14.06.2016

Catrice Defining Blush #100 Rose Couture

Всем привет! Сегодня будет пост про румяна. Румяна для белоснежек, а также для тех, кто любит нежнейший шелковый румянец цвета розового лепестка.

Румяна в прозрачном пластиковом футляре, на обороте есть вся необходимая информация:
Производитель обещает нам натуральный румянец, шелковистую текстуру и выравнивание недостатков. Румяна имеют нежирную формулу и содержат витамин Е.
Текстура румян, действительно, приятно-шелковистая, они мягкие, легко набираются на кисти, пылят сильнее среднего и имеют средний помол. В целом, их текстура не отличается от оттенка №090, который я показывала ранее.
Они очень легко и равномерно распределяются по коже, сливаясь с ней, отлично растушевываются. Оттенок для меня очень светлый, поэтому на коже получается едва заметный эффект. Подойдет мне разве что зимой или ранней весной, когда у меня максимально бледная кожа.
Если присмотреться, на поверхности румян заметны какие-то вкрапления, которые можно принять за шиммер, но на лице ничего подобного замечено не было.
Стойкость данного оттенка на мне тоже не высокая, к обеду румяна еще больше бледнеют и только самый глазастый наблюдатель способен различить их на лице ).
В тени:
На солнце:
На пальчиках:
На лице:
Здесь я нанесла их повторно, после обеда (в другой день). Как видно, они отлично «обновились» и даже стали заметны:

