмурные, и в солнечные дни. Со временем я поняла, что лучшее время для него — лето. Именно на солнышке он раскрывается в полной мере, видны его переливы и сияние. Бывают дни, когда я наношу на лицо только его и радуюсь, что выгляжу отдохнувшей.
Действие на лице.
Моя кожа с пудрой:
Наношу хайлайтер на скулу
Именно так я и ношу его в обычной жизни — умеренно, не перебарщивая.
И кожу с хайлайтером покажу поближе
Стойкость, нужно заметить, просто отличная. Продукт выдерживает весь день именно там, куда я его нанесла.
В качестве теней я этот продукт не использую, но наношу под бровь и иногда в уголки глаз.
Подводя итог могу сказать, что с наступлением лета моя рука все чаще тянется к этому продукту. Однако это не самый любимый мой хайлайтер и я буду лукавить, если напишу о том, что мне без Мэри Лу не прожить ни дня. Это хороший продукт, он заслуживает крепкой 5 и моей любви, но я не могу сказать кому-то «скорее покупайте» просто потому что можно обойтись и более бюджетными хайлайтерами. Но это актуально только для тех, кто ограничен бюджетом.
Срок тестирования 4 месяца
Оценка 5
Цена около 20 евро
Надеюсь, что была полезна.
здравый смыслкогда-нибудь заткнется, я сорвусь и куплю Becca Moonstone, но она пока бдит, зараза…Он очумительный. Потестите его — он в жизни другой, нежели на фотках.
Я напишу о нем пост, но попозже)
Хочется прозрачного, незаметного, сатинового бежевого (не белого, не инородного по цвету!) сухого хайлайтера с достаточно очевидным, но незаметным свечением (не знаю, как еще описать). Видимо очень тонкого помола и без искорок.
Я такой эффект люблю, но некоторым будет слишком ))
может просто я зажралась и хочу чтобы все блестелои на каждый день самое оно, но цена и правда завышена, моя жаба долго не пускала меня купить ее, но я очень рада что всё таки она оказалась в моей коллекции!