11.07.2016

Эффект гель-лака без сушки? Новинка от Rimmel Super Gel

Гель-лак сейчас является одной из самых востребованных процедур в салонах красоты. И многие бренды начали выпускать лаки с таким эффектом, которые более стойкие и имеют красивый глянцевый финиш.

Маникюр я всегда себе делаю сама, поэтому увидев новинку от Rimmel, решила проверить лак на прочность и производителя на честность.

Сначала я приобрела один набор, который включал в себя сам оттеночный лак и Top Coat верхнее покрытие. После того, как испробовала данный дуэт, поняла, что хочу пополнить коллекцию и другими оттенками. сейчас у меня их всего 2, но думаю продолжение следует...
За что многие любят лаки Rimmel? Во-первых, за красивую палитру оттенков. Во-вторых, за кисточку идеальных размеров. Это не большая плоская кисть-лопаточка, которая идеально прокрашивает ногтевую пластину и аккуратно распределяет лак около кутикулы.Что касаемо стойкости, то я осталась приятно удивлена. Оба оттенка продержались не менее 7 дней, затем мне уже надоедал маникюр и я перекрашивала ногти.

Один из самых распространенных вопросов «Нужна ли лампа для этих лаков?»Нет, лампа не нужна, все как с обычными лаками, но после нанесения двух слоев оттеночного лака, надо покрыть ногти топом. Сохнет лак быстро, буквально за 15 минут 2 слоя+топ.

Для того, чтобы удалить лак, вам не понадобится фольга или специальный раствор. Даже самая обычная жидкость для снятия лака хорошо удаляет лак. И даже без использования базы такие оттенки не окрасили мою ногтевую пластину.

Оттенок 025 Urban Purple — невероятно красивый оттенок, который при разном освещении уходит то в оттенок фуксии, то в оттенок недоспелой сливы. Благородный, шикарный оттенок, который даже в один слой дает плотное покрытие.
Оттенок 043 Venus — безумно красивый оттенок спелой черешни, глубокий красный, желейный. Для плотного покрытия необходимо 2 слоя лака, так как в один слой немного просвечивает ногтевая пластина. Единственный недостаток именно этого оттенка — к 5 дню на ногтях начали появляться небольшие трещины на покрытии и выглядело это уже не идеально.В целом я осталась довольна и, к слову, скажу, что иногда топ я использую и с другими лаками, и получаю красивый глянцевый финиш и стойкость тоже слегка продлевается.

Цена набора около 500 рублей. Можно купить как набор, так и по отдельности.

Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами! Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи…

