16.07.2016

The Balm Mary Lou manizer. Мое мнение

Доброго времени суток, дорогие девушки!
Сегодня я хочу украсть немного вашего времени и рассказать о продукте, отношения с которым складывались у меня очень странно на протяжении последних нескольких месяцев. Если вам интересно, чем у меня с этой красавицей все закончилось, то я с удовольствием об этом расскажу.
Наверное, только ленивый никогда не слышал об этом знаменитом хайлайтере. Я слышала о нем на протяжении последних пары лет, то он мелькал в видео, то на страницах интернета, то в блогах девушек, мнению которых я доверяю. Я не слышала ни одного негативного отзыва на этот хайлайтер. Единственное, что останавливало меня, — его цена. Думаю, что те, кто читают меня, заметили, что у меня не так много дорогих продуктов, в точнее — их почти нет. Я не имею ничего против, но пока мне доставляет огромное удовольствие находить что-то среди бюджетной косметики. Однако пройти мимо этого продукта все же не смогла.
The Balm Mary Lou manizer
О нем писали столько, что я уже никого не удивлю ни описанием продукта, ни предназначением. Однако я не могу пропустить эти характеристики в обзоре.
Как только я получила посылку с этим хайлайтером, я сразу же нанесла его на лицо. Результат мне не понравился… Я не увидела ничего, вот совсем ничего. После наслаивания стало немного лучше, а со временем я приноровилась и перестала бояться переборщить. Я не жалею, когда набираю продукт на кисть, поскольку на лице я еще ни разу не видела слишком явного сияния.
Упаковка мне очень понравилась с первой же минуты — тяжелая, похожая на металл (а может она и не пластиковая?). Сверху изображена та самая проказница Мэри Лу, сжимающая в руках табличку. Там же можно рассмотреть советы по предположительному использованию — в качестве хайлайтера и теней.
Закрывается упаковка плотно, до щелчка
Сзади есть немного информации о производителе
Сам хайлайтер представляет собой пресованную пудру из шиммера. Если можно так его описать. Текстура приятная — не слишком пылящая, но и не кремовая. Наносить удобно и кистью, а я иногда использую даже палец
Продукта в упаковке много, хватит надолго. В этом я точно уверена
Я сделала сравнительные свотчи на солнце и в тени.
В тени:
На солнышке:
Могу сказать, что я использую его и в пасмурные, и в солнечные дни. Со временем я поняла, что лучшее время для него — лето. Именно на солнышке он раскрывается в полной мере, видны его переливы и сияние. Бывают дни, когда я наношу на лицо только его и радуюсь, что выгляжу отдохнувшей.
Действие на лице.
Моя кожа с пудрой:
Наношу хайлайтер на скулу
Именно так я и ношу его в обычной жизни — умеренно, не перебарщивая.
И кожу с хайлайтером покажу поближе
Стойкость, нужно заметить, просто отличная. Продукт выдерживает весь день именно там, куда я его нанесла.
В качестве теней я этот продукт не использую, но наношу под бровь и иногда в уголки глаз.
Подводя итог могу сказать, что с наступлением лета моя рука все чаще тянется к этому продукту. Однако это не самый любимый мой хайлайтер и я буду лукавить, если напишу о том, что мне без Мэри Лу не прожить ни дня. Это хороший продукт, он заслуживает крепкой 5 и моей любви, но я не могу сказать кому-то «скорее покупайте» просто потому что можно обойтись и более бюджетными хайлайтерами. Но это актуально только для тех, кто ограничен бюджетом.
Срок тестирования 4 месяца
Оценка 5
Цена около 20 евро
Надеюсь, что была полезна.

