MadlenVolya Beauty In Your Eyes
03.06.2016

Planeta Organica Secrets Of Arctica Organic Klukva Натуральный Освежающий Шампунь + Натуральный Освежающий Бальзам

Всем привет! Сегодня будет небольшой пятничный пост про продукты для волос.

Клюква и ее аромат в уходовой косметике мне тоже очень нравится, поэтому если что-то встречается с ее участием, я пробую.
Эту парочку с клюквой Шампунь и Бальзам я покупаю уже второй раз. Мне в них нравится, в общем-то, все — аромат, цена и результат.
Продукты предназначены для нормальных и жирных волос и обладают увлажняющим и освежающим эффектом, что мы и видим на упаковке.
Так же нам обещают длительную чистоту и свежесть, отсутствие утяжеления и необходимости мыть голову ежедневно.
Далее состав шампуня на 2-х фото, для удобства:
И состав бальзама, так же на 2-х фото:
Дозаторы одинаковые и очень удобные, ногти всегда целы и выливается/извлекается из них все без проблем.
Раз уж я открыла флаконы, надо и выдавить из них чего-нибудь… На фото ниже приведены, соответственно, порции шампуня и бальзама:
А теперь — к делу.
Шампунь пахнет круто! ) На мой вкус — ну очень здорово, сладкой сочной клюквой, без химических нот. Выглядит он тоже очень привлекательно — как жидкое клюквенное желе, причем в нем еще присутствуют пузырьки и какие-то гранулы. Никакой особой роли они не играют, не обладают скрабирующим эффектом, т.к. растворяются в процессе размыливания шампуня. Но выглядит все это симпатично. Шампунь не самый мягкий, очищает волосы очень тщательно, но не до скрипа. Так и задумано — ведь он для жирных волос и к тому же освежающий, а жирные волосенки нужно хорошенько промывать! Т.е. бальзам ему показан. К тому же, он немного путает волосы при мытье.
Бальзам пахнет менее интенсивно, нежно и тоже приятно. Имеет оттенок клюквенного мусса. Не жирный по текстуре. Наносится на волосы легко и отлично распределяется. Разглаживает волосы после шампуня просто моментально, он сразу распутываются и последующее легкое расчесывание обеспечено. Увлажняет волосы! Это абсолютно верно. Не напитывает их, не умасливает, а именно увлажняет. Они становятся эластичными по всей длине, при этом легкими и не перегруженными.
Освежающий эффект заключается для меня в этой самой легкости волос после мытья и высушивания. Они чистые, блестящие, легкие и, действительно, остаются свежими до конца дня, без эффекта утяжеления. Я все равно мою голову каждый день, но они весь этот день выглядят прилично.
У кого волосы не имеют особых проблем, не пересушены — смело можно попробовать. Я чередую такой уход с более интенсивным, т.к. легкость и свежесть волос от этой пары мне очень нравится. Скорее всего, куплю их еще раз.
на Косметисте с 2014 года
2 191 рейтинг   568 постов   68 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip

arctur 03 июня 2016, 10:32
Как же аппетитно выглядит на ладони! Сразу представила этот запах
Боюсь, что мне не подойдет, так как я стремлюсь к тому, чтобы мыть голову раз в два дня. Но пост прочитала с большим удовольствием
MadlenVolya 03 июня 2016, 10:37
Так там как раз и написано, что предназначен для избавления от необходимости мыть каждый день! ) Может как раз и подойдет. Я просто не могу не мыть голову каждый день, она же пылится и потеет )). Да и просто у меня волосы жирные
arctur 03 июня 2016, 12:06
У меня тоже жирные, пока в поисках идеального средства, так что попробовать и правда можно))
bereniska 03 июня 2016, 12:35
Есть масло клюквенное, пахнет просто потрясающе. Надо посмотреть шампунь.
MadlenVolya 03 июня 2016, 12:44
Масло у меня тоже есть, я его обожаю! )
Summer_Girl 03 июня 2016, 12:42
Спасибо за пост! Я как раз недавно думала, заказать или нет. Смотрела отзывы, но они очень противоречивые. Все-таки да, куплю их)
MadlenVolya 03 июня 2016, 12:46
По крайней мере, они очень недорогие, если не подойдут, то не так жалко ). Но мне они нравятся!
Summer_Girl 03 июня 2016, 13:13
Да, 130 руб. не жалко) Я хотела еще попробовать от выпадения в таких же бутылочках, поэтому есть сомнения какие же брать
MadlenVolya 03 июня 2016, 13:53
Это который с сибирским кедром? Мне не очень понравился, он вообще жесткий для волос и от выпадения как-то не помогает… Клюковка лучше
Janeva 03 июня 2016, 16:04
Проверено от выпадения не помогают вообще, да и волосы пачкаются быстрее от них, я мою голову раз в 6 дней, с ними мне приходилось мыть раз в 3 дня, даже не стала пользовать до конца, кепку ребенку с их помощью стираю теперь, с бальзамом депиляция проходит.
Summer_Girl 03 июня 2016, 18:44
О, тогда точно не буду покупать. Спасибо, что предупредили   А есть у вас на примете какие-то шампуни, которые вам понравились и от которых голова не так пачкается?
Janeva 03 июня 2016, 20:14
В поисках идеального ухода, но у меня в принцыпе волосы не пачкаются долго ни от одного шампуня кроме этого)))
Summer_Girl 05 июня 2016, 18:29
А какие у вас шампуни есть?
Janeva 06 июня 2016, 15:41
Сейчас я третью неделю пользуюсь WEIS Репейный шампунь + их же бальзам, волос стало меньше выпадать, дополнительно маски с репейным маслом и красным перцем. Но я смогу судить об эффекте когда добью полностью шампунь. Но иногда от него зудит голова, мне кажется он не много подсушивает кожу мне. С уверенностью могу сказать что теперь пучками я волосы не теряю, но они пушатся сильно от него и их труднее уложить, свои плюсы есть все-таки волосопад остановил, но проблемы с внешним видом теперь.
kubanochka 04 июня 2016, 08:23
Мадлен, спасибо за пост! Шампунь и бальзам не только выглядят аппетитными, у них составы такие, что можно ложкой есть!   Пойду бороздить просторы интернета на предмет заказа этих средств!
KSeniia_S 07 июня 2016, 16:22
Ты так заманчиво описала эти продукты, что захотелось попробовать! Тащу в избранное!
Lolli_Jolly 08 июня 2016, 15:00
Я обожаю крем для рук от Планета Органика, хороша их глиняная маска с торфом, подумываю о других средствах, теперь побегу за ними))
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...