Funny_Elf 11 июля 2016, 16:34
Оттенок 025 Urban Purple неземной красоты!
IrinaArt 11 июля 2016, 16:49
Да, он шикарный
ArishaV 11 июля 2016, 17:38
Спасибо за пост, надо опробовать новинку!
IrinaArt 11 июля 2016, 17:46
Надеюсь вам понравится)
Joie 11 июля 2016, 18:38
Красивые оттенки. А обычно сколько Вы носите лаки? Интересно на сколько продлевает стойкость! Пробовала такой топ у другой марки — разочарована(
IrinaArt 11 июля 2016, 19:31
Примерно 3 дня
21_46 12 июля 2016, 06:35
вот-вот.у меня подобные покрытия вызывают сомнения, потому что срок носки лаков-вещь индивидуальная.у кого-то неделю держится простой лак, а если кончики поправлять, то можно и дольше проносить)
у меня самой 3 дня-предел, даже гели в приличном виде не больше 1,5 недель носятся в лучшем случае.а глянец лакам придают практически любые топы.увы, мне кажется, что гель-эффект у обычных лаков-просто маркетинговый ход.
но автору спасибо за свотчи, очень красивые цвета и замечательный маникюр.от красного я в восторге!
vosne 11 июля 2016, 19:40
Оба оттенка шикарные. Все, что касается красного ( в любых проявлениях ) — моё. Ирочка, ручки — супер :)
IrinaArt 11 июля 2016, 19:47
Спасибо   Я тоже люблю красные и ягодные оттенки))
Jane_Rossum 11 июля 2016, 20:55
Обожаю лаки Риммель. Стойкость отличная, кисточка — выше всяких похвал.
Моему маникюру, что на фото, 6 дней. Обычный Риммель, не «супер гель». Только кончики слегка затерлись, а в целом приличный вид. И цена просто смешная.
За демонстрацию новинки спасибо, поищу :)
ulitka_na_sklone 11 июля 2016, 20:59
У меня два оттенка, названия не помню, красный и нюд. Расстраивает появление трещинок спустя несколько дней. Интересно, почему так происходит?
IrinaArt 11 июля 2016, 21:48
И у меня иногда трещинки. Но я не знаю почему это. Хотя жаль, сам маникюр ещё достойно выглядит, но трещинки убивают всю красоту
Ola-Ola 11 июля 2016, 22:19
И у меня трещинки появляются на нем.
tihiy_omut 11 июля 2016, 21:04
У меня есть второй лак 043 Venus, он 6 дней и с сушкой Seche Vite держится.
babka_Agrafena 11 июля 2016, 21:46
У Риммель отличная палитра и стойкость, даже без базы и топа держатся по 5-7 дней (+водные процедуры без перчаток), крашу в 1 слой, т.к. лаки густые и в 2 слоя будет «переборщ») У меня есть Urban Purple, только из серии Lycra, но он гораздо темнее вашего, я бы назвала его скорее свекольным)
Aoife 11 июля 2016, 22:18
все это лето использую римель супер гель + топ для педикюра — держится замечательно.
TwoDropsofBeauty 12 июля 2016, 15:52
Rimmel у нас доступен на каждом шагу, так что обязательно попробую
oelvis 12 июля 2016, 13:24
купила попробовать из интереса, сделала педикюр и почти месяц с ним проходила, 2 слоя + топ, и держался бы еще, я думаю. никаких сколов или облезания, ходила и в открытой и закрытой обуви, купалась в озере и в бассейне
с руками несколько сложнее, но так же 2 слоя + топ прекрасно держатся неделю и более, если не полоть в саду что- нибудь или не мыть собственноручно машину, хлорку и мытье посуду переносит стойко.
Топ использовала и с другими лаками Римэль, с лаками других фирм не пробовала. Осталась очень довольна, обязательно куплю верхнее покрытие еще.
Ирина, Оттенок 043 Venus это просто находка, наношу его в два слоя и он прям багровый становится. и достаточно универсальный, для лентяек типа меня, кто красит ногти раз в неделю и потом подбирает гардероб под цвет ногтей)
eueu 13 июля 2016, 01:58
Вот даже интересно стало, а что если сверху, после топа, сушкой эсси залить, например? не люблю долго ждать высыхания… Вот повлияет ли на стойкость? А так давно смотрю на эти лаки, думаю маме взять — не могу ее заставить на шеллак перейти, боится за ногти)
Meraluna 13 июля 2016, 10:47
Вчера я купила себе такой набор с лаком 041 Darling Dahlia. Два слоя лака соло мне очень понравились на ноготках, а вот топ, в моем случае, все испортил — на ногтевых пластинах появились мелкие пузырики.   Возможно я нанесла слишком толстый слой топа. Хочу попробовать этот лак в тандеме с сушкой OPI.
Zhuzhu 13 июля 2016, 21:34
Покупала недавно несколько таких лаков, через 2-3 часа уже пооблазили с ногтей. Правда, без топа наносила. Но у меня и без топа ни один лак настолько быстро не облезал. Покупала в официальном магазине со стендом этой марки. Сроки годности были в порядке. Понесла на возврат, мне вернули деньги. Покупала по восторженным отзывам на эти лаки, но возможно те люди их наносили с топом.
Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...