joulishna 17 июля 2016, 01:15
Он у меня недавно разбился   Купила взамен Nars, хотя скучаю по проказнице Мэри, т.к. этот нежный сливочный цвет я все таки не получила. Все мечтаю, что моя «жаба» здравый смысл когда-нибудь заткнется, я сорвусь и куплю Becca Moonstone, но она пока бдит, зараза…
Huskovanadiia 17 июля 2016, 13:15
А я, наоборот, как-то перенасытилась хайлайтерами (их у меня аж 3   ), больше не покупаю пока
Milara 17 июля 2016, 13:31
Вот зачем вы про Бекку написали?)) Теперь прийдется купить! Шикарная же вещь :)) А я как раз подумала, что мне нужен хайлайтер потеплее, чем МАС lightscapade.
joulishna 17 июля 2016, 16:34
Хе-хе! Какая же я вредная!
Mazlik 17 июля 2016, 21:59
У Мас есть другой хайлайтер — название не скажу — не помню. Но он дает такое натуральное сияние на коже, просто нереальное — эффект влажного блеска. Деликатный такой. Он аналог lightscapade, но для другого тона кожи
Milara 18 июля 2016, 03:36
Сухой? Там просто из сухих все остальные с явными блестками, на лицо такое не намажешь. А кремовые я не люблю.
marina-antaios 18 июля 2016, 10:07
У МАС в той же серии что и Lightscapade, есть следующий за ним Soft&Gentle. Нежное золотистое сияние.
Mazlik 18 июля 2016, 14:14
Точно! Soft and gentle.
Он очумительный. Потестите его — он в жизни другой, нежели на фотках.
moramarshmallow 21 июля 2016, 13:02
Ох тоже недавно разбила его(( благо, что уже больше половины было использовано)
Leiii 17 июля 2016, 01:38
А какой ваш любимый хайлайтер, поделитесь?
Huskovanadiia 17 июля 2016, 13:15
Конечно! Essence So glow #20
Я напишу о нем пост, но попозже)
Zhuzhu 17 июля 2016, 21:58
Так его вроде сняли с производства. На территории СНГ нигде нет в продаже, в группе Эссенс в vk девушки с разных городов об этом пишут. Или вы просто покупали раньше, когда он был в продаже?
Huskovanadiia 17 июля 2016, 22:23
Я покупала в Германии, там он был и есть…
Leiii 18 июля 2016, 21:22
Аааа, есть у меня такой дружочек. Хороший. Но не всегда хочется кремового + для меня в нем все-таки видны отдельные искорки как на Эдварде Каллене)
Хочется прозрачного, незаметного, сатинового бежевого (не белого, не инородного по цвету!) сухого хайлайтера с достаточно очевидным, но незаметным свечением (не знаю, как еще описать). Видимо очень тонкого помола и без искорок.
Armina66 17 июля 2016, 06:20
У меня пока в любимчиках Буржуа, тени под номером 08, Пошла за Мэри Лу, консультант, видя мою заинтересованность, сказала, что я могу посмотреть, как он на лице, она, как раз сегодня «в нем», посмотрев на к лицо, я поняла, что мне его не надо))). На этом мои терзания закончились) Все порываюсь купить Диоровский 421, но что-то удерживает.,
Huskovanadiia 17 июля 2016, 13:16
Я думаю, что одного хайлайтера, подходящего по параметрам, — достаточно)
Armina66 17 июля 2016, 13:59
Нет, хочется кучу в красивых коробочках)))
joulishna 17 июля 2016, 16:37
А мне, как минимум, надо 2: холодный и теплый. А теплый еще делится на летний и зимний в зависимости от оттенка кожи.
Gize 17 июля 2016, 06:51
А возможно ли, что у вас подделка? Мой мэри лу, даже если нежнейше коснуться кистью и нанести на скулу, заметен ОЧЕНЬ, блестюч неимоверно! Это вообще один из самых пигментированных хайлайтеров на всем косметическом рынке.
Я такой эффект люблю, но некоторым будет слишком ))
KateS 17 июля 2016, 08:02
И у меня! Даже едва тронутый мэри лу блестит так, что видно за километр.
Huskovanadiia 17 июля 2016, 13:19
Ответила чуть ниже
KateS 17 июля 2016, 13:44
В любом случае на вас выглядит прекрасно и украшает
vityn4ik 17 июля 2016, 13:14
Аналогично, тоже удивилась, когда прочитала, что с одного нанесения его не видно.Я, наоборот, стараюсь чуть дотронуться кистью, чтобы не переборщить.
Huskovanadiia 17 июля 2016, 13:19
Я написала в посте, что получила давно. В пасмурные дни он не раскрывается в полной мере. Просто неверно выразилась)
vityn4ik 17 июля 2016, 17:04
Да, скорее всего)
Huskovanadiia 17 июля 2016, 13:18
Ну, я его в Германии покупала в известном магазине, уверена, что это не подделка. Я говорю о том, что он передается нормально, но свечение получается деликатное, не пошлое) Наверное, я просто неверно выразилась в посте. Видно же на фото, где с пальцем. У него все в порядке с пигментированностью.
maryposh 17 июля 2016, 18:07
Ваш комментарий поддерживаю. Для меня Мэри Ли — это очень заметный хайлайтер, я его всё чаще как тени использую или же зимой, когда солнечного света почти нет.
MissBora 17 июля 2016, 07:47
Мне очень нравится, как этот хайлайтер выглядит в съемке на фото, придает лицу очень свежий и отдохнувший вид. А в жизни очень смущают блестки… Я больше люблю деликатный перламутровый перелив)))
Marina_Eesti 17 июля 2016, 08:44
Есть такой, только в наборе Balm Jovi. Мне нравится. Если наносить совсем чуть-чуть, то получается деликатно.
MissDanger 17 июля 2016, 09:40
У меня есть палетка In the balm of your hand, там есть миниатюра хайлайтера) Очень нравится, для меня он действительно стал любимым. Хотя, все же, деликатным я его не назову, но я люблю поблестеть) На вас очень нравится как смотрится! На мой взгляд, он практически всем подойдет)
Huskovanadiia 17 июля 2016, 13:20
Согласна с Вами)
Soffione 17 июля 2016, 11:26
Надя, спасибо за пост. Хайлайтер смотрится на Вас хорошо. У меня тоже он есть, но я больше люблю другие свои хайлайтеры, так как оттенок для меня слегка желтоват.:( Я предпочитаю что-то похолоднее и ближе к платине. Мой любимый хайлайтер: Chanel Camelia de Plumes из Рождества 2015, вот этот оттенок идеален для меня.
Marta Kolodyazhna 18 июля 2016, 09:46
И я когда купила мери лу немного разочаровалась… столько обзоров посмотрела, а такого сияния как на фото(видео) блогеров не увидела… после наслаивания я добилась того эффекта которого так ждала! Хайлайтер на самом то деле отличный, может просто я зажралась и хочу чтобы все блестело и на каждый день самое оно, но цена и правда завышена, моя жаба долго не пускала меня купить ее, но я очень рада что всё таки она оказалась в моей коллекции!
Анастасия Яя 18 июля 2016, 15:43
Простите но это не оригинал. На фото вида сзади отсутствует батч-код:( Посмотрите — есть куча статей как отличить подделку.
Huskovanadiia 19 июля 2016, 11:25
ок, я не стану спорить)
Huskovanadiia 20 июля 2016, 16:13
Это не подделка. Я нашла старое фото, которое делала еще в апреле. Здесь виден код, просто за то время, что я использую продукт, он стерся. Но он есть и это средство оригинальное.