Vidija_17 14 июня 2016, 09:00
Мадлен, ты красавица! Румяна тебя несомненно украсили, оттенок очень привлекательный.
На тебе полюбовалась, но я скорее всего их не куплю. На мне даже стойкие, дорогие румяна часам к 15 практически «испаряются».
MadlenVolya 14 июня 2016, 09:31
Спасибо, Вик! Да, это кожа такая! Моя кожа тоже любит «съесть» продукт ). Но иногда, когда есть возможность, или когда не в будни я забегаю домой в районе обеда/раннего вечера, то могу и подправить макияж, включая румяна
Velena 14 июня 2016, 09:17
Мадлен, румяна красивые, но я больше Вами любовалась!
Особенно на последних двух фото, образ просто супер
P.S.А что за тени на двух последних фото?
MadlenVolya 14 июня 2016, 09:31
Спасибо! )
Тени — 4-ки Шанель Камелия. У меня был пост на нее
Mary_Marmelad 14 июня 2016, 09:36
Мадлен, последний образ ой как хорош! Вы просто цветущая роза в саду! На удивление румяна действительно видно, хотя они дико светлые!
MadlenVolya 14 июня 2016, 10:39
Спасибо! Видно ), это как раз вариант для любителей очень легкого естественного румянца
Milena72 14 июня 2016, 09:49
Ну, румяна, как румяна. Но какая же ты милая!
MadlenVolya 14 июня 2016, 10:40
Спасибо, Миленочка! ) Себе бы сама такой оттенок не выбрала, слишком светлый, но само качество мне нравится.
Irina Savchuk 14 июня 2016, 10:09
Красавица: образ бесподобен, блуза к лицу, волосы красиво уложены, я любовалась. Спасибо за обзор.
MadlenVolya 14 июня 2016, 10:41
И вам спасибо! ) Это платье у меня такое )
Latte 14 июня 2016, 10:20
Какая красота! Такой нежный образ! Все так со вкусом -и тени, и цвет волос, очень к лицу) Румяна прекрасны, ты их украсила)))
MadlenVolya 14 июня 2016, 10:43
Спасибо, Вета! ) Румяна и без меня, кстати, очень ничего )
Matrix 14 июня 2016, 10:26
Образ невесты. Очень нежно смотрится. И я залюбовалась. Макияж, маникюр — все в одной гамме, румяна вписались во всё, как будто и задумывались под Вас.
MadlenVolya 14 июня 2016, 10:44
Спасибо вам! )
depoza 14 июня 2016, 10:55
у нас они выставлены на распродажу, и сами румяна действительно хороши! вот теперь думаю, что таки надо их приобрести)
MadlenVolya 14 июня 2016, 12:07
Распродажа — это отличный повод попробовать что-то незнакомое, я часто так делаю )
Vera0305 14 июня 2016, 11:14
Очень нежный оттенок! Может. и не очень заметен, но кожу подсветил…
Полный образ — супер!
MadlenVolya 14 июня 2016, 12:07
Спасибо! Да, мне бы поярче…
extraordinary-1 14 июня 2016, 11:19
Какая же вы нежная, женственная и очаровательная на фото! Сплошной восторг! Платье, прическа, маникюр, макияж — все подобрано со вкусом. Все гармонично сочетается друг с другом.
Румяна обычные. Такие не куплю.Что-что, а румяна предпочитаю дорогие. Хотя у меня есть румяна и масс-маркета, но они четко выверенные, а поэтому горячо любимы.
MadlenVolya 14 июня 2016, 12:11
Спасибо за комплименты! ) Я тоже чаще предпочитаю «подороже», но вдвойне радуюсь, когда среди дешевого нахожу хорошее )). Именно этот оттенок сама бы не выбрала, он слишком светлый, а вот мандариновый, который раньше показывала, просто чудесный и идеально мне подходит! А еще такую недорогую косметику удобно брать в поездки ), мне вот всегда жаль трясти свои сокровища 3 суток в машине в багажнике… Поэтому собираю косметичку побюджетнее
extraordinary-1 14 июня 2016, 13:05
Вы читаете мои мысли! Я в поездку всегда беру самую дешевую косметику и, признаться честно, не всегда самую любимую. У меня есть косметика, которую в жизни я редко использую (давным-давно приобрела, раньше не особо разбиралась в качестве). Вот как раз эти продукты и предназначены для этой цели. Выкинуть рука не поднимается!
Soffione 14 июня 2016, 14:12
А я, наоборот, в поездки всегда беру свою самую любимую косметику, независимо от стоимости. Лучше меньше, но качественнее. Но косметичка все равно получается тяжелая. Беру всегда только в ручную кладь, в чемодане точно сломают или разобьют.:(
MadlenVolya 14 июня 2016, 14:14
Это зависит от обстоятельств ). Для меня размер косметички как раз не имеет значения, а вот состояние российских дорог может сыграть ключевую роль в раздербанивании косметики )
UrbanFashionista 14 июня 2016, 11:45
Очень красивый оттенок, и тебя украшает, румянец получился натуральный и естественный. Жаль, что стойкость не слишком высока
MadlenVolya 14 июня 2016, 12:13
Они с меня слетают, потому что слишком светлый оттенок, а так — они отлично держатся, мандариновый тому подтверждение. Так что со светлой кожей можно не бояться раннего расставания с ними )
UrbanFashionista 14 июня 2016, 12:17
Ну, мне-то как раз подходит такой цвет, с ним не переборщить) Марка, судя по всему, выпускает много достойных продуктов, пора начитать знакомство.
ZarinaM 14 июня 2016, 13:12
Какой шикарный цвет волос!
Soffione 14 июня 2016, 14:15
Мадлен, румяна не заметила на крупном плане, но Ваш образ очень понравился. Замечательно выглядите. Красивая прическа и прелестное белое платье. Тени тоже прекрасные.:)
MadlenVolya 14 июня 2016, 14:16
Спасибо! ) Оно молочное с очень легкой розовинкой )
RitaMix 14 июня 2016, 15:51
Мадлен, очень мило! Летом мне нравятся такие слегка лиловые оттенки.
MadlenVolya 15 июня 2016, 08:52
А мне зимой! Летом на мне такие не видно
Klavas 14 июня 2016, 17:34
Мне кажется удачный зимний вариант будет
И я так думаю )
ActualWorker 14 июня 2016, 18:07
Очень естественно вписалась в образ, просто красота.
MadlenVolya 15 июня 2016, 08:53
Спасибо! )